девочки, как у вас работа эту неделю? а то я понять не могу, меня виртуальная "любовь" прокляла на безденежье на сайте, после того, как я его удалила)) или у меня звезды криво встали, или так себе неделя в целом?
Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2025 - 11:40
значит среднее по палате, просто неделя херня, я в субботу входила с балансом 52 бакса за три дня с пятницей (а я хлопнула 250 гостей и 40 полупремов в пятницу)))
я ноччью сидела, клаца не было, но все приходили смотрели и шли дальше...
и я думала что прошлая для меня кошмарная...неееее, эта....
Отправлено 03 Май 2025 - 11:55
Просто отвратительная, меня пустили на поток минутников из них дети, которых я блокирую и сплошной клац членов, ну ничего все меняется в этой жизни, но почему то не в лучшую сторону)девочки, как у вас работа эту неделю? а то я понять не могу, меня виртуальная "любовь" прокляла на безденежье на сайте, после того, как я его удалила)) или у меня звезды криво встали, или так себе неделя в целом?
Пардон за нытье))
Отправлено 03 Май 2025 - 12:00
Просто отвратительная, меня пустили на поток минутников из них дети, которых я блокирую и сплошной клац членов, ну ничего все меняется в этой жизни, но почему то не в лучшую сторону)девочки, как у вас работа эту неделю? а то я понять не могу, меня виртуальная "любовь" прокляла на безденежье на сайте, после того, как я его удалила)) или у меня звезды криво встали, или так себе неделя в целом?
Пардон за нытье))
у вас сейчас минутники? или в будни? просто у меня среди гостей в будни 50% нет 18, я тож кидаю на них жалобы
мое первое сообщение тож было ничем иным как нытьем, упахалась и херню заработала, но 2 дня выходной была
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Май 2025 - 12:02
Отправлено 03 Май 2025 - 12:40
девочки, как у вас работа эту неделю? а то я понять не могу, меня виртуальная "любовь" прокляла на безденежье на сайте, после того, как я его удалила)) или у меня звезды криво встали, или так себе неделя в целом?
Учитывая что у меня было 2 выходных, в целом норм) и суббота сегодня хорошая.
Отправлено 03 Май 2025 - 12:48
Отправлено 03 Май 2025 - 13:17
Сложная неделя. Вроде с работой было всё ОК. Но из-за этого я вымоталась. Всю неделю работала днём и ночью спала. Вроде есть повод порадоваться, что мне удалось перескочить с ночных смен на дневные, но ощущение такое, что я попала в "День сурка". Кажется, только проснулась, уже и спать пора. Буду завтра отдыхать. Наверное. Принудительно.
Отправлено 03 Май 2025 - 13:27
Сейчас премы, но летят перелетные птицы))у вас сейчас минутники? или в будни? просто у меня среди гостей в будни 50% нет 18, я тож кидаю на них жалобыПросто отвратительная, меня пустили на поток минутников из них дети, которых я блокирую и сплошной клац членов, ну ничего все меняется в этой жизни, но почему то не в лучшую сторону)девочки, как у вас работа эту неделю? а то я понять не могу, меня виртуальная "любовь" прокляла на безденежье на сайте, после того, как я его удалила)) или у меня звезды криво встали, или так себе неделя в целом?
Пардон за нытье))
мое первое сообщение тож было ничем иным как нытьем, упахалась и херню заработала, но 2 дня выходной была
Отправлено 03 Май 2025 - 13:55
Ой дівчатка, це канєшно трешак) прийшла на сайт, щоб заробити на підсадку ЕКО( вже 4 рік не виходило завагітніти)пройшла вже весь цей ад- сьогодні зробила тест- вагітна. Тільки відчула смак грошей, і тут облом)
головне основна мета))) а там паузу можна зробити в 9 місяців)) чи рік)) якщо не дуже забобонні)) то у нас в топі он в сторях є вагітна)) перетік вагітності ми всі разом спостерігаємо))
вітаю вас))) як мені казала моя сестра)) це самі щасливі 9 місяців, дитя завжди з вами, ви знаєте шо з ним все ок і не трєпле нєрви)) насолоджуйтесь)))
Отправлено 03 Май 2025 - 13:59
Да он мне тоже попадается и переключает, и наш друг дед на кровати вечно лежащий, и лысый со своей кислой минойу меня вопрос, в поиске гуляет дед, а-ля Валентина, морда во весь экран в очечях м волосы одуванчиком полуседые, что он ищет?))) он мимо меня раза 3-4 в день может метнуться независимо от потока и дня недели))
Отправлено 03 Май 2025 - 14:05
Да он мне тоже попадается и переключает, и наш друг дед на кровати вечно лежащий, и лысый со своей кислой минойу меня вопрос, в поиске гуляет дед, а-ля Валентина, морда во весь экран в очечях м волосы одуванчиком полуседые, что он ищет?))) он мимо меня раза 3-4 в день может метнуться независимо от потока и дня недели))
вот они втроем нас пересчитывают и прогулы ставят)))
Отправлено 03 Май 2025 - 15:28
тільки що були найважчі 14 баксів на сайті... 40 хвилин він робив комплімент моїй посмішці, я його (реально, жодної більше теми....), а потім він вирішив подрочити і не міг кінчити 20 хвилин
і цей їбу...чий лічильник грошей не працює, я зрозуміла це було тим, що мене втримувало в довгих діалогах, коли наводив курсор і дивився як кожна хвилина плюсується
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
23 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Конфетка, Fuk, кнопочка, Yandex (30), Ahrefs (5), Google (1), Lucky453, bysinka2026, EkaterinaKet, Asian, Melissa12, Kristen, Bing (29), Mmmmmm, Селедка, Eva23, Anutka2525, arr, Facebook (3), Maririsha, Жужа, mila1992, cinnamonroll, NasTeenKa, lolataylorcoo, Svetlanik, Drama queen, Anna111