из-за тревоги и шахедов очень поздно легла спать. Вовремя не встала , только сажусь. а в это время самая хужая работа
Я тоже только села , 10 минут сделала.
Отправлено 01 May 2025 - 10:02
Если я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.Девочки,с кто работает лежа ?
Отправлено 01 May 2025 - 10:12
Если я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.Девочки,с кто работает лежа ?
С телефона у меня кривое лицо и печатать неудобно.
Когда-то жёстко вис сайт, зашла с телефона, просто поставила его на ноут, так как не хватало трёх минут до минималки. Вот так ракурс хороший, видно меня до талии. С ноута только до плеч.
я на животе лежу, мордой-лица в камеру, ставлю ноут на подушку)) что бы камеру немного опустить)) и тогда ракурс хороший получается)) но это когда у меня спина и жопа сидеть устает после ночи работы и я просто доклацываю минуты)) и тогда удобно)) отвернулся набок и тупишь в телефон))
Отправлено 01 May 2025 - 10:14
Не видела ни одного китайца или японца. Пошел пятый месяц на кумите... Слышала, что у них маленький размер. А то афро со своими полуметровыми лианами уже примелькались))
у меня мимо пробигали)) на самом деле все маленькие)) и никто нигде не бреет)) и оно у них прямой копной торчит)) и волосы иногда длиннее того чем хвастают))
Отправлено 01 May 2025 - 10:16
Фу. Я передумала. Не хочу такое смотреть. Как раз завтракаю))у меня мимо пробигали)) на самом деле все маленькие)) и никто нигде не бреет)) и оно у них прямой копной торчит)) и волосы иногда длиннее того чем хвастают))
Не видела ни одного китайца или японца. Пошел пятый месяц на кумите... Слышала, что у них маленький размер. А то афро со своими полуметровыми лианами уже примелькались))
Отправлено 01 May 2025 - 10:19
Как вы печатаете? Если я лежу с телефоном, чтобы ответить, нужно приблизить телефон. Меня так пару раз блокировали за то, что не видно лица в кадре. Короче,не получается лёжа со смартфономВот меня до талии видно, они думают что я без трусов сижу-лежу
Отправлено 01 May 2025 - 11:17
Обрывы связи за сегодня раз 15, и карусель и очередь, только благодаря постояшкам сделала минуты и то , две минуты не хватило сил доделать, оставила на завтра. Девочки- 2 минуты!!! Когда такое было? Чтобы отключить сайт не доделав такой кропаль, У меня просто нет сил смотреть на это де₽ьмо, сначала ждать минут по 10, 15 чтобы какое-то чмо остановилось, потом оно ещё уйдёт в закат через 55 секунд, и снова ждать очередного мудлана
Отправлено 01 May 2025 - 12:17
Хочу спать.Попался один премиум (случайно потерялся,видимо в потоке) начинает испытывать моё терпение,умничать,как мы это делаем.
-Играешь?
-Да,за клубнику
-Покажи свои прелести
-Клубника
-За что клубнику тебе?
-Ты спросил играю ли я
-Я про игру в нарды
-А какие тогда прелести показать просишь?
-Нарды
И я не успеваю ответить,он выходит. Вы поняли,они уже с нас гонят.Прям юморист,Петросян,мля![]()
Отправлено 01 May 2025 - 14:04
А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...
поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))
У меня гены хорошие, вредных привычек почти нет, косметикой тоже пользуюсь, массажики разные делаю. Пока хватает, а там - посмотрим. Правда, косметологи говорят, что начинать нужно пораньше, но...
Отправлено 01 May 2025 - 14:09
Отправлено 01 May 2025 - 14:29
А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...
поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))
У меня гены хорошие, вредных привычек почти нет, косметикой тоже пользуюсь, массажики разные делаю. Пока хватает, а там - посмотрим. Правда, косметологи говорят, что начинать нужно пораньше, но...
ноооо это их хлеб))) и я считаю если начать пораньше, то попозже тебя ничего кроме конской дозы на короткий период или пластики не возьмет)) но это мое личное мнение, и я делаю так, остальные как хотят)) пока меня моя внешность устраивает)) перестанет и пойду и уколы делать и пластику))
а вообще сиськи хочу)) но пока мои не возле пупка)) то и они мне норм))
Отправлено 01 May 2025 - 14:39
ноооо это их хлеб))) и я считаю если начать пораньше, то попозже тебя ничего кроме конской дозы на короткий период или пластики не возьмет)) но это мое личное мнение, и я делаю так, остальные как хотят)) пока меня моя внешность устраивает)) перестанет и пойду и уколы делать и пластику))
а вообще сиськи хочу)) но пока мои не возле пупка)) то и они мне норм))
не теряйте свой позитив
Сообщение отредактировал Ona: 01 May 2025 - 14:40
Отправлено 01 May 2025 - 16:46
. Ну они все сидят с пятью подбородками подсунув телефон под яйца.это девочки все ищут ракурс получше.Может увидят такую же как они и обрадуются,что такая же точно даст по-братски.Меня когда выбесят минутники и попадется оно с с подбородком без шеи-я начинаю его копировать.Втяну максимально лицо в шею ,сожму губы и машу руками как бабуин.Смешно,но тогда оно досиживает минутуЕсли я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.Девочки,с кто работает лежа ?
Когда-то жёстко вис сайт, зашла с телефона, просто поставила его на ноут, так как не хватало трёх минут до минималки. Вот так ракурс хороший, видно меня до талии. С ноута только до плеч.
Отправлено 01 May 2025 - 17:30
. Ну они все сидят с пятью подбородками подсунув телефон под яйца.это девочки все ищут ракурс получше.Может увидят такую же как они и обрадуются,что такая же точно даст по-братски.Меня когда выбесят минутники и попадется оно с с подбородком без шеи-я начинаю его копировать.Втяну максимально лицо в шею ,сожму губы и машу руками как бабуин.Смешно,но тогда оно досиживает минуту
у меня вчера вечером все минутники с такими животами, что еще килограмм и они до своего микропениса и не дотянуться))
а один реально, одной рукой держал живот, что бы до него дотянуться)) и он у него живот вечно вывыливался с руки, он его снова поднимал)) я ржала как конь, а ему похер))
и вот вы о целлюлите на 50 кг и втором подбородке, а вот он - красавчик))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 May 2025 - 17:36
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |