Честно говоря, я очень удивлена, как вы ещё ни разу не попали под бан. Как выглядит модер вы где-то дней 10 назад только разобрались, хотя полгода уж сидите, какие правила сайта и что такое вообще в целом правила сайты вы вообще не в курсе...Значит, мой бизнес-план на вялом кишечнике накрылся правилами сайта)).
А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят(Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение
у меня раз пять за последний месяц не прогружалась верификация, я писала в поддержку, что не прогружался жест, мне писали ок, надо будет - перепроверим.
а правила сайта я тож не знаю))) кроме того, что низзя в камеру тыкать телефон с открытой инстой, за соц сети забанили, но это было в первый месяц работы и что морда в єкран надо сидеть. и попадал блок за начало декольте, хотя иногда и поглубже бывало))) а все остальное я не делаю))
по факту по правилам тут ниче делать низзя, то что делают, а добавился в друзья, то резко можно
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Июнь 2025 - 13:05