Coomeet.com
Отправлено 18 June 2025 - 02:27
может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно
Я здесь не пишу ник как на кумит, скорее всего ты меня с кем то путаешь
Отправлено 18 June 2025 - 02:30
может быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно
Колготки я никогда не использовала, я недавно на кумит, около года и почти всегда только лосины, но сейчас нельзя и задом повернуть чаще передам снимаю
Отправлено 18 June 2025 - 07:25
утро конечно прекрасно -коллективный стояк и легко бьются минуты, но....хочется просто сидеть на балконе, любоваться своими петуниями и пить кофе, и пусть себе наяривают. Но зачем то соседка напротив тоже не спит-надеюсь у нее плохое зрение и мой монитор не просматривается)
балкон открытый и дом напротив сильно близко-европа.
Отправлено 18 June 2025 - 07:52
Ничего не поняла. Надо было писать "нет?".
Отправлено 18 June 2025 - 08:54
Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".
Мля, я хз как у вас так получается. Сайт выборочно показывает кого-то чаще, кого-то реже. Мне бывает одни и те же по три раза попадаются. От чего это зависит я х знает, но блин обидно ![]()
Отправлено 18 June 2025 - 10:17
Отправлено 18 June 2025 - 10:21
Отправлено 18 June 2025 - 10:21
Мля, я хз как у вас так получается. Сайт выборочно показывает кого-то чаще, кого-то реже. Мне бывает одни и те же по три раза попадаются. От чего это зависит я х знает, но блин обидноНичего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".
Я не знаю с чем это связанои вариантов нет. Я просто пока не могу понять даже сколько идут у других, как, перезаписывают ли они. Никто толком и не рассказал, не показал, что у них первые 20 минут, первый час и первые сутки.. но зато нагнали на меня тогда ппц как.
записала с суботы на воскресенье ночью))) мне запретили улыбаться даже (перезаписывала 3 раза, пока поняла, что у меня улыбку не пропускают), если видно больше чем по плечи, не пропускают, за первую минуту 100 просмотров и 50 лайков)) за 3 дня аж 1 бакс)
Отправлено 18 June 2025 - 10:27
Я не знаю с чем это связано
и вариантов нет. Я просто пока не могу понять даже сколько идут у других, как, перезаписывают ли они. Никто толком и не рассказал, не показал, что у них первые 20 минут, первый час и первые сутки.. но зато нагнали на меня тогда ппц как.
У меня в первый час держится 50 лайков, и всё. Как будто останавливается. Потом потихоньку снова начинает набирать. Сегодня вот вторые сутки, 660 лайков. И, относительно того очка, которое у меня в последнее время со сторис, это блин даже не плохо. Раньше намного лучше заходили.
При том, что я вполне себе симпатичная, всегда при макияже, стройная, на сторис в майке и шортиках... Не понимаю что там за алгоритм такой.
Отправлено 18 June 2025 - 10:45
Я здесь не пишу ник как на кумит, скорее всего ты меня с кем то путаешьможет быть не ты была, в шортах часто тебя видела(иногда шорты и колготы сетка или подтяжки с бантиками), если ник на такой же как тут, то не ты)Я в лосинах с самого начала иногда шорты. Пару раз было платье но очень давно
значит обозналась, сорян)
Отправлено 18 June 2025 - 11:25
Просматривая сторис, мне попадает много латинок, которые и с декольте, и воздушные поцелуи и т.д. Маргарита поющая на фоне тряпки, например я могу долго просматривать и её увижу несколько раз, но разные сторис, она походу их, постоянно записывает новые.
бляя, это еще один мой тригер в сторис.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
16 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей
-
zaryana, Google (7), Bing (34), Yandex (36), Аля)))), Ahrefs (13), manya, Barry Hague, gold fish, Селедка, Facebook (1), ЖужаL, Жужа, Bella Yurievna, Melissa12, Иннес, Светлана82, пичик, Ali@s5a, Asian, Olala88Olala