Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#99861 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 17:01

Мало того, что вывод завис со вчерашнего дня,так на тебе еще и очередь.А то, что-то мало нервничаешь:)

#99862 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 17:08

Успела 80 минут сделать
Надо ещё столько же

#99863 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 17:19

у меня пломбир и свежая клубника))

как будет, так и будет)))

#99864 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 17:35

Вроде ходил слух, что какой-то сайт внедрил вебмоделей (типо созданных искуственно) , года 3-4 назад я впервые слышала об этом, но чёт они быстро слились, наверное мощностей не хватило тогда или денег.
Кумит так то тоже не особо богатый.
Посмотрим, время покажет. Пока есть кормушка надо хапать.

Тоже боюсь, что со временем ИИ разовьётся так, что вытеснит большинство профессией... Понятия не имею, что бы такое ещё освоить, куда роботы свои щупальца ещё долго не смогут засунуть...
Это дорого, это требует больших мощностей, все понадобится оператор чтобы включить это все, рабочие чтобы монтировать и профилактику устраивать. Я вот тут живу в кое каком регионе и у нас из за атак бплашек отрубают мобильный интернет. И знаете что? - весь город как будто вымиpaeт. А эти просто выключили даже не проводной, а мобильный интернетик. На кассе не расплатиться, денег в банкоматах мигом нет, половина касс не работает, курьеры не работают, выдачи заказов не работают, такси нет, еду не купить. А вы говорите интелект. На наш век и век наших детей внуков и их внуков -восстание машин точно не грозит. Но задуматься о своём небольшом хозяйстве и доме точно стоит.

#99865 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 17:40

Зашла добить смешные центы до вывода.

Бесконечные восстанавливаем соединение, на второй минуте которую, конечно, не засчитывает. Кое как сделала. Из хорошего-вывод на приват мгновенный. но я специально вывожу на интернет счет.

liverpooool26,

співчуваю!.тут  и в спокойных условиях то лень, то ребенок дома, то сайт лагает...

#99866 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 17:54

ахренеть. прорвала очередь. я думала шо будет как пару лет назад,работа только по выходным, в будние-птица... ну хоть минутников пустили...

#99867 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 18:06

меня запустили в детский сад, 8 уже заблочил за 7 минут

#99868 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 18:06

Заработало

#99869 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 18:17

Я вот тут живу в кое каком регионе и у нас из за атак бплашек отрубают мобильный интернет. И знаете что? - весь город как будто вымиpaeт. А эти просто выключили даже не проводной, а мобильный интернетик. На кассе не расплатиться, денег в банкоматах мигом нет, половина касс не работает, курьеры не работают, выдачи заказов не работают, такси нет, еду не купить. А вы говорите интелект. На наш век и век наших детей внуков и их внуков -восстание машин точно не грозит. Но задуматься о своём небольшом хозяйстве и доме точно стоит.

Поехала как-то в прифронтовой регион, обычно прямые эфиры в тик токе вела через мобильный интернет. Зашла через вай фай, приложение зависло. В результате у меня две недели не работал тик ток. сколько дохода из-за этого потеряла, уже с аккаунтом на 50000 подписчиков мысленно попрощалась. Потом почитала в новостях из-за чего это. И что не первый год в этих местах проблемы со связью и интернетом...

Сообщение отредактировал Ololol: 03 June 2025 - 18:18

#99870 Coomeet.com Bella Yurievna

Bella Yurievna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 18:23

Крипта задолбала висеть

#99871 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 18:34

Вроде ходил слух, что какой-то сайт внедрил вебмоделей (типо созданных искуственно) , года 3-4 назад я впервые слышала об этом, но чёт они быстро слились, наверное мощностей не хватило тогда или денег.
Кумит так то тоже не особо богатый.
Посмотрим, время покажет. Пока есть кормушка надо хапать.

Тоже боюсь, что со временем ИИ разовьётся так, что вытеснит большинство профессией... Понятия не имею, что бы такое ещё освоить, куда роботы свои щупальца ещё долго не смогут засунуть...
Это дорого, это требует больших мощностей, все понадобится оператор чтобы включить это все, рабочие чтобы монтировать и профилактику устраивать. Я вот тут живу в кое каком регионе и у нас из за атак бплашек отрубают мобильный интернет. И знаете что? - весь город как будто вымиpaeт. А эти просто выключили даже не проводной, а мобильный интернетик. На кассе не расплатиться, денег в банкоматах мигом нет, половина касс не работает, курьеры не работают, выдачи заказов не работают, такси нет, еду не купить. А вы говорите интелект. На наш век и век наших детей внуков и их внуков -восстание машин точно не грозит. Но задуматься о своём небольшом хозяйстве и доме точно стоит.

Потому и вымирает, что эта сфера жизни уже роботизирована. Допустим, если у меня сейчас Интернет отключат, на кассе я спокойно расплачусь, а если отключат электричество, то спокойно расплачусь на рынке, поскольку у меня есть наличные деньги. 

В ИИ-технологиях очень быстро прогресс может пойти... Так как сами ИИ там уже активно впрягаются в работу. Надеюсь только на то, что людям всё ещё будут нужны именно люди. 

#99872 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 19:13

сукааааа, пошла к разрабу со смежного проекта, за помощью, 4 час с диалога выйти не могу))) пусть еще и он мою телегу попросит)))

#99873 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 19:35

грю минутнику: покажи мне сиськи, я куплю тебе прем

ссука, это ж как нужно хотеть дрочить в инэте шоб встать и показать все... ужас какой. дивиантность пограничник с идиотизмом!

#99874 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 20:35

[quote name="orhideja" post="1281873" timestamp="1748961622"]

Зашла добить смешные центы до вывода.
Бесконечные восстанавливаем соединение, на второй минуте которую, конечно, не засчитывает. Кое как сделала. Из хорошего-вывод на приват мгновенный. но я специально вывожу на интернет счет. liverpooool26,
співчуваю!.тут и в спокойных условиях то лень, то ребенок дома, то сайт лагает...[/quote. Это как на интернет счет?

#99875 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 20:52

ссука, это ж как нужно хотеть дрочить в инэте шоб встать и показать все... ужас какой. дивиантность пограничник с идиотизмом!

У меня один деньги просил, чтобы продолжить общение с ним. Он не может купить премиум, но если я ему куплю, мы сможем продолжить общаться. Это был не минутник))

#99876 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 20:57

У меня один деньги просил, чтобы продолжить общение с ним. Он не может купить премиум, но если я ему куплю, мы сможем продолжить общаться. Это был не минутник))

Надо было ему сказать, что он не на той стороне экрана находится. biggrin.png 

#99877 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:06

у меня тоже подарки просили, на основе того что он оказывается мне сильно нравится, чем я и обязана купить ему минуты для общения. наверное,латинки их прокачивают,пока они еще новенькие)

#99878 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:11

у меня тоже подарки просили, на основе того что он оказывается мне сильно нравится, чем я и обязана купить ему минуты для общения. наверное,латинки их прокачивают,пока они еще новенькие)

у меня просил кота, что бы успел додрочить и кончить)) а я смогла насладиться этим моментом)) но это было еще в самом начале)))

#99879 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:28

Блажен, кто верует.

У меня тоже такие бывают. Редко, но бывают. Шлю лесом. Даже не разбираюсь - наивные они или наглые. stuart.gif 

#99880 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 03 June 2025 - 21:37

Блажен, кто верует.

нове того что он оказывается мне сильно нравится, чем я и обязана купить ему минуты для общения. наверное,латинки их прокачивают,пока они еще новенькие)

У меня тоже такие бывают. Редко, но бывают. Шлю лесом. Даже не разбираюсь - наивные они или наглые. stuart.gif

зря шлешь) там можно долго расспрашивать что и за какую услугу он хочет)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей