Coomeet.com
Отправлено 02 May 2025 - 13:46
Когда с иностранными гостями так общаешься, они сразу меняют риторику. Этим же пофиг.
А один плюнул на экран. Телефон то его)). Но почему этот весь Быдлостан у меня сегодня...
потому что у них выходной и они все на сайт пришли с будуна
я в таком же аду, только и минутники
Отправлено 02 May 2025 - 15:47
Я вот все верю, что если с человеком вежливо общаться, он может быть воспитанным. Ну как такое быдло может быть?
Спокойно. Недостаток воспитания. Недостаток умственного развития. По причине того, что в детстве на ребёнка родители забивали и забивали не кисло. Пропитые мозги. Может даже обкуренные. Результат - на экране.
Нормальных людей вежливостью можно привести в чувство. Я это практикую иногда. Но с теми, у кого и в душе, и в голове - пусто - не в жизнь!
Отправлено 02 May 2025 - 16:04
Вот попадается нормальный парень говорит я общаюсь и знакомлюсь , и молчит , ничего не спрашивает , предлагаю ему разные варианты , ничего не хочет , и так часто , как это работает ? зачем говорить что я общаюсь если ты сидишь и чего то ждешь . Остается только скипнуть , потому что не хочется распинаться и писать огромные текста потому что ему чисто впадлу
Отправлено 02 May 2025 - 19:22
Вот попадается нормальный парень говорит я общаюсь и знакомлюсь , и молчит , ничего не спрашивает , предлагаю ему разные варианты , ничего не хочет , и так часто , как это работает ? зачем говорить что я общаюсь если ты сидишь и чего то ждешь . Остается только скипнуть , потому что не хочется распинаться и писать огромные текста потому что ему чисто впадлу
Может не то предлагали? Ну, есть такие... жеманники. Я их стараюсь избегать. Они только нервы выматывают. Хотя тянуть время с ними, конечно, можно...
Отправлено 02 May 2025 - 19:26
Может не то предлагали? Ну, есть такие... жеманники. Я их стараюсь избегать. Они только нервы выматывают. Хотя тянуть время с ними, конечно, можно...
та не)) там ты сам спрашиваешь и сам на вопрос отвечаешь)) а потом случай из жизни или рассказываешь или придумываешь на эту тему))) это вампиры энергетические, но им когда нудно можно кассу на них сделать
Отправлено 03 May 2025 - 03:31
Не обязательно ему впадлу, он может просто не знает, что писать.Вот попадается нормальный парень говорит я общаюсь и знакомлюсь , и молчит , ничего не спрашивает , предлагаю ему разные варианты , ничего не хочет , и так часто , как это работает ? зачем говорить что я общаюсь если ты сидишь и чего то ждешь . Остается только скипнуть , потому что не хочется распинаться и писать огромные текста потому что ему чисто впадлу
Некоторые люди нудные. У них ничего не вызывает эмоций, им не интересны никакие темы и так живут свою жизнь. Но на таких можно хорошо заработать, если продолжать задавать вопросы и рассказывать что-то о себе, не смотря на его внешнее безразличие. Если сидит с вами, значит ему нравится. У меня был такой, я бесилась, но поставила цель продолжать чат пока сам не уйдет от скуки. Говорили 4 часа, в конце он вообще уснул и остаток минут я смотрела фильм, пока он спал
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 03 May 2025 - 09:16
Я имела ввиду «надутые губы» до отказа… Когда это выглядит вульгарно и не красиво .Или когда филлер уже просто живет своей жизнью.вас цепляют естественные с ненадутыми губами? при том, что у этой девушки crab neck именно "надутые губы" .. просто эпик фейл.
Девушка с ником crab neck ,если ты вдруг читаешь форум то знай .Ты очень кайфовая и милая !
Я не знаю почему но когда начинаю просматривать истррии моделей ,то меня цепляют естественно красивые не с надутыми губами девушки. И желательно без косметики
Не путайте понятия . Есть естественные красивые пухлые но с вмешательством нормального косметолога. А есть губы как жопа обезьяны,вот и все
Отправлено 03 May 2025 - 09:23
Девушка с ником crab neck ,если ты вдруг читаешь форум то знай .Ты очень кайфовая и милая !
Я не знаю почему но когда начинаю просматривать истррии моделей ,то меня цепляют естественно красивые не с надутыми губами девушки. И желательно без косметики
мне эта девушка тоже нравится
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
23 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Конфетка, Fuk, кнопочка, Yandex (30), Ahrefs (5), Google (1), Lucky453, bysinka2026, EkaterinaKet, Asian, Melissa12, Kristen, Bing (29), Mmmmmm, Селедка, Eva23, Anutka2525, arr, Facebook (3), Maririsha, Жужа, mila1992, cinnamonroll, NasTeenKa, lolataylorcoo, Svetlanik, Drama queen, Anna111