Нашла группу куда скидывают и продают видео с приватов…контента там зава
Привет , можешь мне ссылку скинуть
Отправлено 29 Май 2025 - 10:20
кстати, заметила, что у меня уже давно не покупали премиум.
У вас гости покупают как раньше?на прошлой неделе в пятницу только с гостями работала и 1 раз купили, на этой второй день работаю и нет
на позапршлой за 3 дня 2 раза
Что вы им пишете, чтобы покупали?
Отправлено 29 Май 2025 - 10:24
кстати, заметила, что у меня уже давно не покупали премиум.
У вас гости покупают как раньше?на прошлой неделе в пятницу только с гостями работала и 1 раз купили, на этой второй день работаю и нет
на позапршлой за 3 дня 2 раза
Что вы им пишете, чтобы покупали?
не всем даже что-то пишу, у меня шаблон сделан, я просто его отправляю, а там написано, когда-то девочки тут писали)) что-то про голое тело и премиум аккаунт)) я тогда ту фразу скопировала и в шаюлон вставила))
я просто себя тешу)) кому-то клубники дарят)) а я иногда премиум аккаунты продаю))
Отправлено 29 Май 2025 - 10:26
не всем даже что-то пишу, у меня шаблон сделан, я просто его отправляю, а там написано, когда-то девочки тут писали)) что-то про голое тело и премиум аккаунт)) я тогда ту фразу скопировала и в шаюлон вставила))
я просто себя тешу)) кому-то клубники дарят)) а я иногда премиум аккаунты продаю))
Это после разговора уже? Там, где можно прикрепить шаблон? И нужно же, чтобы он в друзья добавил?
Отправлено 29 Май 2025 - 10:28
Это после разговора уже? Там, где можно прикрепить шаблон? И нужно же, чтобы он в друзья добавил?
там у незареганных выскакивает табличка, что получи 500 б за регистрацию и я эти приглашения автоматом всем рассылаю, у кого она появляется
я не особо понимаю как оно работает, если купил, тебе выскакивает табличка, что такой-то купил премиум, тебе 500 б
и я их удаляю с друзй)) все))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 May 2025 - 10:29
Отправлено 29 Май 2025 - 10:32
там у незареганных выскакивает табличка, что получи 500 б за регистрацию и я эти приглашения автоматом всем рассылаю, у кого она появляется
я не особо понимаю как оно работает, если купил, тебе выскакивает табличка, что такой-то купил премиум, тебе 500 б
Мне выскакиевет, что у вас есть 15 минут, чтобы он купил. Это оно? И идет обратный отсчет.
Отправлено 29 Май 2025 - 10:34
Мне выскакиевет, что у вас есть 15 минут, чтобы он купил. Это оно? И идет обратный отсчет.
да, оно
Отправлено 29 Май 2025 - 11:29
Десять минут 2.97. Значит, нужно говорить, чтобы покупали большой пакет)). Спасибо за информацию. Я вообще турок. До недавних пор гостей от минутников не отличала
та я понимаю, дальше им что-то показывают, но моя ссылка первее была))) бо пришел попросил что-то показать только 1 за всю мою историю)) дальше они куда-то в закат уходили))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
8 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей