Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114617

#99841 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 19:35

грю минутнику: покажи мне сиськи, я куплю тебе прем

ссука, это ж как нужно хотеть дрочить в инэте шоб встать и показать все... ужас какой. дивиантность пограничник с идиотизмом!

#99842 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 20:35

[quote name="orhideja" post="1281873" timestamp="1748961622"]

Зашла добить смешные центы до вывода.
Бесконечные восстанавливаем соединение, на второй минуте которую, конечно, не засчитывает. Кое как сделала. Из хорошего-вывод на приват мгновенный. но я специально вывожу на интернет счет. liverpooool26,
співчуваю!.тут и в спокойных условиях то лень, то ребенок дома, то сайт лагает...[/quote. Это как на интернет счет?

#99843 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 20:52

ссука, это ж как нужно хотеть дрочить в инэте шоб встать и показать все... ужас какой. дивиантность пограничник с идиотизмом!

У меня один деньги просил, чтобы продолжить общение с ним. Он не может купить премиум, но если я ему куплю, мы сможем продолжить общаться. Это был не минутник))

#99844 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 20:57

У меня один деньги просил, чтобы продолжить общение с ним. Он не может купить премиум, но если я ему куплю, мы сможем продолжить общаться. Это был не минутник))

Надо было ему сказать, что он не на той стороне экрана находится. biggrin.png 

#99845 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:06

у меня тоже подарки просили, на основе того что он оказывается мне сильно нравится, чем я и обязана купить ему минуты для общения. наверное,латинки их прокачивают,пока они еще новенькие)

#99846 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:11

у меня тоже подарки просили, на основе того что он оказывается мне сильно нравится, чем я и обязана купить ему минуты для общения. наверное,латинки их прокачивают,пока они еще новенькие)

у меня просил кота, что бы успел додрочить и кончить)) а я смогла насладиться этим моментом)) но это было еще в самом начале)))

#99847 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:28

Блажен, кто верует.

У меня тоже такие бывают. Редко, но бывают. Шлю лесом. Даже не разбираюсь - наивные они или наглые. stuart.gif 

#99848 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 895 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:37

Блажен, кто верует.

нове того что он оказывается мне сильно нравится, чем я и обязана купить ему минуты для общения. наверное,латинки их прокачивают,пока они еще новенькие)

У меня тоже такие бывают. Редко, но бывают. Шлю лесом. Даже не разбираюсь - наивные они или наглые. stuart.gif

зря шлешь) там можно долго расспрашивать что и за какую услугу он хочет)

#99849 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 361 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 23:09

поспала ща вышла в надежде шо гости закончились а они и не думали

#99850 Coomeet.com Rizik

Rizik

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 00:37

Девочки, как по мне все равно кто прем или минутник, главное чтобы был и отсидел все свои минуты со мной. А не клацайщики

И самое главное получать заработанные деньги без задержки как сейчас на крипту, у них все в порядке как обычно

#99851 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 01:05

[quote name="orhideja" post="1281873" timestamp="1748961622"]

Зашла добить смешные центы до вывода.
Бесконечные восстанавливаем соединение, на второй минуте которую, конечно, не засчитывает. Кое как сделала. Из хорошего-вывод на приват мгновенный. но я специально вывожу на интернет счет. liverpooool26,
співчуваю!.тут и в спокойных условиях то лень, то ребенок дома, то сайт лагает...[/quote. Это как на интернет счет?

это в любом укрбанке открывете вирутальный счет интернет. оттуда переводите без потерь

#99852 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 02:21

Господи что за придурочные жлобы, как только говоришь оо подарке и их как ветром сдувает, общались 40 минут о разном без пошлостей, тут он попросил дразнить его, сказала ему что не раздеваюсь, на камеру не играю, могу дразнить одетой за бриллиант(без всяких потри  киску через шорты), хирааааак, завершил чат и удалил. На счету на секундочку около 150 минут, так хорошо общались и вот те на ахахах 

#99853 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 02:25

Сегодня что, парад уродов? Пару раз назвали старой, мне 33, чел пишет "Мне 27, красивая тётенька, думал тебе 40", а я и на 30 то не выгляжу, все говорят я младше выгляжу, особенно когда ресницы сняла. Другой пишет "Кот  и гоу играть", да вы ох*ели что ли?
третий написал "Тебе играть не обязательно, просто в белье покажи себя" 
140 минут сделала и нет желания сидеть дальше
как сегодня они меня за 2 года еще не бесили никогда 

#99854 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 02:37

зато девочки подняли настроение своим креативом в сторис
одна типа тачку чинит
другая на шахматной доске ход делает 
красотки конечно) у меня всегда возникает вопрос "че снимать сегодня?" записываю +- одно и тоже, потому что захожу в сторис, чтоб вдохновиться, а там обычно то лица на весь экран, то качество как корова пожевала, мало привлекательного, всегда только пара девушек в глаза бросается, Мастер Йода всегда красотка с кучей разных нарядов и хорошим качеством видоса 

#99855 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 811 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 03:19

девочки, у вас тормозит строка в которой пишите сообщения до того как отправить  в чат, или это мой ноут так шутит?буквы появляются через секунду или две, пишу вслепую текст

#99856 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 05:16

девочки, у вас тормозит строка в которой пишите сообщения до того как отправить  в чат, или это мой ноут так шутит?буквы появляются через секунду или две, пишу вслепую текст

тоже есть такое, но я тоже думала что это мой ноут тупит

#99857 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 07:02

У вас еще висит крипта?

#99858 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 07:09

У вас еще висит крипта?

да

#99859 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 779 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 07:11

девочки, у вас тормозит строка в которой пишите сообщения до того как отправить в чат, или это мой ноут так шутит?буквы появляются через секунду или две, пишу вслепую текст

Да, бывает подвисает.
Но я обновляюсь и снова все ок

#99860 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 07:29

девочки, у вас тормозит строка в которой пишите сообщения до того как отправить  в чат

Сегодня вроде бы наладилось, а вчера тупило капитально, думала  у меня тормоза с ноутом. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

13 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей