Девочки ,если я зашла в поиск ,но он не грузит и не заработала ни одной минуты,могу ли я взять выходной?не спишут ли у меня минуте
Если нет ни одной сделанной минуты, то да можете, я так тоже делала
Отправлено 11 June 2025 - 10:25
Да она. Тут в одежде снимаешь все закрыто и удаляют, а имитация сидеть голой *хоть и в шортах) то это норма. Не понимаю их политику
У меня в последнее время кроме лица крупным планом вообще ничего не проходит. Даже в закрытой одежде. Писать в поддержку бессмысленно, найдут стопицот отмазок.
Отправлено 11 June 2025 - 10:36
Не спишут. Раньше в лет выходных я боялась вообще заходить на сайт. Но, как оказалось, можно записывать истории, переписываться в чате. И выходной остается.Девочки ,если я зашла в поиск ,но он не грузит и не заработала ни одной минуты,могу ли я взять выходной?не спишут ли у меня минуты ?
Сообщение отредактировал Ololol: 11 June 2025 - 10:37
Отправлено 11 June 2025 - 11:04
Отправлено 11 June 2025 - 11:10
Девочки,никогда раньше не заходила на сайт во второй половине дня. Считала, что время упущено, минималку не сделать (у меня в будние дни гости). Вчера поздно проснулась, 2,5 часа ходила по магазинам, предварительно сделав на сайте час. Потом немного поклацала гостей, два часа писала рекламные слоганы на основной работе и слушала критику потом). И таки до 23.00 у меня была минималка по минутам. Получается, с 11 утра до 23.00 - смена 12 часов. Из них 5-6 часов я проебланила, а за оставшиеся 6 набегами вышло 160 минут. Это, правда, всего десять бачей, но все равно хоть что-то.
я исключительно так в будни и работаю, когда не жопа полная на основной работе)) я наскоки делаю по 20-30 мин и не каждый час, но до 23 не сижу))
Отправлено 11 June 2025 - 11:27
Вот я это и проверила на практике). Обычно если утром не начала, то уже и не запускала сайт. А до 23.00 я и так не сплю,пусть себе работает сайт)).я исключительно так в будни и работаю, когда не жопа полная на основной работе)) я наскоки делаю по 20-30 мин и не каждый час, но до 23 не сижу))
Девочки,никогда раньше не заходила на сайт во второй половине дня. Считала, что время упущено, минималку не сделать (у меня в будние дни гости). Вчера поздно проснулась, 2,5 часа ходила по магазинам, предварительно сделав на сайте час. Потом немного поклацала гостей, два часа писала рекламные слоганы на основной работе и слушала критику потом). И таки до 23.00 у меня была минималка по минутам. Получается, с 11 утра до 23.00 - смена 12 часов. Из них 5-6 часов я проебланила, а за оставшиеся 6 набегами вышло 160 минут. Это, правда, всего десять бачей, но все равно хоть что-то.
Отправлено 11 June 2025 - 11:35
Вот я это и проверила на практике). Обычно если утром не начала, то уже и не запускала сайт. А до 23.00 я и так не сплю,пусть себе работает сайт)).
я исключительно так в будни и работаю, когда не жопа полная на основной работе)) я наскоки делаю по 20-30 мин и не каждый час, но до 23 не сижу))Девочки,никогда раньше не заходила на сайт во второй половине дня. Считала, что время упущено, минималку не сделать (у меня в будние дни гости). Вчера поздно проснулась, 2,5 часа ходила по магазинам, предварительно сделав на сайте час. Потом немного поклацала гостей, два часа писала рекламные слоганы на основной работе и слушала критику потом). И таки до 23.00 у меня была минималка по минутам. Получается, с 11 утра до 23.00 - смена 12 часов. Из них 5-6 часов я проебланила, а за оставшиеся 6 набегами вышло 160 минут. Это, правда, всего десять бачей, но все равно хоть что-то.
я либо до 9 утра могу, если прям выспалась и в потолок час смотрю)) но это ооооочень редко)) раз в месяц, не в каждый месяц))) либо уже после 15)) и до 22,00)) я в 22,30 уже сплю))) я в выходные ухайдокиваюсь)
Отправлено 11 June 2025 - 11:43
Для меня время с 10-14,00 плохое, но вчера на удивление, я поздно села работать в 10,30, до часу дня я сделала 180 минут на 2 диалогах и подарок клубника, но сегодня дно полное
мы в будни живем на гостях и минутниках))) у нас нет хорошего и плохого времени)) будни все дно))
Отправлено 11 June 2025 - 11:54
Дааа.мы в будни живем на гостях и минутниках))) у нас нет хорошего и плохого времени)) будни все дно))
Для меня время с 10-14,00 плохое, но вчера на удивление, я поздно села работать в 10,30, до часу дня я сделала 180 минут на 2 диалогах и подарок клубника, но сегодня дно полное
Отправлено 11 June 2025 - 11:57
Дааа.
мы в будни живем на гостях и минутниках))) у нас нет хорошего и плохого времени)) будни все дно))Для меня время с 10-14,00 плохое, но вчера на удивление, я поздно села работать в 10,30, до часу дня я сделала 180 минут на 2 диалогах и подарок клубника, но сегодня дно полное
Вчера на удивление все вежливые гости были. Смешили и веселили. И ни одного русскоязычного хамла.
я вот открыла сайт и второй час инчту листаю, в поиск еще не заходила))) воскресенье меня выкосило... никогда так над собой издеваться не буду...
еще и губа треснула))) думаю, к чему бы это))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 June 2025 - 11:59
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |