Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114769

#100361 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 02:25

одна сидит в лифчике и без трусов

Иногда тоже вижу без трусов. Не понятно, как фильтруют модеры и выставляют блоки.
В сторис тоже одна голая в машине. Может там и есть трусы но выглядит как .......
рыжая и красные сидения? так она в шортах, просто ноги так сложила, кажется что голая, странно другое : футфетиш и даже колени запрещены в сторис и даже в рулетке (в поиске), а многим пропускают, я когда записываю, мне отклоняют часто и пишут типа "оденьтесь поскромнее и закройте колени и будет вам счастье" biggrin.png и это я просто в шортах (не самых коротких)
и беременная, которая никак не родит в бодике которая, она часто ступни в камеру тычет и ее истории стабильно висят по пару дней

Да она. Тут в одежде снимаешь все закрыто и удаляют, а имитация сидеть голой *хоть и в шортах) то это норма. Не понимаю их политику

#100362 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 02:26

одна сидит в лифчике и без трусов

Иногда тоже вижу без трусов. Не понятно, как фильтруют модеры и выставляют блоки.

В сторис тоже одна голая в машине. Может там и есть трусы но выглядит как .......

рыжая и красные сидения? так она в шортах, просто ноги так сложила, кажется что голая, странно другое : футфетиш и даже колени запрещены в сторис и даже в рулетке (в поиске), а многим пропускают, я когда записываю, мне отклоняют часто и пишут типа "оденьтесь поскромнее и закройте колени и будет вам счастье" biggrin.png  и это я просто в шортах (не самых коротких) 
и беременная, которая никак не родит в бодике которая, она часто ступни в камеру тычет и ее истории стабильно висят по пару дней 

на счет ступней не знаю не когда не писала подобные, но там нужно вычеслять в какое время записывать, то что я не знаю то  ли модеры разные то ли еще что, но часто замечала, что в одно время мне ту сторис пускают но вот в другое это же видео мне не пустят, я на днях так мучалась с 3 ночи до 6 утра мне не пускали после 6 там с мелочью мне тоже самое видео пропустили

#100363 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 08:18

Прилітає кольцо, кіт і букет- завершується діалог на 44 секунді.
Описати шо я сижу в ахуі- це наверно нічо не сказати. Тепер якось совісно

Сейчас это шок, а ведь когда то такие подарки от постояшек часто получали. Вам повезло, рада за вас!

#100364 Coomeet.com Lyla

Lyla

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 08:30

РФ сайт заработал у кого-то без впн? 

#100365 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 08:48

нет

#100366 Coomeet.com VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 09:15

Всем привет. я так поняла что тут есть девчонки которые совмещают рулетку и и обычные сайты типа стрипа или чатура. Как вы совмещаете? я так понимаю что во фришных чата нет нюда, только в привате? Хочу попробовать кумит добавить, но сомневаюсь осилю ли)

#100367 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 09:51

а что в РФ не работает сайт ? 

#100368 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:07

Девочки ,если я зашла в поиск ,но он не грузит и не заработала ни одной минуты,могу ли я взять выходной?не спишут ли у меня минуты ?

#100369 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:10

Девочки ,если я зашла в поиск ,но он не грузит и не заработала ни одной минуты,могу ли я взять выходной?не спишут ли у меня минуте

Если нет ни одной сделанной минуты, то да можете, я так тоже делала

#100370 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:10

Девочки ,если я зашла в поиск ,но он не грузит и не заработала ни одной минуты,могу ли я взять выходной?не спишут ли у меня минуты ?

не спишут, можно спокойно брать выходной

#100371 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:11

У всех в поиске установление соединения или ожидание ,Рф?

#100372 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:12

#100373 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:25

Да она. Тут в одежде снимаешь все закрыто и удаляют, а имитация сидеть голой *хоть и в шортах) то это норма. Не понимаю их политику

У меня в последнее время кроме лица крупным планом вообще ничего не проходит. Даже в закрытой одежде. Писать в поддержку бессмысленно, найдут стопицот отмазок. 

#100374 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:36

Не спишут. Раньше в лет выходных я боялась вообще заходить на сайт. Но, как оказалось, можно записывать истории, переписываться в чате. И выходной остается.

Сообщение отредактировал Ololol: 11 Июнь 2025 - 10:37

#100375 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:51

пишите в тех, я написала у них походу все как обычно все работает

#100376 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 10:52

РФ у кого еще ни на форум без впн не заходит на сайт?

#100377 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 11:04

Девочки,никогда раньше не заходила на сайт во второй половине дня. Считала, что время упущено, минималку не сделать (у меня в будние дни гости). Вчера поздно проснулась, 2,5 часа ходила по магазинам, предварительно сделав на сайте час. Потом немного поклацала гостей, два часа писала рекламные слоганы на основной работе и слушала критику потом). И таки до 23.00 у меня была минималка по минутам. Получается, с 11 утра до 23.00 - смена 12 часов. Из них 5-6 часов я проебланила, а за оставшиеся 6 набегами вышло 160 минут. Это, правда, всего десять бачей, но все равно хоть что-то.

#100378 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 884 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 11:10

Девочки,никогда раньше не заходила на сайт во второй половине дня. Считала, что время упущено, минималку не сделать (у меня в будние дни гости). Вчера поздно проснулась, 2,5 часа ходила по магазинам, предварительно сделав на сайте час. Потом немного поклацала гостей, два часа писала рекламные слоганы на основной работе и слушала критику потом). И таки до 23.00 у меня была минималка по минутам. Получается, с 11 утра до 23.00 - смена 12 часов. Из них 5-6 часов я проебланила, а за оставшиеся 6 набегами вышло 160 минут. Это, правда, всего десять бачей, но все равно хоть что-то.

я исключительно так в будни и работаю, когда не жопа полная на основной работе)) я наскоки делаю по 20-30 мин и не каждый час, но до 23 не сижу))

#100379 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 11:11

У меня всё работает без впн.

#100380 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 11:18

У меня всё работает без впн.

Какой у вас провайдер?

Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: 11 Июнь 2025 - 11:19

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

19 пользователей, 148 гостей, 2 скрытых пользователей