У меня видео теперь растянуто на весь монитор. Может вчера они обновление делали?девочки, у вас тормозит строка в которой пишите сообщения до того как отправить в чат, или это мой ноут так шутит?буквы появляются через секунду или две, пишу вслепую текст
Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2025 - 07:46
Отправлено 04 Июнь 2025 - 08:00
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:37
50 минут за полтора часа. Сначала были премы, теперь нет.Самое беспонтовое утро в моей жизни, 2 часа - 49 минут
у меня тож гости пошли, но все такое бесячее))
а мне надо пол минималки, я здохну на сайте
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Июнь 2025 - 09:39
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:41
Сегодня что, парад уродов? Пару раз назвали старой, мне 33, чел пишет "Мне 27, красивая тётенька, думал тебе 40", а я и на 30 то не выгляжу, все говорят я младше выгляжу, особенно когда ресницы сняла.
ахах мне тоже взрослый лоб пишет "привет, мама, Я сегодня был плохим мальчиком" ответила "иди утопись!"
ушел куда-то. може прислухався до моєї поради
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:52
Если бы меня менты не разбудили, я бы всех премов проспала.у меня тож гости пошли, но все такое бесячее))
50 минут за полтора часа. Сначала были премы, теперь нет.Самое беспонтовое утро в моей жизни, 2 часа - 49 минут
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:54
Если бы меня менты не разбудили, я бы всех премов проспала.
у меня тож гости пошли, но все такое бесячее))
мне не помогло)) по 1-3 минутам собирала)) меня єто еще больше чем гости раздражает
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:55
Я может злая, но когда мне пишут "мама", спрашиваю "ты сирота?", "мать умерла?". Когда они меня бесят.ахах мне тоже взрослый лоб пишет "привет, мама, Я сегодня был плохим мальчиком" ответила "иди утопись!"
Сегодня что, парад уродов? Пару раз назвали старой, мне 33, чел пишет "Мне 27, красивая тётенька, думал тебе 40", а я и на 30 то не выгляжу, все говорят я младше выгляжу, особенно когда ресницы сняла.
ушел куда-то. може прислухався до моєї поради![]()
А когда не бесят, говорю, что они старые, что за пошлые инсинуации? Более-менее адекватным пытаюсь объяснить, что у них какие-то травмы, которые нужно проработать и фантазии про секс с ма- не ок.
Отправлено 04 Июнь 2025 - 09:57
Попался мужчина, который сначала разговаривал про мотоциклы, а потом вывалил пенис без предупреждения. Такой галантный был сначала. Это 15 минут, потом диалог 10 минут, потом 8. Все, что удалось выжать с премов. И пошли гости...мне не помогло)) по 1-3 минутам собирала)) меня єто еще больше чем гости раздражает
Сообщение отредактировал Ololol: 04 Июнь 2025 - 09:59
Отправлено 04 Июнь 2025 - 10:02
Попался мужчина, который сначала разговаривал про мотоциклы, а потом вывалил пенис без предупреждения. Такой галантный был сначала. Это 15 минут, потом диалог 10 минут, потом 8. Все, что удалось выжать с премов. И пошли гости...мне не помогло)) по 1-3 минутам собирала)) меня єто еще больше чем гости раздражает
во мне не было сегодня огня)) одного можно было крутить, но мне лень я просто в диалоге на 5 минуте подвисла и ждала пока переключит, и лень и денег хочется))) я таки человек настроения)
Отправлено 04 Июнь 2025 - 10:07
Как я вас понимаю! Бывает видишь, что можно из него выжать, а нет энергии продолжать диалог. Особенно, когда 300 минут на счету. А ты без энтузиазма...во мне не было сегодня огня)) одного можно было крутить, но мне лень я просто в диалоге на 5 минуте подвисла и ждала пока переключит, и лень и денег хочется))) я таки человек настроения)
Отправлено 04 Июнь 2025 - 10:12
Отвечаю, что напишу заявление в полицию. Он "я ничего не сделал". Я пишу, что угрозы изнасилованием в извращённой форме и скрины для киберполиции будет достаточно, чтобы найти его.
Он что-то там писал, что его тетя смеётся надо мной. Я написала, что несовершеннолетняя и ему хана и он меня заблочил после этого.
Иностранец кстати)).
Отправлено 04 Июнь 2025 - 10:20
Сегодня один пишет в личные, хочу ли я увидеть, как он ...ет свою тетю. Говорю, что нет. Присылает фото пениса. Потом пишет, что засунет мне его в .опу.
Отвечаю, что напишу заявление в полицию. Он "я ничего не сделал". Я пишу, что угрозы изнасилованием в извращённой форме и скрины для киберполиции будет достаточно, чтобы найти его.
Он что-то там писал, что его тетя смеётся надо мной. Я написала, что несовершеннолетняя и ему хана и он меня заблочил после этого.
Иностранец кстати)).
То, что написали, что несовершеннолетняя, это его может быть прямая жалоба на вас. И дальше у вас уже могут быть проблемы с блокировкой акка, на меня когда-то так пожаловался чел, что нет 18, хотя я даже ничего подобного ему не писала, просто хотел насолить. Сначала блок акка, потом когда начала разбираться что к чему, и просить восстановить, попросили заново проходить верификацию, которую мне отклоняли 3 дня, хотя и качество и все было в порядке.
Отправлено 04 Июнь 2025 - 10:25
Отправлено 04 Июнь 2025 - 10:30
Вообще у них есть скрин моего паспорта. Вот ещё мне бояться жалобы извращенца.То, что написали, что несовершеннолетняя, это его может быть прямая жалоба на вас. И дальше у вас уже могут быть проблемы с блокировкой акка, на меня когда-то так пожаловался чел, что нет 18, хотя я даже ничего подобного ему не писала, просто хотел насолить. Сначала блок акка, потом когда начала разбираться что к чему, и просить восстановить, попросили заново проходить верификацию, которую мне отклоняли 3 дня, хотя и качество и все было в порядке.Сегодня один пишет в личные, хочу ли я увидеть, как он ...ет свою тетю. Говорю, что нет. Присылает фото пениса. Потом пишет, что засунет мне его в .опу.
Иностранец кстати)).
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
13 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), PAnnaRoza, Yandex (29), Марина1818, Google (11), Aries2303, Alena2121, Barry Hague, cinnamonroll, Селедка, Виктория 1234, Maririsha, Mira45, VseBudetHorosho, arr, Lakai92, Ahrefs (1)