Coomeet.com
Отправлено 17 Июнь 2025 - 17:27
я вот квартру соседей по тамбуру хочу, стоит три года пустая, но у нас прилеты нон стоп. свеча оптимизма во мне тлеет. Насчет поиска и птички-давно писала повторюсь- четко прослеживаю заивсимость поиска от провайдера. Я с ноутом побывала очень много где по разным странам. Нет связи с рейтингом, скоростью инета. есть шлюзы, есть провайдер. чистый опыт.
я сыну студию купила))) вот это не свеча, а факел)))
возможно и провайдер, но премы когда, птички нет, а если гости, то вечный воробей)
Отправлено 17 Июнь 2025 - 18:53
[quote name="Anaxenamun" post="1284683" timestamp="1750146904"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1284676" timestamp="1750142999"]
да они еще и с трусов сразу выпрыгивают, одной рукой дрочат на камеру и букетами второй рукой одаривают)))
и все мы тут только для того, что бы осчастливить их, и все это нам в искреннюю радость, и сидим мы исключительно возбужденные и мокрые)))[/quote]
Ну тут такое.. Я по себе уже который день замечаю, что настроения особого работать нет, потому что восстановила тренировки, по второй работе тоже пашу, еще и по дому куча всего скопилось, уже забыла, что такое нормальный сон. Смотрю на них как на говно, по другому сил нет. И все они прекрасно (у меня лично), понимают, что не из-за моего желания я тут сижу. Некоторые даже прямо говорят, что знают, что девушки работают, по этому и ведут себя так. Пообщавшись с достаточным количеством русскоязычных в последнее время (портал в ад для меня открылся), пишут, что реально прям желание, которое видно, только не у наших женщин. Наши все как одна, или как роботы стандартная переписка +прайс, или тянут время и при этом обещая золотые горы. Так что все они понимают, особенно те, кто сидит тут даже больше недели.
[/quote]
реально прям желание, это у латинки, которая сиськи сразу натирает и пишет, какая она мокренькая?
они же в жизни ни один настоящий оргазм от наигранного не отличит... а наши женщины не готовы за 7 центов изображать каждому, что сейчас вот-вот кончат)))
я когда сижу сериал смотрю, мне все пишут, что у меня на лице написано, как я хочу его член)) а у меня просто привчка губы облизывать)))
ну это мое мнение))) каждый работает по своему))
Ахх, а у меня все тоже самое только я от нервов губы кусаю))) А они прутся))) думают что я так возбуждаю их)))
Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:18
девочки, я до вечера в Бога готова поверить.
сижу на подкасте/ сериале, фоном без усилий открыла кумит, вентилятор при моих 32 жары делает мне эротическую прическу.
установка- сколько накапает -столько девочке задоначу с ребенком инвалидом, там даже 1 бакс погоду делает. заходит тело и за каждое прикосновеник к лямке майки букетов накидал. и котом полирнул.
госопди если ты есть-направляй их в благое русло.
Отправлено 17 Июнь 2025 - 19:26
девочки, я до вечера в Бога готова поверить.
сижу на подкасте/ сериале, фоном без усилий открыла кумит, вентилятор при моих 32 жары делает мне эротическую прическу.
установка- сколько накапает -столько девочке задоначу с ребенком инвалидом, там даже 1 бакс погоду делает. заходит тело и за каждое прикосновеник к лямке майки букетов накидал. и котом полирнул.
госопди если ты есть-направляй их в благое русло.
а оно в основном так и работает))) только не в Бога)) а во вселенскую силу я верю
Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:53
Девочки ,какие истории у вас пропускают ?у меня за небольшое декольте сразу отклоняют ,все должно быть закрыто .даже язык показала ,сразу удаление .Только скромное видео должно быть .у вас также ?
никак не пропускают ![]()
колени запрещены
декольте запрещены
голый живот - тоже нельзя
коснулась губ - верх сексуальности
повернулась боком или не дай бог задом - ужас какое нарушение
короче пропускают раза с 5-гоо порой, но явно не то что хотелось бы записать
а в сторис я вчера и голую задницу видела и большие декольте и касания тела
Отправлено 17 Июнь 2025 - 21:58
и удалился
че в голове? аххаха хер пойми
Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:21
вчера один странный чел, подарил цветы, 2 брюлика, 2 короны, клубнику в чате, весь чат уговаривал показать соски, или хотя бы взять грудь голую в руки, я отказалась, он сделал свои дела и без того, мило попрощался, завершил чат и снес рейтинг
было 5, стало 4.04
и удалился
У меня такой был, пожаловался в поддержу, все сняли с меня, сказали, что обманываю и должна была показывать все, предупредили, что еще раз такое - пожизненный бан
Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:32
вчера один странный чел, подарил цветы, 2 брюлика, 2 короны, клубнику в чате, весь чат уговаривал показать соски, или хотя бы взять грудь голую в руки, я отказалась, он сделал свои дела и без того, мило попрощался, завершил чат и снес рейтинг
было 5, стало 4.04
и удалился
У меня такой был, пожаловался в поддержу, все сняли с меня, сказали, что обманываю и должна была показывать все, предупредили, что еще раз такое - пожизненный бан
так я до чата сказала, что я не раздеваюсь и не играю
с каких дело то бан?
никого не обманывала
недавно сняли 500 балов за клубнику, потому что чел спросил отправляю ли фото за подарки, я ответила, что да
он прислал клубнику
я спросила что он хотел бы увидеть
звонил, но я не онлайн была
я ему снова написала что ему отправить
так неделю длилось
он ответил мне, чтобы я его удивила
я спросила как удивлять то?
надо было прислать фото в пуховике, вот он удивился бы, ***
пожаловался на меня, и удалился
а поддержка написала мне чтобы я не обманывала пользователей
так и не поняла в чем обман, если мы даже не обсудили каике фото и что он хочет видеть, он сам решил, сам подарок отправил
Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:48
так я до чата сказала, что я не раздеваюсь и не играю
было 5, стало 4.04
и удалился
с каких дело то бан?
никого не обманывала
недавно сняли 500 балов за клубнику, потому что чел спросил отправляю ли фото за подарки, я ответила, что да
он прислал клубнику
я спросила что он хотел бы увидеть
звонил, но я не онлайн была
я ему снова написала что ему отправить
так неделю длилось
он ответил мне, чтобы я его удивила
я спросила как удивлять то?
надо было прислать фото в пуховике, вот он удивился бы, ***
пожаловался на меня, и удалился
а поддержка написала мне чтобы я не обманывала пользователей
так и не поняла в чем обман, если мы даже не обсудили каике фото и что он хочет видеть, он сам решил, сам подарок отправил
Голую письку в развороте надо было сразу же, что не понятного то
Отправлено 17 Июнь 2025 - 22:56
Мне интересно как у неё со сторис сейчас дела обстоят. И вообще у всех у кого хорошо заходит. Изменилось ли что-то?я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его. на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно заходя на минуту и про впн трижды спрашивают. чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...
Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".
соскучились просто по тебе ахахаха доеб+++ться охота
Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:05
было 5, стало 4.04
и удалился
Я всегда им говорю не играю и даже до белья не раздиваюсь. Один только что попросил показать тела, я сказала только в одежде (я в топе и джинсы скины) он кинул 2 кота, брюлик и букет. 8 мин подрочил и ушёл довольный.
Здесь явно жалоба не прокатит
Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:05
было 5, стало 4.04
и удалился
Я всегда им говорю не играю и даже до белья не раздиваюсь. Один только что попросил показать тела, я сказала только в одежде (я в топе и джинсы скины) он кинул 2 кота, брюлик и букет. 8 мин подрочил и ушёл довольный.
Здесь явно жалоба не прокатит
так вот и у меня так же
Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:07
Мне интересно как у неё со сторис сейчас дела обстоят. И вообще у всех у кого хорошо заходит. Изменилось ли что-то?я сама себе рефералку организовала.со старого акка зарегалась и закрыла его. на впопросы наивных отвечать не буду. тут некоторые в удивлении что выходные накапливать можно заходя на минуту и про впн трижды спрашивают. чпт я по Меган заскучала...красиво заливала но одну годную идею озвучивала...
Ничего не изменилось, как было 180-220+- так и есть, только по 3 часа колдуешь над историями. Не знаю почему кто-то пишет там про "заливала, если я скрины кидала".
А я тебе верю. У самой сторис как были хорошо так и есть. Мой диапазон 130-170
Отправлено 17 Июнь 2025 - 23:42
До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает
до какой из обнов?
у меня в этом месяце 2 видео маленьких, относительного того что было
66 и 95
давно такого не было
причем похожие видео хорошо всегда заходили, больше 120
заметила что не важно стараться что-то записать, потому что иногда заходят сторис такие, что даже не ожидаешь что она может понравиться мужчинам
Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:08
до какой из обнов?До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает
66 и 95
давно такого не было
заметила что не важно стараться что-то записать, потому что иногда заходят сторис такие, что даже не ожидаешь что она может понравиться мужчинам
Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.
Ты знаешь, но напишу просто в чат: мне удалили прошлую историю за полтора часа до окончания за "соски", а на видео я в топе с подкладкой, чтоб не просвечивало, и в штанах, я не поворачивалась даже боком. Скинула им увеличенное видео в районе сосков, их не видно никак, никакой тени. И записала им видео топа, в него бляха подкладка ВШИТА) его никак не снять и сису не просветить)) как итог они дописали "вы к губам прикоснулись, это эротический элемент" и гуд бай))
так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят
Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили хахахав платье что ли попадалась мне недавно
и тоже все ок со сторис
Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:23
300 баксов не станет) если ты не поняла хахаха
дурная женщина блин)
так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят
до какой из обнов?До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает
66 и 95
давно такого не было
Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.
Ты знаешь, но напишу просто в чат: мне удалили прошлую историю за полтора часа до окончания за "соски", а на видео я в топе с подкладкой, чтоб не просвечивало, и в штанах, я не поворачивалась даже боком. Скинула им увеличенное видео в районе сосков, их не видно никак, никакой тени. И записала им видео топа, в него бляха подкладка ВШИТА) его никак не снять и сису не просветить)) как итог они дописали "вы к губам прикоснулись, это эротический элемент" и гуд бай))
Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили хахаха
в платье что ли попадалась мне недавно
и тоже все ок со сторис
Я тоже хочу булкой светануть ![]()
Отправлено 18 Июнь 2025 - 01:42
так а смысл завидовать? если у нас и без того истории заходят Vendeta если это ты мне часто попадаешься, то тоже "оделась") а точнее, наверное модеры принудили хахаха
Да "ни до какой", все так же. От того. Что мы переоделись в топы и штаны лайков меньше не стало. Я прям завидую тем, кто может записывать истории с сосками, ляшками, жопами в кадр в лосинах, декольте и тд) ну шо маемо, то маемо.до какой из обнов?До обновы был диапазон 150-200 но сейчас и этого хватает
66 и 95
давно такого не было
в платье что ли попадалась мне недавно
и тоже все ок со сторис
Не совсем тебя поняла "тоже оделась" я и не раздивалась
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
19 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Конфетка, Yandex (27), Bing (15), Юлия_Юлия, Селедка, Мандаринка, Darjushka, Фиона077, orhideja, Ahrefs (1), gold fish, Luana, NasTeenKa, Katrin2009, Иннес, Светлана82, NotBlu, Lucky453, Fuk, litlle sunshine, manya