Coomeet.com
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:31
А мне дцп-шник или какая другая болезнь.Пару раз кстати уже.Вот таким и надо такие сайты,красотка ж ему не даст в реале,так хоть тут порадуются..
мне тоже попадались раз 10 за год.А недавно минутник попался.ничего не видно-пишет а ты инвалиду отсосешь бесплатно и еще подробностей.сбросила,так неприятно стало
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:42
мне тоже попадался,честно я расплакалась и выключила((((.мне тоже попадались раз 10 за год.А недавно минутник попался.ничего не видно-пишет а ты инвалиду отсосешь бесплатно и еще подробностей.сбросила,так неприятно стало
А мне дцп-шник или какая другая болезнь.Пару раз кстати уже.Вот таким и надо такие сайты,красотка ж ему не даст в реале,так хоть тут порадуются..
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:46
смотря как его чмакать))))у меня прем был,у него свой прикол,ему нравилось когда девушка чупик любит))))но сейчас что-то не заходит на сайт,не видела уже давно онлайн.Мне как-то раз мама чупа-чупс принесла когда я за компом сидела,на сдачу дали.Ну я его ем,думаю включу посмотрю реакцию.Без него было лучше
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:47
наверно ему понравилась,захотел больше чем лю-лю))))А и попался мне сегодня прем который спит.Но притворяется.Я читала девочки писали что с кем-то он час спал.Обрадовалась что сейчас расслаблюсь и поем.Но долго не спал-проснулся минут через 7 ))
Да нет )) просто проснулся,извинился что заснул.поговорил пару минут и стал собираться
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 14:55
Да нет )) просто проснулся,извинился что заснул.поговорил пару минут и стал собираться
ох не успела кушь сорвать,у меня тоже сплюха был как-то,общаемся,общаемся,бац уснул,ну я жду,проснулся,опять общаемся,вообщем как он сказал,что такая особенность организма у него,друзей мало из-за этого,а девушки вообще нет,спасается ночными бабочками,воть как бывает.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 15:01
так он минутник или прем сейчас?
Минутник
тогда в фейсбуке вам расскажет и покажет кто он на самом деле)Я писала так,потому что он мне попадался как прем,попросил перезвонить,через 10 мин,и вуаля он индус обычный)есть програмки на которых можно создать образ знаменитости,вот так)вы думаете что звезды мирового масштаба будут висеть на этом сайте,таким людям есть где проводить время.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|