Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2025 - 14:04
А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...
поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))
У меня гены хорошие, вредных привычек почти нет, косметикой тоже пользуюсь, массажики разные делаю. Пока хватает, а там - посмотрим. Правда, косметологи говорят, что начинать нужно пораньше, но...
Отправлено 01 Май 2025 - 14:09
А ещё я только в конце заметила что у меня ноги пупсика в кадре, надеюсь не заблокируют за ребёнка. Может конечно и не понятно что это , потому что я на кровати а он на окне лежит, и если двигаться то он в кадр попадает
Отправлено 01 Май 2025 - 14:29
А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...
поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))
У меня гены хорошие, вредных привычек почти нет, косметикой тоже пользуюсь, массажики разные делаю. Пока хватает, а там - посмотрим. Правда, косметологи говорят, что начинать нужно пораньше, но...
ноооо это их хлеб))) и я считаю если начать пораньше, то попозже тебя ничего кроме конской дозы на короткий период или пластики не возьмет)) но это мое личное мнение, и я делаю так, остальные как хотят)) пока меня моя внешность устраивает)) перестанет и пойду и уколы делать и пластику))
а вообще сиськи хочу)) но пока мои не возле пупка)) то и они мне норм))
Отправлено 01 Май 2025 - 14:39
ноооо это их хлеб))) и я считаю если начать пораньше, то попозже тебя ничего кроме конской дозы на короткий период или пластики не возьмет)) но это мое личное мнение, и я делаю так, остальные как хотят)) пока меня моя внешность устраивает)) перестанет и пойду и уколы делать и пластику))
не теряйте свой позитив
Сообщение отредактировал Ona: 01 Май 2025 - 14:40
Отправлено 01 Май 2025 - 16:46
. Ну они все сидят с пятью подбородками подсунув телефон под яйца.это девочки все ищут ракурс получше.Может увидят такую же как они и обрадуются,что такая же точно даст по-братски.Меня когда выбесят минутники и попадется оно с с подбородком без шеи-я начинаю его копировать.Втяну максимально лицо в шею ,сожму губы и машу руками как бабуин.Смешно,но тогда оно досиживает минутуЕсли я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.Девочки,с кто работает лежа ?
С телефона у меня кривое лицо и печатать неудобно.
Когда-то жёстко вис сайт, зашла с телефона, просто поставила его на ноут, так как не хватало трёх минут до минималки. Вот так ракурс хороший, видно меня до талии. С ноута только до плеч.
Отправлено 01 Май 2025 - 17:30
. Ну они все сидят с пятью подбородками подсунув телефон под яйца.это девочки все ищут ракурс получше.Может увидят такую же как они и обрадуются,что такая же точно даст по-братски.Меня когда выбесят минутники и попадется оно с с подбородком без шеи-я начинаю его копировать.Втяну максимально лицо в шею ,сожму губы и машу руками как бабуин.Смешно,но тогда оно досиживает минуту
Если я лягу с ноутом, двойной подбородок будет на груди,все минутники разбегутся.Девочки,с кто работает лежа ?
С телефона у меня кривое лицо и печатать неудобно.
Когда-то жёстко вис сайт, зашла с телефона, просто поставила его на ноут, так как не хватало трёх минут до минималки. Вот так ракурс хороший, видно меня до талии. С ноута только до плеч.
у меня вчера вечером все минутники с такими животами, что еще килограмм и они до своего микропениса и не дотянуться))
а один реально, одной рукой держал живот, что бы до него дотянуться)) и он у него живот вечно вывыливался с руки, он его снова поднимал)) я ржала как конь, а ему похер))
и вот вы о целлюлите на 50 кг и втором подбородке, а вот он - красавчик))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Май 2025 - 17:36
Отправлено 01 Май 2025 - 18:04
О... То есть Вы думаете, что они цену себе набивают? Я как-то с этого ракурса проблему не рассматривала... А ведь вполне возможно!
У меня грудь - небольшая, но форма - идеальная. В эту сторону я даже не смотрю. Кому размер не нравится, пусть чешут мимо.
Отправлено 02 Май 2025 - 00:36
А за что заблокировали? Не написали ?Ну как обычно обвиняют моделей а сами святые )) слава Богу хоть количество минут нужных я сделала .а до завтра можно делать дела,читать книгу и выспаться.
Всем хорошей работы и кстати с праздничком!
Якобы что не прошла верификацию,хотя у меня не было ничего такого .Я просто вышла из поиска и закрыла вкладку .
Отправлено 02 Май 2025 - 01:53
У меня тоже было такое, я просто не поняла как закрыла модератора. Когда разблокировали, я посмотрела , модератор был последнийЯкобы что не прошла верификацию,хотя у меня не было ничего такого .Я просто вышла из поиска и закрыла вкладку .А за что заблокировали? Не написали ?Ну как обычно обвиняют моделей а сами святые )) слава Богу хоть количество минут нужных я сделала .а до завтра можно делать дела,читать книгу и выспаться.
Всем хорошей работы и кстати с праздничком!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 668
12 пользователей, 571 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (38), PAnnaRoza, Красная королева, Mira45, Google (5), Fuk, LolaM, Ahrefs (1), Bing (39), Селедка, Виктория 1234, Anna111, gold fish, Just smile, Alisa-Mariotte, Тина 2812