Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 115241

#100801 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:59

реально прям желание, это у латинки, которая сиськи сразу натирает и пишет, какая она мокренькая? 

они же в жизни ни один настоящий оргазм от наигранного не отличит... а наши женщины не готовы за 7 центов изображать каждому, что сейчас вот-вот кончат)))

И они реально верят латинкам, которые уже пишут как сильно они хотят его чл*ен с первой секунды, хотя даже камера не прогрузилась. Поэтому любая девушка с обычным лицом для него недовольная и инфантильная, если не выпрыгивает из трусов на первой секунде. А то что им для этого ой как постараться нужно - не не не. 

Для меня уже много лет вопрос, ну откуда у латинок столько энергии? Еще во времена начала вебкама, они были готовы на все по самой дешевой цене привата на премиум сайтах. Смотрела тогда записи их приватов - в задницу одна запихивает апельсин, потом еще апельсин, потом еще апельсин и далее чем-то трахает shocked.gif  И это по самой дешевой цене... На Бонге иногда вижу колумбиек, во фри нон-стопом 3-4 модели в комнате нон-стоп танцуют helpsmilie.gif  Я не понимаю, что с ними... только они там все обдолбанные 24/7, то ли солнце на них так влияет

#100802 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:59

У вас премы во вторник? У меня один проскочил, на 15 минут беседа, поставил 5, поднял рейтинг. И дальше пошли гости...

#100803 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 16:03

У вас премы во вторник? У меня один проскочил, на 15 минут беседа, поставил 5, поднял рейтинг. И дальше пошли гости...

у меня в будни они начали вперемешку идти премы с гостями вторую неделю, но они практически не останавлтваются, пару раз только таких ловила))

#100804 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 16:05

У меня в будние в обед запускают три према и на этом все.

#100805 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 16:05

И как только захожу на сайт пара пролетает мимо))

#100806 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 17:27

я вот квартру соседей по тамбуру хочу, стоит три года пустая, но у нас прилеты нон стоп. свеча оптимизма во мне тлеет. Насчет поиска и птички-давно писала повторюсь- четко прослеживаю заивсимость поиска от провайдера. Я с ноутом побывала  очень много где по разным странам. Нет связи с рейтингом, скоростью инета. есть шлюзы, есть провайдер. чистый опыт.

я сыну студию купила))) вот это не свеча, а факел)))

возможно и провайдер, но премы когда, птички нет, а если гости, то вечный воробей)

#100807 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:53

[quote name="PAnnaRoza" post="1284692" timestamp="1750149473"]

[quote name="Anaxenamun" post="1284683" timestamp="1750146904"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1284676" timestamp="1750142999"]
да они еще и с трусов сразу выпрыгивают, одной рукой дрочат на камеру и букетами второй рукой одаривают)))
и все мы тут только для того, что бы осчастливить их, и все это нам в искреннюю радость, и сидим мы исключительно возбужденные и мокрые)))[/quote]
Ну тут такое.. Я по себе уже который день замечаю, что настроения особого работать нет, потому что восстановила тренировки, по второй работе тоже пашу, еще и по дому куча всего скопилось, уже забыла, что такое нормальный сон. Смотрю на них как на говно, по другому сил нет. И все они прекрасно (у меня лично), понимают, что не из-за моего желания я тут сижу. Некоторые даже прямо говорят, что знают, что девушки работают, по этому и ведут себя так. Пообщавшись с достаточным количеством русскоязычных в последнее время (портал в ад для меня открылся), пишут, что реально прям желание, которое видно, только не у наших женщин. Наши все как одна, или как роботы стандартная переписка +прайс, или тянут время и при этом обещая золотые горы. Так что все они понимают, особенно те, кто сидит тут даже больше недели.
[/quote]
реально прям желание, это у латинки, которая сиськи сразу натирает и пишет, какая она мокренькая?
они же в жизни ни один настоящий оргазм от наигранного не отличит... а наши женщины не готовы за 7 центов изображать каждому, что сейчас вот-вот кончат)))
я когда сижу сериал смотрю, мне все пишут, что у меня на лице написано, как я хочу его член)) а у меня просто привчка губы облизывать)))
ну это мое мнение))) каждый работает по своему))

Ахх, а у меня все тоже самое только я от нервов губы кусаю))) А они прутся))) думают что я так возбуждаю их)))

#100808 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 156 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:18

девочки, я до вечера в Бога готова поверить.

сижу на подкасте/ сериале, фоном  без усилий открыла кумит, вентилятор при моих 32 жары делает мне эротическую прическу.

установка- сколько накапает -столько девочке задоначу с ребенком инвалидом, там даже 1 бакс погоду делает. заходит тело и за каждое прикосновеник к лямке майки букетов накидал. и котом полирнул.

госопди если ты есть-направляй  их в благое русло.

#100809 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:26

девочки, я до вечера в Бога готова поверить.

сижу на подкасте/ сериале, фоном  без усилий открыла кумит, вентилятор при моих 32 жары делает мне эротическую прическу.

установка- сколько накапает -столько девочке задоначу с ребенком инвалидом, там даже 1 бакс погоду делает. заходит тело и за каждое прикосновеник к лямке майки букетов накидал. и котом полирнул.

госопди если ты есть-направляй  их в благое русло.

а оно в основном так и работает))) только не в Бога)) а во вселенскую силу я верю

#100810 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 934 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:36

я у себя в друзьях за 2 недели собрала пожарников со всех стран мира))) они мне видосики присылают))) как в зале занимаются))) и пока никто еще писюна своего не прислал))) аж глаз радуется))) такие милахи)))

#100811 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:53

Девочки ,какие истории у вас пропускают ?у меня за небольшое декольте сразу отклоняют ,все должно быть закрыто .даже язык показала ,сразу удаление .Только скромное видео должно быть .у вас также ?

никак не пропускают :)
колени запрещены
декольте запрещены
голый живот - тоже нельзя
коснулась губ - верх сексуальности
повернулась боком или не дай бог задом - ужас какое нарушение
короче пропускают раза с 5-гоо порой, но явно не то что хотелось бы записать
а в сторис я вчера и голую задницу видела и большие декольте и касания тела

#100812 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:58

вчера один странный чел, подарил цветы, 2 брюлика, 2 короны, клубнику в чате, весь чат уговаривал показать соски, или хотя бы взять грудь голую в руки, я отказалась, он сделал свои дела и без того, мило попрощался, завершил чат и снес рейтинг 
было 5, стало 4.04
и удалился 
че в голове? аххаха хер пойми

#100813 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:21

вчера один странный чел, подарил цветы, 2 брюлика, 2 короны, клубнику в чате, весь чат уговаривал показать соски, или хотя бы взять грудь голую в руки, я отказалась, он сделал свои дела и без того, мило попрощался, завершил чат и снес рейтинг
было 5, стало 4.04
и удалился

У меня такой был, пожаловался в поддержу, все сняли с меня, сказали, что обманываю и должна была показывать все, предупредили, что еще раз такое - пожизненный бан

#100814 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:32

было 5, стало 4.04
и удалился

У меня такой был, пожаловался в поддержу, все сняли с меня, сказали, что обманываю и должна была показывать все, предупредили, что еще раз такое - пожизненный бан

так я до чата сказала, что я не раздеваюсь и не играю
с каких дело то бан? 
никого не обманывала
недавно сняли 500 балов за клубнику, потому что чел спросил отправляю ли фото за подарки, я ответила, что да
он прислал клубнику
я спросила что он хотел бы увидеть
звонил, но я не онлайн была
я ему снова написала что ему отправить
так неделю длилось
он ответил мне, чтобы я его удивила
я спросила как удивлять то? 
надо было прислать фото в пуховике, вот он удивился бы, ***
пожаловался на меня, и удалился
а поддержка написала мне чтобы я не обманывала пользователей
так и не поняла в чем обман, если мы даже не обсудили каике фото и что он хочет видеть, он сам решил, сам подарок отправил

#100815 Coomeet.com ната676767676

ната676767676

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:48

было 5, стало 4.04
и удалился

так я до чата сказала, что я не раздеваюсь и не играю
с каких дело то бан?
никого не обманывала
недавно сняли 500 балов за клубнику, потому что чел спросил отправляю ли фото за подарки, я ответила, что да
он прислал клубнику
я спросила что он хотел бы увидеть
звонил, но я не онлайн была
я ему снова написала что ему отправить
так неделю длилось
он ответил мне, чтобы я его удивила
я спросила как удивлять то?
надо было прислать фото в пуховике, вот он удивился бы, ***
пожаловался на меня, и удалился
а поддержка написала мне чтобы я не обманывала пользователей
так и не поняла в чем обман, если мы даже не обсудили каике фото и что он хочет видеть, он сам решил, сам подарок отправил

Голую письку в развороте надо было сразу же, что не понятного то

#100816 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:56

я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его.  на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно  заходя на минуту и  про впн трижды спрашивают.  чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...

Мне интересно как у неё со сторис сейчас дела обстоят. И вообще у всех у кого хорошо заходит. Изменилось ли что-то?

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

соскучились просто по тебе ахахаха доеб+++ться охота 

#100817 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:05

было 5, стало 4.04
и удалился

Я всегда им говорю не играю и даже до белья не раздиваюсь. Один только что попросил показать тела, я сказала только в одежде (я в топе и джинсы скины) он кинул 2 кота, брюлик и букет. 8 мин подрочил и ушёл довольный.
Здесь явно жалоба не прокатит

#100818 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 570 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:05

было 5, стало 4.04
и удалился

Я всегда им говорю не играю и даже до белья не раздиваюсь. Один только что попросил показать тела, я сказала только в одежде (я в топе и джинсы скины) он кинул 2 кота, брюлик и букет. 8 мин подрочил и ушёл довольный.
Здесь явно жалоба не прокатит

так вот и у меня так же

#100819 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:07

я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его. на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно заходя на минуту и про впн трижды спрашивают. чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...

Мне интересно как у неё со сторис сейчас дела обстоят. И вообще у всех у кого хорошо заходит. Изменилось ли что-то?

Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".

А я тебе верю. У самой сторис как были хорошо так и есть. Мой диапазон 130-170

#100820 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:08

До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 251

13 пользователей, 182 гостей, 2 скрытых пользователей