Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115228

#100821 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:42

До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает

до какой из обнов? 
у меня в этом месяце 2 видео маленьких, относительного того что было
66 и 95
давно такого не было
причем похожие видео хорошо всегда заходили, больше 120
заметила что не важно стараться что-то записать, потому что иногда заходят сторис такие, что даже не ожидаешь что она может понравиться мужчинам

#100822 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:08

до какой из обнов? 
66 и 95
давно такого не было
заметила что не важно стараться что-то записать, потому что иногда заходят сторис такие, что даже не ожидаешь что она может понравиться мужчинам

Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.

Ты знаешь, но напишу просто в чат: мне удалили прошлую историю за полтора часа до окончания за "соски", а на видео я в топе с подкладкой, чтоб не просвечивало, и в штанах, я не поворачивалась даже боком. Скинула им увеличенное видео в районе сосков, их не видно никак, никакой тени. И записала им видео топа, в него бляха подкладка ВШИТА) его никак не снять и сису не просветить)) как итог они дописали "вы к губам прикоснулись, это эротический элемент" и гуд бай))

так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят

Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили  хахаха
в платье что ли попадалась мне недавно
и тоже все ок со сторис

#100823 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:23

300 баксов не станет) если ты не поняла хахаха

дурная женщина блин)

до какой из обнов? 
66 и 95
давно такого не было

Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.
Ты знаешь, но напишу просто в чат: мне удалили прошлую историю за полтора часа до окончания за "соски", а на видео я в топе с подкладкой, чтоб не просвечивало, и в штанах, я не поворачивалась даже боком. Скинула им увеличенное видео в районе сосков, их не видно никак, никакой тени. И записала им видео топа, в него бляха подкладка ВШИТА) его никак не снять и сису не просветить)) как итог они дописали "вы к губам прикоснулись, это эротический элемент" и гуд бай))
так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят

Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили  хахаха
и тоже все ок со сторис

Я тоже хочу булкой светануть grin.gif

#100824 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:42

до какой из обнов?
66 и 95
давно такого не было

так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили хахаха
и тоже все ок со сторис

Не совсем тебя поняла "тоже оделась" я и не раздивалась

#100825 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:45

Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно

#100826 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 365 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:07

че за жуткий клац, я только села, как работа?

#100827 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 569 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:10

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)

#100828 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:27

может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)

Я здесь не пишу ник как на кумит, скорее всего ты меня с кем то путаешь

#100829 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 02:30

Колготки я никогда не использовала, я недавно на кумит, около года и почти всегда только лосины, но сейчас нельзя и задом повернуть чаще передам снимаю

#100830 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 281 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 04:44

Сегодняшний отстой достал,  за 3 часа смогла выжать только 90 минут, уже психи берут, иду спать.

#100831 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 06:26

крипта 1 мин

#100832 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 156 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:25

утро конечно прекрасно -коллективный стояк и легко бьются минуты, но....хочется просто сидеть на балконе, любоваться своими петуниями и пить кофе, и пусть себе наяривают. Но зачем то соседка напротив тоже не спит-надеюсь у нее плохое зрение и мой монитор не просматривается)

балкон открытый и дом напротив сильно близко-европа.

#100833 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:29

Сегодняшний отстой достал,  за 3 часа смогла выжать только 90 минут, уже психи берут, иду спать.

у меня за 3 часа 70минутturned.gif

#100834 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:46

За полчаса десять минут. Зря будильник заводила...

#100835 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 07:52

Попадается хер в поиске. В кадре одна волосатая нога и часть небритого лобка. Слово за слово, спрашивает играю ли я. Говорю, что да, чтобы время потянуть. Тут он пишет "а с молодыми парнями?". Я испугалась, что это несовершеннолетний, на 5 минуте спрашиваю возраст, говорит 18. И переключает..

Ничего не поняла. Надо было писать "нет?".

#100836 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 08:54

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

Мля, я хз как у вас так получается. Сайт выборочно показывает кого-то чаще, кого-то реже. Мне бывает одни и те же по три раза попадаются. От чего это зависит я х знает, но блин обидно thumbdown.gif

#100837 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 09:31

Мне тоже постоянно истории одних и тех же показывает. И если каждый день заходить,то сегодня я снова вижу вчерашнюю историю, пока она не исчезнет.

#100838 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:17

У меня истории раньше вообще плохо заходили, самое больше было 3 бакса, но я заметила по себе, что лучше всего записывать ночью или рано утром, сейчас же даже за сутки нету даже 100 просмотров, не лайков, а просмотров. Поэтому я бросила это гиблое дело. Может у вас очень большое количество друзей, и это тоже как-то влияет. Я постоянно неактивных удаляю. А со сторис редко кто нормальный добавлялся, в основном любители бесплатного шоу

#100839 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:21

Просматривая сторис, мне попадает много латинок, которые и с декольте, и воздушные поцелуи и т.д. Маргарита поющая на фоне тряпки, например я могу долго просматривать и её увижу несколько раз, но разные сторис, она походу их, постоянно записывает новые.

#100840 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:21

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

Мля, я хз как у вас так получается. Сайт выборочно показывает кого-то чаще, кого-то реже. Мне бывает одни и те же по три раза попадаются. От чего это зависит я х знает, но блин обидно thumbdown.gif

Я не знаю с чем это связано sad.png и вариантов нет. Я просто пока не могу понять даже сколько идут у других, как, перезаписывают ли они. Никто толком и не рассказал, не показал, что у них первые 20 минут, первый час и первые сутки.. но зато нагнали на меня тогда ппц как.

записала с суботы на воскресенье ночью))) мне запретили улыбаться даже (перезаписывала 3 раза, пока поняла, что у меня улыбку не пропускают), если видно больше чем по плечи, не пропускают, за первую минуту 100 просмотров и 50 лайков)) за 3 дня аж 1 бакс)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 308

18 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей