Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#100321 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:45

А я сама себе зделала каку. Вчера пошли на море, ветер был, за пару часов , обгорела вся, особенно сзади вся красная как попа бабуина. Не знаю как садится работать ((( Всё болит просто ужас...

Я такая же х*ня. Сгорела как скотина. Лицо краснющее, всё тело горит...
Хотела работать, но не могу сидеть, жопа болит пипец, а лёжа не могу работать, лежу на животе и мажу все пантенолом, хожу как робот по дому, ноги не могу согнуть, так все жет

Сообщение отредактировал Людка: 09 Июнь 2025 - 13:47

#100322 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 14:55

Значит, мой бизнес-план на вялом кишечнике накрылся правилами сайта)).

Честно говоря, я очень удивлена, как вы ещё ни разу не попали под бан. Как выглядит модер вы где-то дней 10 назад только разобрались, хотя полгода уж сидите, какие правила сайта и что такое вообще в целом правила сайты вы вообще не в курсе...
А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят :D (Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение :D
Я не знала, где смотреть, какой номер модератора. А блокируют меня почти каждый день за то, что нет лица в кадре. Я шевелюсь много.

#100323 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 14:57

А я сама себе зделала каку. Вчера пошли на море, ветер был, за пару часов , обгорела вся, особенно сзади вся красная как попа бабуина. Не знаю как садится работать ((( Всё болит просто ужас...

Я такая же х*ня. Сгорела как скотина. Лицо краснющее, всё тело горит...
Вчера дурачились с дитем и он мне случайно в глаз локтем попал. Думала, как сегодня в поиск идти...

Сообщение отредактировал Ololol: 09 Июнь 2025 - 14:58

#100324 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 15:01

крипта со вчера висит

#100325 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 15:02

Честно говоря, я очень удивлена, как вы ещё ни разу не попали под бан. Как выглядит модер вы где-то дней 10 назад только разобрались, хотя полгода уж сидите, какие правила сайта и что такое вообще в целом правила сайты вы вообще не в курсе...
А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят grin.gif (Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение grin.gif
у меня раз пять за последний месяц не прогружалась верификация, я писала в поддержку, что не прогружался жест, мне писали ок, надо будет - перепроверим.
а правила сайта я тож не знаю))) кроме того, что низзя в камеру тыкать телефон с открытой инстой, за соц сети забанили, но это было в первый месяц работы и что морда в єкран надо сидеть. и попадал блок за начало декольте, хотя иногда и поглубже бывало))) а все остальное я не делаю))

по факту по правилам тут ниче делать низзя, то что делают, а добавился в друзья, то резко можно
Вчера с третьего раза пропустили историю, где майка с грудью наружу. Хотя я в ней в поиске и не банили. Даже модер был.

#100326 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 15:44

ВИза  зависла

#100327 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 16:20

девочки, привет. есть такие кто через крипту выводит?рф!

Чего такое?

#100328 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 16:24

А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят grin.gif (Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение grin.gif
у меня раз пять за последний месяц не прогружалась верификация, я писала в поддержку, что не прогружался жест, мне писали ок, надо будет - перепроверим.
а правила сайта я тож не знаю))) кроме того, что низзя в камеру тыкать телефон с открытой инстой, за соц сети забанили, но это было в первый месяц работы и что морда в єкран надо сидеть. и попадал блок за начало декольте, хотя иногда и поглубже бывало))) а все остальное я не делаю))

по факту по правилам тут ниче делать низзя, то что делают, а добавился в друзья, то резко можно
То что вы правил не читали и не знаете - не повод для гордости, вы же на квартиру копите? А прозеваете что-то важное бан навсегда получите и усе.
А про верификацию имелось ввиду совсем не то что вы пишите.

#100329 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 16:27

А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят :D (Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение :D
Я не знала, где смотреть, какой номер модератора. А блокируют меня почти каждый день за то, что нет лица в кадре. Я шевелюсь много.
Вы же писали, что не понимаете про каких модераторов мы говорим, что у вас их никогда нет и жест вы никогда не показываете?
То что вам прописывают бан за "нет лица" в кадре ещё не обозначает, что вам выписали его именно за это.

#100330 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 16:51

Напишите ,если крипта зайдёт

#100331 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:01

То что вы правил не читали и не знаете - не повод для гордости, вы же на квартиру копите? А прозеваете что-то важное бан навсегда получите и усе.

я на нее коплю с рабочей зарплаты)) с сайта не накоплю с моим заработком на нем)) а получу бан)) пройду курсы, будет повышение на работе)) и будет по деньгам тоже, но стабильней))) 

но тут просто сериал смотришь под писюны, а там учиться надо, путь меньшего сопротивления))
будет обидно, но не смертельно)

верификация, это модер который в поиске жесты показывает, или еще какая-то мудреная есть, о которой я понятия не имею

#100332 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:05

я на нее коплю с рабочей зарплаты)) с сайта не накоплю с моим заработком на нем)) а получу бан)) пройду курсы, будет повышение на работе)) и будет по деньгам тоже, но стабильней))) 

но тут просто сериал смотришь под писюны, а там учиться надо, путь меньшего сопротивления))

верификация, это модер который в поиске жесты показывает, или еще какая-то мудреная есть, о которой я понятия не имею

кроме сериала вы еще маникюр делаете, я слегка закомплексовала-было дело, что раза в три реже этим занимаюсь___)))

#100333 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:14

кроме сериала вы еще маникюр делаете, я слегка закомплексовала-было дело, что раза в три реже этим занимаюсь___)))

я делаю гигиенический)) сама)) для меня это зря потраченное времяя, сидеть где-то часа 2 и ехать туда обратно час)) а потихоньку под писюнчики за часа три справляюсь) у меня гости обни в будни, мне нудно))) а последнее время под них и жрать готовить начала, просто ноут повыше, что бы ножа видно не было и все))

#100334 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:20

Вы же писали, что не понимаете про каких модераторов мы говорим, что у вас их никогда нет и жест вы никогда не показываете?
То что вам прописывают бан за "нет лица" в кадре ещё не обозначает, что вам выписали его именно за это.
То кто-то другой писал. Я тоже помню этот пост. Ещё удивилась тогда. Модераторы у меня есть, я не знала, как девушки узнают, какой номер модератора.

#100335 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:27

То что вы правил не читали и не знаете - не повод для гордости, вы же на квартиру копите? А прозеваете что-то важное бан навсегда получите и усе.А про верификацию имелось ввиду совсем не то что вы пишите.

я делаю гигиенический)) сама)) для меня это зря потраченное времяя, сидеть где-то часа 2 и ехать туда обратно час)) а потихоньку под писюнчики за часа три справляюсь) у меня гости обни в будни, мне нудно))) а последнее время под них и жрать готовить начала, просто ноут повыше, что бы ножа видно не было и все))
Меня клонировали. Маник 2 часа, дорога час туда, час обратно. Меня прям такая трата времени напрягает.

Как бы такое с тренировками придумать. В день идёт аналогично на дорогу полтора часа туда-обратно, переодевание, тренировка полтора часа, купание-сушка в спортклубе. Итого пять часов жизни трижды в неделю. Дома не могу заниматься. То кровать манит, то холодильник.

#100336 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:38

ко мне еще ниразу моддеры не приходили хотя я работаю где то с февраля 

Вот. Это не я laughing.gif .

А я не знаю, где это и смотреть)). Номер модера. 

А вот мое сообщение original.gif .

#100337 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:40

Как бы такое с тренировками придумать. В день идёт аналогично на дорогу полтора часа туда-обратно, переодевание, тренировка полтора часа, купание-сушка в спортклубе. Итого пять часов жизни трижды в неделю. Дома не могу заниматься. То кровать манит, то холодильник.

я перестала что-то такое делать, зал и систематичность вообще не мое)) а напоминаю мышцам о спорте, хотьбой, три часа быстрым шагом в руках по киллограмовой гантельке, у меня хорошая мышечная память быстро крепатура проходит и в ритм вхожу)) и приобретаю спортивный вид)) потом через месяца два бросаю эту всю трахомудию, надоедает)) и года на полтора мне хватает, что бы задавали вопросы на спорте ли я)
ноооо, я всегда очень много хожу и двигаюсь)) я в квартире на 72 кв, если не выходные и сайт, делаю 7,5 тищ шагов.
мне когда-то говорили, я не диагностированный СДВГшник))

#100338 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:43

Вот на предыдущей квартире я могла во время телефонного разговора находить до десяти тысяч, не выходя из дома. А тут 52 квадрата, я как ваши шиншиллы)).

#100339 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:45

То есть, три раза мне кто-то позвонил, у меня выработанная привычка ходить по дому, чтобы размяться. Разговоры по сорок минут, если подруга - то больше.

#100340 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 17:47

То есть, три раза мне кто-то позвонил, у меня выработанная привычка ходить по дому, чтобы размяться. Разговоры по сорок минут, если подруга - то больше.

я ненавижу разговаривать по телефону, все знают, или пиши или встреча, разговор по телефону возможен, если я мою посуду или вожусь со стркой, закончилась эта работа, до связи))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

16 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей