Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111846

#100301 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:09

А я сама себе зделала каку. Вчера пошли на море, ветер был, за пару часов , обгорела вся, особенно сзади вся красная как попа бабуина. Не знаю как садится работать ((( Всё болит просто ужас...

не поверите, самое лучшее средство, когда сгорел, крем для лица, я малого им мажу, когда обгорит, кожа капец какая у него, только солнце увидел и ранами идет, я им мажу все)) за день ты становишся с ним шоколадкой, мне и мелкому пантенол и вот то хваленое эгипетское средство побоку. если денег не жалко, попробуйте)

L'Oreal Paris Skin Expert Гений увлажнения, для сухой и чувствительной кожи

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Июнь 2025 - 11:10

#100302 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:33

[quote name="PAnnaRoza" post="1282970" timestamp="1749450652"]

[quote name="Ololol" post="1282968" timestamp="1749449937"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1282960" timestamp="1749449285"]
[quote name="Ololol" post="1282958" timestamp="1749449114"]
[quote name="Stefa" post="1282948" timestamp="1749445207"]
Воскресенье - было огнище, быстро набрала минималку, да и пару постояшек порадовало простой болтовней без хамства и идиотизма.[/quote]У меня сегодня одни бусички из поиска. Один без лица мастурбирует. Видно только часть ноги. Говорит "если тебе некомфортно, я могу уйти". Конечно комфортно, у тебя двести минут на счету)).

Мы их все списали. Потом один уснул час проспал. У меня с шести утра есть минималка. Заходила с нулем, точнее вчера после вывода сделала минуту, чтобы не оставлять ноль...[/quote]у женщины сегодня выходной))) она 7 дней как солнышко оттарабунькала и сделала полумесячную норму по бедному))
но с завтра снова в бой и на 10 дней)) у меня отпуск с 19 по 25)) включительно))[/quote]Это ваши говоруны ко мне снизошли))
[/quote]
я думаю их тьма))) смотря кто на что настраивает)) и индивудальная симпатия))
у меня тот кто мне вчера сделал 257 минуты пополнялся по 10, я его встретила. у него было 16 минут и вот до утра он так пополнялся, бо я смотрела специально)) тоесть насколько ты человеку зашел))
а вчера вечером мальчика америкоса встретила, было 79 и он еще на час пополнился))
смысла мне так себя насиловать весь день не было)) я бы все равно практически то же сделала, если бы работала, как обычно, в то же время)) просто сделала что-то +100-150 минут)) но у меня голова и сегодня не соображает, так упахалась[/quote]
Вообще не смотрю на количество минут. Неоднократно попадались скучные люди. Настраиваю себя, что вон у него 20 минут осталось отмучиться, а он пополняется и пополняется...

#100303 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:38

Я вот подумала, почему бы на сайте не сделать такую функцию как в ТГ, чтобы не могли скриншоты хотябы делать . Всякую *** придумывают, а до чего-то путнего дело не доходит

#100304 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:44

- I want you to show me your asshole and push until the Shit is showing. But don’t push it all the way out. 

- За кольцо сделаю. Ахах.

- Ok maybe next time. I’ll have to go with someone else for now. 

А что ж такое? У меня часто запоры, сори за подробности. Гавно вопрос, как грится laughing.gif .

#100305 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:46

Вообще не смотрю на количество минут. Неоднократно попадались скучные люди. Настраиваю себя, что вон у него 20 минут осталось отмучиться, а он пополняется и пополняется...

мне стало интересно)) сколько осталось, но там мужик-англик 50 лет, с выключенной камерой, в диалог вошел, что у него член 3,5 см и он куколд с посылом на его унижение))

меня хватило поунижать ровно на 3 минуты))
мы обсудили политику, путешествия, мою семью, его семью, средний уровень жизни)) транспорт, за какими профессиями будущее)) и еще бы говорила)) я надеюсь он позвонит еще хотя бы раз)) вот прям интересно-увлекательно-незаметно))
на сайт пришел подрочить))

#100306 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:48

- I want you to show me your asshole and push until the Shit is showing. But don’t push it all the way out. 

- За кольцо сделаю. Ахах.

- Ok maybe next time. I’ll have to go with someone else for now. 

А что ж такое? У меня часто запоры, сори за подробности. Гавно вопрос, как грится laughing.gif .

и это же кто-то сделает даже не за кольцо)) потому что он столько не платит...

#100307 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:51

Не, ну за кольцо акт дефекации пусть смотрит. У меня как раз сегодня день, когда пора идти)). Как бросила курить это началось. Раз в три дня, мучаюсь страшно. Но курить опять не хочу. Так что я на этих проблемах со здоровьем могу денег поднять)).

#100308 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:53

Не, ну за кольцо акт дефекации пусть смотрит. У меня как раз сегодня день, когда пора идти)). Как бросила курить это началось. Раз в три дня, мучаюсь страшно. Но курить опять не хочу. Так что я на этих проблемах со здоровьем могу денег поднять)).

я не знаю)) для меня перекур, время когда я что-то обдумываю и отдыхаю)) и единственная радость-запрещенка)) я наверное никогда не брошу))

я не курю только после рабочих смен в выходные))) 

#100309 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:55

Я не курю давно. С 2017. Очень редко могу покурить, то сразу бегу в туалет. Как то разговорились об этом с мастером по педикюру, которую я впервые в жизни видела, у нее такая же история. - бросила и мучается кишечником. Никотин все таки стимулирует работу кишечника.

Сообщение отредактировал Ololol: 09 Июнь 2025 - 11:58

#100310 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 11:57

Когда бросала, пачки в день уже было мало. Курила с черничной капсулой. Их сейчас вроде как запретили...

#100311 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:03

мне стало интересно)) сколько осталось, но там мужик-англик 50 лет, с выключенной камерой, в диалог вошел, что у него член 3,5 см и он куколд с посылом на его унижение))
меня хватило поунижать ровно на 3 минуты))
мы обсудили политику, путешествия, мою семью, его семью, средний уровень жизни)) транспорт, за какими профессиями будущее)) и еще бы говорила)) я надеюсь он позвонит еще хотя бы раз)) вот прям интересно-увлекательно-незаметно))
на сайт пришел подрочить))
Это мои самые любимые посетители. Время летит незаметно,взаимопонимание и любовь, пока внезапное обновление страницы не разлучит нас.

#100312 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:13

Это мои самые любимые посетители. Время летит незаметно,взаимопонимание и любовь, пока внезапное обновление страницы не разлучит нас.

контакты оставлены, в друзья запрос мне кинул)))  но я же одноразовый собеседник))) выжимаю все по максимуму))

#100313 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:14

не сделает. это запрещено еще категоричнее, чем сквирт. бан и надолго на первый раз.

#100314 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:19

не сделает. это запрещено еще категоричнее, чем сквирт. бан и надолго на первый раз.
Он ещё вначале спросил, есть ли у меня фетиш. Я сказала, что да, когда мне дарят огромные букеты роз. Он подумал наверное, что я про букетик из сайта, так как написал "я бы хотел получить кое-что конкретное, но на сайте оно запрещено.

То есть, он думал, что я буду это делать за 5 центов)). Или я неправильно поняла.

#100315 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:20

Значит, мой бизнес-план на вялом кишечнике накрылся правилами сайта)).

#100316 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 12:45

Честно говоря, я очень удивлена, как вы ещё ни разу не попали под бан. Как выглядит модер вы где-то дней 10 назад только разобрались, хотя полгода уж сидите, какие правила сайта и что такое вообще в целом правила сайты вы вообще не в курсе...
А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят :D (Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение :D

#100317 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 465 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:04

Честно говоря, я очень удивлена, как вы ещё ни разу не попали под бан. Как выглядит модер вы где-то дней 10 назад только разобрались, хотя полгода уж сидите, какие правила сайта и что такое вообще в целом правила сайты вы вообще не в курсе...
А ещё девки на сайт гонят, что за просто так банят grin.gif (Исключение когда сайт внезапно обновился, а модеру именно в этот момент надо было проскочить и дают бан на сутки, тут реально несправедливо и вообще раньше модеры добавлялись в такие моменты и перезванивали проверить, а щас видно много девок сидит, можно и побанить разок)
Ну чего. Видали как надо работать? А то мы тут жалуемся, через себя пропускаем, эмоции накапливаем и перенапряжение grin.gif

у меня раз пять за последний месяц не прогружалась верификация, я писала в поддержку, что не прогружался жест, мне писали ок, надо будет - перепроверим.

а правила сайта я тож не знаю))) кроме того, что низзя в камеру тыкать телефон с открытой инстой, за соц сети забанили, но это было в первый месяц работы и что морда в єкран надо сидеть. и попадал блок за начало декольте, хотя иногда и поглубже бывало))) а все остальное я не делаю))

по факту по правилам тут ниче делать низзя, то что делают, а добавился в друзья, то резко можно

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 09 Июнь 2025 - 13:05

#100318 Coomeet.com p4elka

p4elka

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:09

девочки, привет. есть такие кто через крипту выводит?рф!

#100319 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:23

А я сама себе зделала каку. Вчера пошли на море, ветер был, за пару часов , обгорела вся, особенно сзади вся красная как попа бабуина. Не знаю как садится работать ((( Всё болит просто ужас...

Я такая же х*ня. Сгорела как скотина. Лицо краснющее, всё тело горит...

#100320 Coomeet.com MarryMo

MarryMo

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:35

девочки, привет. есть такие кто через крипту выводит?рф!

да

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

14 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей