Это уже не серьезно , больше часа даже страницу не грузит
а я смирилась и пошла убираться)
Отправлено 17 May 2025 - 17:12
Оправдывать мудачество чьим-то еще мудачеством — это худшее, что можно сделать. Если какие-то отморозки-мужики кого-то насилуют, обманывают или шантажируют, это не значит, что так делают все поголовно и что женщинам можно заниматься тем же самым. Еще, блин, скажите, что они за весь женский род мстят
![]()
Так никто и не говорил о мести, речь шла о двойных стандартах реакций
Отправлено 17 May 2025 - 17:20
Так никто и не говорил о мести, речь шла о двойных стандартах реакций
Двойные стандарты и лицемерие — это плохо, но, к сожалению, они окружают нас. Это ж везде — от политики до межличностных отношений. Но и это не повод самим становиться лицемерами.
Женщины бывают порядочными и честными. Мужчины тоже бывают порядочными и честными. Обманутая женщина заслуживает сочувствия. Обманутый мужчина ровно точно так же заслуживает сочувствия.
Отправлено 17 May 2025 - 17:27
Помню историю в новостях крутили..мужик познакомился на сайте знакомств с девушкой,приехал к ней в гости из другой страны,а она его заблокировала везде. Целый репортаж сняли-ему негде было ночевать,нечего есть. Тогда еще подумала-наверное ни фига не сайт знакомств был)
Нисколько не жалко. Мужик явно знал, где он и с кем знакомится. Деталей не знаю, но предполагаю, что явно выглядел ни как фитнес-модель, а искал девушку моложе и славянку. Получил то, что заслуживает.
Отправлено 17 May 2025 - 17:39
Нисколько не жалко. Мужик явно знал, где он и с кем знакомится. Деталей не знаю, но предполагаю, что явно выглядел ни как фитнес-модель, а искал девушку моложе и славянку. Получил то, что заслуживает.
Помню историю в новостях крутили..мужик познакомился на сайте знакомств с девушкой,приехал к ней в гости из другой страны,а она его заблокировала везде. Целый репортаж сняли-ему негде было ночевать,нечего есть. Тогда еще подумала-наверное ни фига не сайт знакомств был)
Отправлено 17 May 2025 - 17:41
лайки стоят на сторис
у мужиков видимо тоже потух сайт, у меня не грузит ни по какой из ссылок
зато потом поиск будет огонь, мужиков будет много
но и девушек тожк
На самом деле скорее всего наоборот - помню один раз когда сайт лег и начал кое-как грузить, то камеры не грузились, то просто светился синий экран ожидания собеседника, то очереди.
Серверы легли, их как-то в полуживом состоянии запустили дабы сказать, что сайт работает, но этого недостаточно, чтобы обеспечить нормальную работу сайта. Так что если они не выкатывают обнову, а проблемы с технической стороны, то поиск будет работать плохо, по крайней мере не у всех хорошо.
Отправлено 17 May 2025 - 17:42
Симпатичный молодой мужчина,31 год.Нисколько не жалко. Мужик явно знал, где он и с кем знакомится. Деталей не знаю, но предполагаю, что явно выглядел ни как фитнес-модель, а искал девушку моложе и славянку. Получил то, что заслуживает.
Здесь для меня вопрос не в том,кто и что заслужил)
А в том,что если это действительно правда,то просто девочке не нужно было заходить так далеко. Ну не порядочно это. Поверьте, отбитых мудаков или хитрожопых +- сразу видно. Про этого я бы так не сказала. Так плакать от разочарования,ну хз…
Я из тех людей, кто не судит всех под одну гребенку.
Вот потом они нас су»»»ми и называют)))
Замкнутый круг)
Отправлено 17 Май 2025 - 17:53
У меня на 30 долларов меньше на балансе светитьсяСайт не працює, але баланс на 20 баксів більший, якась стара сторіс, рейтинг був 4.04- зараз 2,44 . Сподіваюся це прикол
Сообщение отредактировал LK777: 17 Май 2025 - 17:54
Отправлено 17 Май 2025 - 17:54
Сайт не працює, але баланс на 20 баксів більший, якась стара сторіс, рейтинг був 4.04- зараз 2,44 . З різних пристроїв різні цифри і дані
Грузится рандомное прогруженное с кеша, у меня тоже с разных браузеров разная информация отображается, так как сайт не работает и нет возможности прогрузить актуальную информацию
Отправлено 17 Май 2025 - 18:00
Сайт не працює, але баланс на 20 баксів більший, якась стара сторіс, рейтинг був 4.04- зараз 2,44 . З різних пристроїв різні цифри і дані
Грузится рандомное прогруженное с кеша, у меня тоже с разных браузеров разная информация отображается, так как сайт не работает и нет возможности прогрузить актуальную информацию
Отправлено 17 Май 2025 - 19:13
Двое суток не работал сайт, и что самое подлое с их стороны, все гадали, не снимут ли минуты за двое суток у девочек, потому что это было бы нормально , потому что проблема была у них, но не у нас. Но сайт поступил как всегда, через двое суток , когда заработал, поснимал у всех минуты, большая часть упала с тарифа, но зато поиск потом был огонь))) все изголодались по сайту ))В прошлом году тоже по моему в это время, в мае, сайт лег на сутки.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →