Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114831

#99921 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 15:12

Девочки у чувака 900 минут , переписывались норм он говорит покажи киску я говорю подарок и он уходит … куда ты те минуты копишь я хз

#99922 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 15:37

Ох, девочки. Сегодня в шесть утра позвонили в домофон. Подумала, что ошиблись. Пошла варить кофе, смотрю под подъездом ОМОН с баллистическим щитом, кием и молотком для выламывания двери. Видели бы вы, как я бегала с ноутом по квартире. Как я его ещё в окно не выбросила))). Но то не ко мне. Ломали дверь в подъезде мужчине.

пздц хаха добро утро я бы тоже так носилась...повезло вам с соседями
Я уже прочитала в новостях, что задерживали криминального авторитета с нарко- связано.

#99923 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 768 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:18

парад нищебродов

#99924 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:35

Девочки у чувака 900 минут , переписывались норм он говорит покажи киску я говорю подарок и он уходит … куда ты те минуты копишь я хз

капец чтоб на пенсии наверно надрачивать 

#99925 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:36

Ох, девочки. Сегодня в шесть утра позвонили в домофон. Подумала, что ошиблись. Пошла варить кофе, смотрю под подъездом ОМОН с баллистическим щитом, кием и молотком для выламывания двери. Видели бы вы, как я бегала с ноутом по квартире. Как я его ещё в окно не выбросила))). Но то не ко мне. Ломали дверь в подъезде мужчине.

пздц хаха добро утро я бы тоже так носилась...повезло вам с соседями
Я уже прочитала в новостях, что задерживали криминального авторитета с нарко- связано.

прям как в сериале жесть 

#99926 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:38

у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения 

#99927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:49

у меня парад долб-в из гостей, очень много детей попадается они буквально также свои маленькие мычинки в камеру суют это че за нафиг, вот они новые поколения 

всех блокирую, скипнул, вышла и заблокировала, многие меня узнают и бегут, но не тут-то было)))
меня второй день доканывают на основной работе, и я не знаю как еще 70 минут сегодня сделать до нормы, бо вчера таки прогуляла все...и работа сегодня шла нормик, почти 50 мин за час с мелочью сделала

а неделя у меня так вообушевляюще началась, я аж не поверила, что в панеделок аж настолько хорошо быть может, и губу раскатала, что вся неделя такая будет, херушки мне

#99928 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 966 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 16:55

Подростки во всех поколениях такие были. Просто раньше они дома с журнальчиками фантазировали, а теперь вот с нами пытаются. 

#99929 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 17:02

Чем больше минут тем жаднее, мне вчера попался на балансе 1000 с чем-то минут, так для него клубника за игру это много, говорит что у меня нет столько, я ему написала, что вижу сколько, и он свалил

#99930 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 17:33

Девочки ,кто-нибудь сидит на онлифанс?как там идет монетизация ?

#99931 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 17:35

Девочки,кто выводит на Пумб?
Кто-то недавно писал,что на Пумб завис. Долго висело?
Перед этим все норм было,приходили в течении минуты.
А то я вчера не получила оргазма от вывода))))

#99932 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 18:40

у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))

#99933 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 18:51

у меня только что было бинго)) три семерки прям))) сначалы лысый с недовольным лицом, потом дед Валентин и третий вот тот старый хер с кучей минут и на голове как седой одуван)) они шли один за другим)))

Это все премы?

Я поспала и премы пропали. Одни гости.

#99934 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 18:54

У меня ночка Варфоломеевская была... Сижу разбитая... Какие то новые шахеды появились, как громкий звук вертолёта... Как же все это зае...ло...но жизнь продолжается...
Сейчас улыбнул малолетний дрочер, слышала как его застала мама за этим делом, но она с позитивом, захихихала, надо было видеть его лицо)))

#99935 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 18:56

Это все премы?

Я поспала и премы пропали. Одни гости.

у меня гости, но это премы, с херовой тучей минут и непонятным запросом)) они всегда по кругу каждый день бегают)) обход и учет делают, прогулы ставят))

#99936 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 18:56

Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.

#99937 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:03

Мне в один из дней запустили детей, я так офигела, что первое время, когда видела на улице детей на велике или электросамокате у меня чувство отвращения было. Не подростки, а прям дети. И даже на аве это видно. Там при регистрации делается автоматически фото вебкамерой. Интересно, как модеры "не видят", что это дитё.
Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!

#99938 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:07

Все они видят, но у них надежда, что дите спиздит деньги у родителей и будет покупать премиум.. Вот у меня сейчас сплошные минутники малолетние засранцы.. Палец устал блокировать и вот задаюсь вопросиком, что происходит потом, как я на них нажаловалась?!

вот и меня интересует что дальше

я писала на саппорт
Доброго вечора, мені другий день підряд серед незареєстрованих гостей трапляється майже 50% дітей, не підлітків, а саме дітей яким нема і 12-14 років. я не стільки спілкуюсь з чоловіками, як відправляю на них скарги, а багато з них сидить без обличчя, але з голим статевим органом, і по статурі видно що це дитина

и ответ

Привіт. Ми рекомендуємо відправляти на таких користувачів скаргу, по можливості ставити низьку оцінку і блокувати. В такому випадку вас вони більше не потурбують, а наші модератори зможуть оперативніше виявити порушення і вжити відповідних заходів.

и я так поняла, они только мне больше не попадутся

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Июнь 2025 - 19:08

#99939 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:12

Засранцы )))

Ничего не происходит. Помню точно, что на одного бросала жалобу, а потом снова встретила его в поиске.

#99940 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 890 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2025 - 19:14

Засранцы )))

Ничего не происходит. Помню точно, что на одного бросала жалобу, а потом снова встретила его в поиске.

да я одну прыщавую рожу каждый день вижу)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 386

17 пользователей, 266 гостей, 1 скрытых пользователей