Не буду листать ...-дцать страниц назад на форуме, чтобы прокомментировать пост, где модель пишет о том, как сливала скайп предыдущего пользователя в чате.
Выражаю глубокую благодарность, за эту идею, и "полезную хитрость".... Реально... Спасибочки, за идейку.
Но! сегодня я ло....онулась, да так, что потом сама ржала, минут десять точно)
Суть в чем: есть у меня документик word-овский (на рабочем столе), куда я сбрасываю скайпы тех, кто делиться, в надежде, что я сейчас приду, и мы по-охаем и т.д. ... И вот, начинаю я смену... скопировала первый попавшийся скайп-адрес, и вперед, раздавать всем "нуждающимся дрочерам". И тут.... очередной мужичек, буквально ошарашил меня тем, что когда я написала ему яко бы "мой" скайп, он заявил, что это его скайп!! И откуда я его знаю?....
Девченки, я ржала, долго..... Надо было так "попасть".... х/з, когда он его мне давал... Просто совпадение. Но смешно было реально)))
Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:37
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:39
о боже,не связывайтесь с альфа-банком у них вечно что-то не так,они могли подключить там вам какую-то услугу за переводы эти,и списать сумму,вот так в минус выходит карта((((списывают,когда посчитают сами нужным,и будете доказывать долго и нудно((((и не факт,что все решится в вашу пользу((((вообщем это банк 100%.Я всегда вывожу даже остается сумма.Вот 3 дня назад снимала зп,а сегодня вот такая ерунда..Это в Альфа банке..Еще есть у меня другого банка,но там % больше за снятие)) Не день,а дурдом,еще и домовой паспорт запрятал.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 06:28
Не буду листать ...-дцать страниц назад на форуме, чтобы прокомментировать пост, где модель пишет о том, как сливала скайп предыдущего пользователя в чате.
Выражаю глубокую благодарность, за эту идею, и "полезную хитрость".... Реально... Спасибочки, за идейку.
Суть в чем: есть у меня документик word-овский (на рабочем столе), куда я сбрасываю скайпы тех, кто делиться, в надежде, что я сейчас приду, и мы по-охаем и т.д. ... И вот, начинаю я смену... скопировала первый попавшийся скайп-адрес, и вперед, раздавать всем "нуждающимся дрочерам". И тут.... очередной мужичек, буквально ошарашил меня тем, что когда я написала ему яко бы "мой" скайп, он заявил, что это его скайп!! И откуда я его знаю?....
Девченки, я ржала, долго..... Надо было так "попасть".... х/з, когда он его мне давал... Просто совпадение. Но смешно было реально)))
Ржу )))) Надо первому давать скайп Роберта, тут давали недавно его, а остальным уже скайп предыдущего ))
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:37
Я точно так же даю ссылку на фейсбук тех кто мне ее дал в надежде там бесплатно со мной пообщаться , номер ватсапа одного русского...представляю как в день ему приходит по 100 запросов....пусть общаются бесплатно между собой...
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:38
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:01
Со скайпом эти мемберы такие наивные, неужели они рассчитывают, что кто-то захочет с ними общаться за просто так, интереса ради? Или же находятся такие которые дают свой реальный скайп, а может ещё и общаются?
Ну минутники которые просят в большей массе нищие дрочеры которым никто не даст.А что им терять,вот они и клянчат как попрошайки.я им так и пишу когда выбесят.девочки здесь работают и 10000000001 член бесплатно не нужен.никто тебе ничего не даст.купи премиум
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:15
специально посмотрела тарифы для минимального премиума.1 месяц 9.99$ и 20 минут.а есть еще на 1 день пробный с 10 минутами в подарок.цены нет,но думаю несколько долларов.И эти жопошники жалеют несколько баксов,а предпочитают клянчить...фууу не мужики а жлобы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 283
23 пользователей, 205 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Kriss123si, Bing (16), АЛИКА, KiraZ, Google (7), Yandex (29), Селедка, Aries2303, Llavizna, Лилия 666, PAnnaRoza, Fuk, Anna111, manya, Анннееет, OlgaOlga, Жужа, Facebook (1), Veronika5312, Nara, Black witch, Meduza, Mira45, litlle sunshine, VYVA, Ona, Anna200019777