Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111849

#100281 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 23:48

Так морально сложно с нулем на счету начинать...

#100282 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 00:17

- привет, писечка

где мой рыгающий смайл?
угадай страну с первого раза)

#100283 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 01:04

Мастеркард моментально.

#100284 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 03:11

Ну шо могу сказать 7 место и 4 бакса того не стоит)))
И если бы я сидела просто в свое время на выходных, по факту было бы просто на пол минималки меньше.
Ну или надо было работать, а не насиловать себя сайтом))) потрачен день, на бесполезную прокрастинацию)))
В эту неделю я пробила потолок за 7 рабочих дней, у меня прям топчик доход был с тем, как я работаю)))

Всем желаю хорошей ночной смены)))
Мужиков кому пиздливых, кому не жадных)))

#100285 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 04:34

крипта зависла

#100286 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 07:37

У меня чел уснул на третьей минуте. Час спит. Какой я интересный собеседник)).

#100287 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 07:40

И если бы я сидела просто в свое время на выходных, по факту было бы просто на пол минималки меньше.
Ну или надо было работать, а не насиловать себя сайтом))) потрачен день, на бесполезную прокрастинацию)))
В эту неделю я пробила потолок за 7 рабочих дней, у меня прям топчик доход был с тем, как я работаю)))

Интересно, те, кто каждый день в топе... Там один аккаунт на двоих или это супер-люди? Один ник видела в топ-три в течение недели...

#100288 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 08:00

Воскресенье - было огнище, быстро набрала минималку, да и пару постояшек порадовало простой болтовней без хамства и идиотизма.

Сообщение отредактировал Stefa: 09 Июнь 2025 - 08:00

#100289 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 08:05

Интересно, те, кто каждый день в топе... Там один аккаунт на двоих или это супер-люди? Один ник видела в топ-три в течение недели...

Не, там все просто, девочки работают с 20.00- 21.00 до 13.00-14.00 и днем спят)
откуда знаю, у них деньги не насчитываюься.
Просто весь топ работает ночью.

#100290 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 08:07

Н

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Июнь 2025 - 08:08

#100291 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 08:23

Крипта зашла ?

#100292 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 08:31

Крипта зашла ?

Не, тоже поставила - висит

#100293 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:05

Воскресенье - было огнище, быстро набрала минималку, да и пару постояшек порадовало простой болтовней без хамства и идиотизма.

У меня сегодня одни бусички из поиска. Один без лица мастурбирует. Видно только часть ноги. Говорит "если тебе некомфортно, я могу уйти". Конечно комфортно, у тебя двести минут на счету)).

Мы их все списали. Потом один уснул час проспал. У меня с шести утра есть минималка. Заходила с нулем, точнее вчера после вывода сделала минуту, чтобы не оставлять ноль...

#100294 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:08

У меня сегодня одни бусички из поиска. Один без лица мастурбирует. Видно только часть ноги. Говорит "если тебе некомфортно, я могу уйти". Конечно комфортно, у тебя двести минут на счету)).

Мы их все списали. Потом один уснул час проспал. У меня с шести утра есть минималка. Заходила с нулем, точнее вчера после вывода сделала минуту, чтобы не оставлять ноль...

у женщины сегодня выходной))) она 7 дней как солнышко оттарабунькала и сделала полумесячную норму по бедному))
но с завтра снова в бой и на 10 дней)) у меня отпуск с 19 по 25)) включительно))

#100295 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:17

Мне сейчас поляк рейтинг снёс, который бусички подняли неплохо. Я уже не помню, о чем мы говорили, он просто вышел посреди разговора. Про экзамены и что ему год учиться. Не раз замечала, что они подлые. Русские хоть злые, по ним сразу видно, что будет дальше. А этот волк в овечьей шкуре...

#100296 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:18

у женщины сегодня выходной))) она 7 дней как солнышко оттарабунькала и сделала полумесячную норму по бедному))
но с завтра снова в бой и на 10 дней)) у меня отпуск с 19 по 25)) включительно))
Это ваши говоруны ко мне снизошли))

#100297 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:30

Это ваши говоруны ко мне снизошли))

я думаю их тьма))) смотря кто на что настраивает)) и индивудальная симпатия))
у меня тот кто мне вчера сделал 257 минуты пополнялся по 10, я его встретила. у него было 16 минут и вот до утра он так пополнялся, бо я смотрела специально)) тоесть насколько ты человеку зашел))
а вчера вечером мальчика америкоса встретила, было 79 и он еще на час пополнился))

смысла мне так себя насиловать весь день не было)) я бы все равно практически то же сделала, если бы работала, как обычно, в то же время)) просто сделала что-то +100-150 минут)) но у меня голова и сегодня не соображает, так упахалась

#100298 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:47

Дамы,мастер кард Украина мгновенно.Если кому-то актуально.

#100299 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:49

виза моно - мгновенно))) мой второй оргазм за неделю))))))

#100300 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:57

А я сама себе зделала каку. Вчера пошли на море, ветер был, за пару часов , обгорела вся, особенно сзади вся красная как попа бабуина. Не знаю как садится работать ((( Всё болит просто ужас...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

16 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей