А их в онлайне ещё не было пока что )
висит в онлайне он) "друзья онлайн" нажала бухгалтер наш на месте и притаился чет , будем ждать
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:40
Девочки....обьясните мне..я около 5ти месяцев работаю,но не понимаю о чем вы говорите......Я просто даю запрос на вывод денег.А где вы видите что он онлайн.И кто он?? Менеджер или как??Я вообще ничего не пойму.Обьясните мне пожалуйста
Суппорт у тебя в друзьях сейчас, когда в сообщениях выбираешь" друзья онлайн" то он светится иногда, там все твои друзья онлайн, в основном оно у нас стоит в сообщениях на режиме "недавние диалоги"
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:20
Девочки....обьясните мне..я около 5ти месяцев работаю,но не понимаю о чем вы говорите......Я просто даю запрос на вывод денег.А где вы видите что он онлайн.И кто он?? Менеджер или как??Я вообще ничего не пойму.Обьясните мне пожалуйста
Суппорт у тебя в друзьях сейчас, когда в сообщениях выбираешь" друзья онлайн" то он светится иногда, там все твои друзья онлайн, в основном оно у нас стоит в сообщениях на режиме "недавние диалоги"
нажимаю сообщения.......и что?нет такого друзья онлайн
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:27
нажимаю сообщения.......и что?нет такого друзья онлайн
над графой где сообщения там есть" недавние диалоги" рядом галочка маленькая, нажимай на галоку выпадет список, и в списке выбирай "друзья онлайн"
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:58
Кстати не онлайн они, они сегодня весь день не заходят, может выходной у них...
да видела вот 15 минут назад, потом еще раз и уже нет, может заскакивают по своим делам..хз. Так что сидим без денег и работаем!!))
мне пришли деньги)
мне нет.. еще жду) с конца кидают наверное, я вчера в 7 аж выводила
Отправлено 16 Июнь 2017 - 22:08
Кстати не онлайн они, они сегодня весь день не заходят, может выходной у них...
да видела вот 15 минут назад, потом еще раз и уже нет, может заскакивают по своим делам..хз. Так что сидим без денег и работаем!!))
мне пришли деньги)
мне нет.. еще жду) с конца кидают наверное, я вчера в 7 аж выводила
девочки он не по очереди выводит. я когда раньше ставила на вывод мне тоько через 10-15 часов выводили. Сейчас ставлю тогда когда он онлайн и сразу выводит моментально читает сообщение, иногда 5-10 минут. Если срочно нужны деньги ждите пока онлайн зайдет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей