Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#97601 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:01

из-за тревоги и шахедов очень поздно легла спать. Вовремя не встала , только сажусь. а в это время самая хужая работаsad1.gif

Я тоже только села , 10 минут сделала.

#97602 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:02

Девочки,с кто работает лежа ?

Если я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.

С телефона у меня кривое лицо и печатать неудобно.

Когда-то жёстко вис сайт, зашла с телефона, просто поставила его на ноут, так как не хватало трёх минут до минималки. Вот так ракурс хороший, видно меня до талии. С ноута только до плеч.

#97603 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:11

Вот меня до талии видно, они думают что я без трусов сижу-лежу

#97604 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:11

Не видела ни одного китайца или японца. Пошел пятый месяц на кумите... Слышала, что у них маленький размер. А то афро со своими полуметровыми лианами уже примелькались))

#97605 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:12

Если я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.

Когда-то жёстко вис сайт, зашла с телефона, просто поставила его на ноут, так как не хватало трёх минут до минималки. Вот так ракурс хороший, видно меня до талии. С ноута только до плеч.

я на животе лежу, мордой-лица в камеру, ставлю ноут на подушку)) что бы камеру немного опустить)) и тогда ракурс хороший получается)) но это когда у меня спина и жопа сидеть устает после ночи работы и я просто доклацываю минуты)) и тогда удобно)) отвернулся набок и тупишь в телефон))

#97606 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:14

Не видела ни одного китайца или японца. Пошел пятый месяц на кумите... Слышала, что у них маленький размер. А то афро со своими полуметровыми лианами уже примелькались))

у меня мимо пробигали)) на самом деле все маленькие)) и никто нигде не бреет)) и оно у них прямой копной торчит)) и волосы иногда длиннее того чем хвастают))

#97607 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:15

Как вы печатаете? Если я лежу с телефоном, чтобы ответить, нужно приблизить телефон. Меня так пару раз блокировали за то, что не видно лица в кадре. Короче,не получается лёжа со смартфоном

#97608 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:16

у меня мимо пробигали)) на самом деле все маленькие)) и никто нигде не бреет)) и оно у них прямой копной торчит)) и волосы иногда длиннее того чем хвастают))
Фу. Я передумала. Не хочу такое смотреть. Как раз завтракаю))

#97609 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 10:19

Как вы печатаете? Если я лежу с телефоном, чтобы ответить, нужно приблизить телефон. Меня так пару раз блокировали за то, что не видно лица в кадре. Короче,не получается лёжа со смартфоном

Нормально печатаю, большим пальцем, ноготь на нем короче делаю , чтобы удобнее было

#97610 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 11:17

Обрывы связи за сегодня раз 15, и карусель и очередь, только благодаря постояшкам сделала минуты и то , две минуты не хватило сил доделать, оставила на завтра. Девочки- 2 минуты!!! Когда такое было? Чтобы отключить сайт не доделав такой кропаль, У меня просто нет сил смотреть на это де₽ьмо, сначала ждать минут по 10, 15 чтобы какое-то чмо остановилось, потом оно ещё уйдёт в закат через 55 секунд, и снова ждать очередного мудлана

#97611 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 12:17

Хочу спать.Попался один премиум (случайно потерялся,видимо в потоке) начинает испытывать моё терпение,умничать,как мы это делаем.

-Играешь?

-Да,за клубнику

-Покажи свои прелести

-Клубника

-За что клубнику тебе?

-Ты спросил играю ли я

-Я про игру в нарды

-А  какие тогда прелести показать просишь?

-Нарды

И я не успеваю ответить,он выходит. Вы поняли,они уже с нас гонят.Прям юморист,Петросян,мляgetlost.gif

#97612 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 884 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 13:15

В последнее время тоже не хватает сил и терпения доделать несколько минут до нормы

#97613 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 13:43

Мне сегодня сделали подарок , сердечко из пальцев. И выключился. Но потом букет кинул.

#97614 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 14:04

А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...

поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))

У меня гены хорошие, вредных привычек  почти нет, косметикой тоже пользуюсь, массажики разные делаю. Пока хватает, а там - посмотрим. Правда, косметологи говорят, что начинать нужно пораньше, но...

#97615 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 14:09

У меня сегодня притрушеных полный поиск , постоянно мужа просят, чтобы он тоже стоял дрочил. Один просил грудное молоко, и чтобы дети сосали сиськи .

А ещё я только в конце заметила что у меня ноги пупсика в кадре, надеюсь не заблокируют за ребёнка. Может конечно и не понятно что это , потому что я на кровати а он на окне лежит, и если двигаться то он в кадр попадает

#97616 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 14:29

А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...

поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))

У меня гены хорошие, вредных привычек  почти нет, косметикой тоже пользуюсь, массажики разные делаю. Пока хватает, а там - посмотрим. Правда, косметологи говорят, что начинать нужно пораньше, но...

ноооо это их хлеб))) и я считаю если начать пораньше, то попозже тебя ничего кроме конской дозы на короткий период или пластики не возьмет)) но это мое личное мнение, и я делаю так, остальные как хотят)) пока меня моя внешность устраивает)) перестанет и пойду и уколы делать и пластику))
а вообще сиськи хочу)) но пока мои не возле пупка)) то и они мне норм))

#97617 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 14:39

ноооо это их хлеб))) и я считаю если начать пораньше, то попозже тебя ничего кроме конской дозы на короткий период или пластики не возьмет)) но это мое личное мнение, и я делаю так, остальные как хотят)) пока меня моя внешность устраивает)) перестанет и пойду и уколы делать и пластику))
а вообще сиськи хочу)) но пока мои не возле пупка)) то и они мне норм))

не теряйте свой позитив 

Сообщение отредактировал Ona: 01 May 2025 - 14:40

#97618 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 15:26

Боже, я сейчас видела араба с обрезанными яйцами. Он кому-то ещё попадался? Или у меня уже белка от недосыпания? Жирный лобок свисающий и шов какой-то.

#97619 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 16:46

. Ну они все сидят с пятью подбородками подсунув телефон под яйца.это девочки все ищут ракурс получше.Может увидят такую же как они и обрадуются,что такая же точно даст по-братски.Меня когда выбесят минутники и попадется оно с с подбородком без шеи-я начинаю его копировать.Втяну максимально лицо в шею ,сожму губы и машу руками как бабуин.Смешно,но тогда оно досиживает минуту

#97620 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 466 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 17:30

. Ну они все сидят с пятью подбородками подсунув телефон под яйца.это девочки все ищут ракурс получше.Может увидят такую же как они и обрадуются,что такая же точно даст по-братски.Меня когда выбесят минутники и попадется оно с с подбородком без шеи-я начинаю его копировать.Втяну максимально лицо в шею ,сожму губы и машу руками как бабуин.Смешно,но тогда оно досиживает минуту

у меня вчера вечером все минутники с такими животами, что еще килограмм и они до своего микропениса и не дотянуться))
а один реально, одной рукой держал живот, что бы до него дотянуться)) и он у него живот вечно вывыливался с руки, он его снова поднимал)) я ржала как конь, а ему похер))
и вот вы о целлюлите на 50 кг и втором подбородке, а вот он - красавчик))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 May 2025 - 17:36

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

6 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей