В ОАЭ не нужно, но там очень жарко плюс патриархальная страна...А в других странах тоже везде нужно подтверждение?Ну как не взяли, предложили работу в штабе за двадцатку, а я рассчитывала за сто тридцать на нуле за полтора года заработать на квартиру новую. Если бы год тот прожила). С этим блядским подтверждением дохода страшно что-то покупать. Как объяснить, откуда деньги ...
Coomeet.com
Отправлено 17 Июнь 2025 - 14:44
Отправлено 17 Июнь 2025 - 14:51
За дочку спрашивал, Случайно не жирный хер лежащий на боку, и иногда засыпает? У меня вчера такой былВот рано утром попался прем русский на пару минут,без осокрблений ,с выкл камерой,уточнил за какой подарок подразню.Ему не подошла цена ахахаха
пожелал хорошего дня и оставаться такой же красивой и сексуальной.Поднял рейтинг
и тут же следом другой прем,иностранец,снёс его к херам за вопрос есть ли дочка
и я опять на 1
а был 1.52
Отправлено 17 Июнь 2025 - 14:53
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:02
Крім того, відсутність підтвердження може стати підставою для повідомлення до спеціально уповноваженого органу з фінансового моніторингу, а в подальшому – до правоохоронних органів, які здійснюватимуть власне розслідування. В цьому випадку доведеться доводити законність походження коштів вже їм.
Коханець подарував, піде?
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:03
В ОАЭ не нужно, но там очень жарко плюс патриархальная страна...
А в других странах тоже везде нужно подтверждение?Ну как не взяли, предложили работу в штабе за двадцатку, а я рассчитывала за сто тридцать на нуле за полтора года заработать на квартиру новую. Если бы год тот прожила). С этим блядским подтверждением дохода страшно что-то покупать. Как объяснить, откуда деньги ...
не нужно. ага. Только кеш в самолет не упакуешь. счет не откроешь. турция, грузия албания....минус европа. я вот квартру соседей по тамбуру хочу, стоит три года пустая, но у нас прилеты нон стоп. свеча оптимизма во мне тлеет. Насчет поиска и птички-давно писала повторюсь- четко прослеживаю заивсимость поиска от провайдера. Я с ноутом побывала очень много где по разным странам. Нет связи с рейтингом, скоростью инета. есть шлюзы, есть провайдер. чистый опыт.
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:19
реально прям желание, это у латинки, которая сиськи сразу натирает и пишет, какая она мокренькая?
они же в жизни ни один настоящий оргазм от наигранного не отличит... а наши женщины не готовы за 7 центов изображать каждому, что сейчас вот-вот кончат)))
Согласна на 100%
У мужчин искаженное понятие о возбуждении, желании и так далее.
Так что явно не им рассказывать сидит девушка с желанием или нет, если их уровень сексуального образования на минусовом уровне.
И они реально верят латинкам, которые уже пишут как сильно они хотят его чл*ен с первой секунды, хотя даже камера не прогрузилась. Поэтому любая девушка с обычным лицом для него недовольная и инфантильная, если не выпрыгивает из трусов на первой секунде. А то что им для этого ой как постараться нужно - не не не.
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:26
А вообще у меня день тупорылых сегодня. Как же они меня сегодня бесят, один пытался доказать, что он умнее потому, что он старше, весомых аргументов в защиту его теории я не смогла услышать, в итоге на ноте оскорбления он отключился, не дав ответить (так по-мужски то). Второй вообще конченый дед - спрашивает такой как мне его фото в профиле, это он мне завтрак приготовил, я ничего смотреть не стала, тупо кидаю ему знаки вопроса, а он пишет - я положил своей член на хлеб и сфотографировал, это твой бутерброд. Ну это пипец, товарищи, ну реально, на такой дебилизм могут быть способны только мужчины, лучше бы они эти деньги с кумита на психиатра тратили.
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:29
А вообще у меня день тупорылых сегодня. Как же они меня сегодня бесят, один пытался доказать, что он умнее потому, что он старше, весомых аргументов в защиту его теории я не смогла услышать, в итоге на ноте оскорбления он отключился, не дав ответить (так по-мужски то). Второй вообще конченый дед - спрашивает такой как мне его фото в профиле, это он мне завтрак приготовил, я ничего смотреть не стала, тупо кидаю ему знаки вопроса, а он пишет - я положил своей член на хлеб и сфотографировал, это твой бутерброд. Ну это пипец, товарищи, ну реально, на такой дебилизм могут быть способны только мужчины, лучше бы они эти деньги с кумита на психиатра тратили.
ахахах. на вопрос " что ыі здесь делаешь" я иногда отвечаю-пишу диссертацию по отклонениям. Я директор дурдома. Или я жена модератора.не переключай, а то влеплю пожизненный бан. Некоторые впечатляются.
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:48
За дочку спрашивал, Случайно не жирный хер лежащий на боку, и иногда засыпает? У меня вчера такой былВот рано утром попался прем русский на пару минут,без осокрблений ,с выкл камерой,уточнил за какой подарок подразню.Ему не подошла цена ахахаха
пожелал хорошего дня и оставаться такой же красивой и сексуальной.Поднял рейтинг
и тут же следом другой прем,иностранец,снёс его к херам за вопрос есть ли дочка
и я опять на 1
а был 1.52
да он не один такой,кто спрашивает об этом..Их тут до х... и больше))
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:50
Тогда нужна дарственная же. Любовники обычно на себя/маму оформляют,а ты живи там)).Крім того, відсутність підтвердження може стати підставою для повідомлення до спеціально уповноваженого органу з фінансового моніторингу, а в подальшому – до правоохоронних органів, які здійснюватимуть власне розслідування. В цьому випадку доведеться доводити законність походження коштів вже їм.
Коханець подарував, піде?
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:53
реально прям желание, это у латинки, которая сиськи сразу натирает и пишет, какая она мокренькая?
они же в жизни ни один настоящий оргазм от наигранного не отличит... а наши женщины не готовы за 7 центов изображать каждому, что сейчас вот-вот кончат)))
Согласна на 100%
У мужчин искаженное понятие о возбуждении, желании и так далее.
Так что явно не им рассказывать сидит девушка с желанием или нет, если их уровень сексуального образования на минусовом уровне.
И они реально верят латинкам, которые уже пишут как сильно они хотят его чл*ен с первой секунды, хотя даже камера не прогрузилась. Поэтому любая девушка с обычным лицом для него недовольная и инфантильная, если не выпрыгивает из трусов на первой секунде. А то что им для этого ой как постараться нужно - не не не.
вот у меня сегодня после этого обсуждения и случился эксперимент))
попадается мне прем, натирая свой елдак)) я смотрю сериал)) первая фраза
- Нравится?
- Да)) очень)) (мне все премиальные буи нравятся, которые не просят писюшку показать и пошалить)))
он натирает дальше)) я дальше смотрю сериал)) на пятой минуте)) я уже начинаю улыбаться))
стандартная фраза:
- я по твоей улыбке вижу, что ты хочешть ко мне присоединится
я демонстративно опускаю руку под стол и делаю томное лицо)) в какие-то моменты я чуть не ржала
у меня насчитали 5 оргазмов за 35 мин.
я досмотрела серию до конца
вот вам и настоящее желание и оргазмы))))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 Июнь 2025 - 15:54
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:57
Грошики подарував або квартиру оформив одразу на кохануТогда нужна дарственная же. Любовники обычно на себя/маму оформляют,а ты живи там)).Коханець подарував, піде?Крім того, відсутність підтвердження може стати підставою для повідомлення до спеціально уповноваженого органу з фінансового моніторингу, а в подальшому – до правоохоронних органів, які здійснюватимуть власне розслідування. В цьому випадку доведеться доводити законність походження коштів вже їм.
Сообщение отредактировал ната676767676: 17 Июнь 2025 - 15:59
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:59
Для меня уже много лет вопрос, ну откуда у латинок столько энергии? Еще во времена начала вебкама, они были готовы на все по самой дешевой цене привата на премиум сайтах. Смотрела тогда записи их приватов - в задницу одна запихивает апельсин, потом еще апельсин, потом еще апельсин и далее чем-то трахает
И это по самой дешевой цене... На Бонге иногда вижу колумбиек, во фри нон-стопом 3-4 модели в комнате нон-стоп танцуют
Я не понимаю, что с ними... только они там все обдолбанные 24/7, то ли солнце на них так влияет
Отправлено 17 Июнь 2025 - 16:03
У вас премы во вторник? У меня один проскочил, на 15 минут беседа, поставил 5, поднял рейтинг. И дальше пошли гости...
у меня в будни они начали вперемешку идти премы с гостями вторую неделю, но они практически не останавлтваются, пару раз только таких ловила))
Отправлено 17 Июнь 2025 - 17:27
я вот квартру соседей по тамбуру хочу, стоит три года пустая, но у нас прилеты нон стоп. свеча оптимизма во мне тлеет. Насчет поиска и птички-давно писала повторюсь- четко прослеживаю заивсимость поиска от провайдера. Я с ноутом побывала очень много где по разным странам. Нет связи с рейтингом, скоростью инета. есть шлюзы, есть провайдер. чистый опыт.
я сыну студию купила))) вот это не свеча, а факел)))
возможно и провайдер, но премы когда, птички нет, а если гости, то вечный воробей)
Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:53
[quote name="Anaxenamun" post="1284683" timestamp="1750146904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1284676" timestamp="1750142999"]
да они еще и с трусов сразу выпрыгивают, одной рукой дрочат на камеру и букетами второй рукой одаривают)))
и все мы тут только для того, что бы осчастливить их, и все это нам в искреннюю радость, и сидим мы исключительно возбужденные и мокрые)))[/quote]
Ну тут такое.. Я по себе уже который день замечаю, что настроения особого работать нет, потому что восстановила тренировки, по второй работе тоже пашу, еще и по дому куча всего скопилось, уже забыла, что такое нормальный сон. Смотрю на них как на говно, по другому сил нет. И все они прекрасно (у меня лично), понимают, что не из-за моего желания я тут сижу. Некоторые даже прямо говорят, что знают, что девушки работают, по этому и ведут себя так. Пообщавшись с достаточным количеством русскоязычных в последнее время (портал в ад для меня открылся), пишут, что реально прям желание, которое видно, только не у наших женщин. Наши все как одна, или как роботы стандартная переписка +прайс, или тянут время и при этом обещая золотые горы. Так что все они понимают, особенно те, кто сидит тут даже больше недели.
[/quote]
я когда сижу сериал смотрю, мне все пишут, что у меня на лице написано, как я хочу его член)) а у меня просто привчка губы облизывать)))
ну это мое мнение))) каждый работает по своему))
Ахх, а у меня все тоже самое только я от нервов губы кусаю))) А они прутся))) думают что я так возбуждаю их)))
Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:18
девочки, я до вечера в Бога готова поверить.
сижу на подкасте/ сериале, фоном без усилий открыла кумит, вентилятор при моих 32 жары делает мне эротическую прическу.
установка- сколько накапает -столько девочке задоначу с ребенком инвалидом, там даже 1 бакс погоду делает. заходит тело и за каждое прикосновеник к лямке майки букетов накидал. и котом полирнул.
госопди если ты есть-направляй их в благое русло.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
10 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Bing (18), Google (7), Realexaaaa, Lucky453, Конфетка, manya, Ahrefs (1), Fuk, Iness_266, Bossa, Just smile, Anna111, Polinka272210