поспала ща вышла в надежде шо гости закончились а они и не думали
Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2025 - 01:05
[quote name="orhideja" post="1281873" timestamp="1748961622"]
Зашла добить смешные центы до вывода.
Бесконечные восстанавливаем соединение, на второй минуте которую, конечно, не засчитывает. Кое как сделала. Из хорошего-вывод на приват мгновенный. но я специально вывожу на интернет счет. liverpooool26,
співчуваю!.тут и в спокойных условиях то лень, то ребенок дома, то сайт лагает...[/quote. Это как на интернет счет?
это в любом укрбанке открывете вирутальный счет интернет. оттуда переводите без потерь
Отправлено 04 Июнь 2025 - 02:21
Господи что за придурочные жлобы, как только говоришь оо подарке и их как ветром сдувает, общались 40 минут о разном без пошлостей, тут он попросил дразнить его, сказала ему что не раздеваюсь, на камеру не играю, могу дразнить одетой за бриллиант(без всяких потри киску через шорты), хирааааак, завершил чат и удалил. На счету на секундочку около 150 минут, так хорошо общались и вот те на ахахах
Отправлено 04 Июнь 2025 - 02:25
Сегодня что, парад уродов? Пару раз назвали старой, мне 33, чел пишет "Мне 27, красивая тётенька, думал тебе 40", а я и на 30 то не выгляжу, все говорят я младше выгляжу, особенно когда ресницы сняла. Другой пишет "Кот и гоу играть", да вы ох*ели что ли?
третий написал "Тебе играть не обязательно, просто в белье покажи себя"
140 минут сделала и нет желания сидеть дальше
как сегодня они меня за 2 года еще не бесили никогда
Отправлено 04 Июнь 2025 - 02:37
зато девочки подняли настроение своим креативом в сторис
одна типа тачку чинит
другая на шахматной доске ход делает
красотки конечно) у меня всегда возникает вопрос "че снимать сегодня?" записываю +- одно и тоже, потому что захожу в сторис, чтоб вдохновиться, а там обычно то лица на весь экран, то качество как корова пожевала, мало привлекательного, всегда только пара девушек в глаза бросается, Мастер Йода всегда красотка с кучей разных нарядов и хорошим качеством видоса
Отправлено 04 Июнь 2025 - 07:46
У меня видео теперь растянуто на весь монитор. Может вчера они обновление делали?девочки, у вас тормозит строка в которой пишите сообщения до того как отправить в чат, или это мой ноут так шутит?буквы появляются через секунду или две, пишу вслепую текст
Отправлено 04 Июнь 2025 - 08:00
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:37
50 минут за полтора часа. Сначала были премы, теперь нет.Самое беспонтовое утро в моей жизни, 2 часа - 49 минут
у меня тож гости пошли, но все такое бесячее))
а мне надо пол минималки, я здохну на сайте
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Июнь 2025 - 09:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |