А я жду одного типа, который пообещал кольцо) вдруг подфартит.
А вообще апрель у меня вышел средненький. На 600$ меньше чем в марте((( Но, и на том спасибо.
Coomeet.com
Отправлено 30 April 2025 - 16:03
А я жду одного типа, который пообещал кольцо) вдруг подфартит.
А вообще апрель у меня вышел средненький. На 600$ меньше чем в марте((( Но, и на том спасибо.
у меня тож меньше, баксов на 100)) но мне аж на 5% основную зп проиндексировали)) я поржала, но как бы те деньги от настроения какого-то хера не зависят)))
Отправлено 30 April 2025 - 16:40
Отправлено 30 April 2025 - 17:09
А я решила окна помыть ещё раз на балконе, а дальше все как в тумане ))) сейчас очнулась, я уже стены в туалете мою ))) Заберите у меня этот очиститель)))
приходите ко мне))) у мне надо все мыть)))а я себя не заставлю))
надо больше зарабатывать, что бы клининг нанимать)) готова все делать, кроме уборки))
Отправлено 30 April 2025 - 17:11
Блин! Сто лет его не видела! Я думала он не заходит.. Обдолбанный симпатичный мужик разговорчивый,но голый? Похож на Джейсона Стэтхэма?Тех007 тому-то попадался? Американец
Кстати, это необычно, но как только я переехала у меня сменился поток чуваков и я бывших знакомых вообще не встречаю, если история чуть чуть заходит, хотя бы на 10 за дня, то некоторые старички меня узнают и кидают заявку, но в поиске мы вообще не попадаем друг другу.
Отправлено 30 April 2025 - 17:13
А ещё курс просел же в марте апреле, с каждой сотки минус косарик - полтора, а то и больше.А я жду одного типа, который пообещал кольцо) вдруг подфартит.
Было 95-97 же с начала года, а сейчас бывает 80-82 потолок.
Отправлено 30 April 2025 - 17:23
Да-да. Он постоянно то смеётся, то плачет. Дарит букеты, стабильно рассказывает историю про пропавшего друга. Не помнит ничего, потом опять то же самое рассказывает. Он мне часто звонит и не узнает)). Когда я онлайн,но не у компа, прям жалею, что пропустила звонокБыл, он под чем-то, обдолбаный, включал мне какую-то музыку и дарил букеты в течении разговора , есть у меня в друзьях , но общались только один разТех007 тому-то попадался? Американец
Отправлено 30 April 2025 - 17:25
С тех пор как я купила этот пароочиститель, я сама себе клининг )) ( прозвучало как в дешёвой рекламе ))) Другое дело что он засасывает, начинаешь мыть что то одно, очнешься, а ты уже в другом конце квартиры плинтуса моешь ))))приходите ко мне))) у мне надо все мыть)))а я себя не заставлю))
А я решила окна помыть ещё раз на балконе, а дальше все как в тумане ))) сейчас очнулась, я уже стены в туалете мою ))) Заберите у меня этот очиститель)))
надо больше зарабатывать, что бы клининг нанимать)) готова все делать, кроме уборки))
Отправлено 30 April 2025 - 17:33
Помню, кто-то был из Киева туточки
Отправлено 30 April 2025 - 17:35
Девочки, кто из Киева. Если я буду ехать в поезде, как мне удобно, в спортивном костюме и кроссовках. А потом мне нужно будет добраться до места назначения, вне вокзала я не буду выглядеть, как бомж? Не была в столице с 2017, тогда люди ходили в чем попало)).
Помню, кто-то был из Киева туточки
сейчас тем более ходят в том, в чем удобно. Конечно, есть и исключения)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 201
10 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (34), Fuk, manya, Ollolloll, Bing (17), Iness_266, Конфетка, Bossa, Just smile, Anna111, Polinka272210, Lucky453