у меня не было морщин, кроме межбровки. Уколола ее и начали появляться морщины у внешних углов глаз. Привычка насупливаться не ушла и пошла компенсация. Замечаю, что ложусь спать и лицо напряжено как-то. Но косметолог говорит, что я просто постарела, потому появились морщины. Да конечно, у меня тип старения птоз. У матери 70 лет морщин нет, просто сползло вниз лицо.Я только первый раз буду идти . Я до этого губы пару раз колола . Полностью доверяю косметологу , хотела только лоб , она говорит давай и глаза, а там если +- 1000 , то уже и все лицо.
А какие именно зоны вы колите в full face?
Я всегда колю лоб+межбровка+глаза, хочется как-то расслабить нижнюю треть лица, но переживаю, что все таки начнут работать мышцы антагонисты и как бы хуже не сделать. А то когда я начала подкалывать глаза, то другие мышцы включились активнее.
Coomeet.com
Отправлено 30 April 2025 - 18:11
Отправлено 30 April 2025 - 18:13
А я решила окна помыть ещё раз на балконе, а дальше все как в тумане ))) сейчас очнулась, я уже стены в туалете мою ))) Заберите у меня этот очиститель)))
приходите ко мне))) у мне надо все мыть)))а я себя не заставлю))
надо больше зарабатывать, что бы клининг нанимать)) готова все делать, кроме уборки))
оооуууу я такая же...Уборка это для меня наказание![]()
Отправлено 30 April 2025 - 18:25
А какие именно зоны вы колите в full face?
Я всегда колю лоб+межбровка+глаза, хочется как-то расслабить нижнюю треть лица, но переживаю, что все таки начнут работать мышцы антагонисты и как бы хуже не сделать. А то когда я начала подкалывать глаза, то другие мышцы включились активнее.
Я только первый раз буду идти . Я до этого губы пару раз колола . Полностью доверяю косметологу , хотела только лоб , она говорит давай и глаза, а там если +- 1000 , то уже и все лицо.
Ну насколько я слышала от косметологов, то нежелательно колоть лоб без межбровки, и наоборот межбровку без лба, так что конечно вы заранее спросите у вашего косметолога как правильнее поступить исходя из активности вашей мимики ))
Отправлено 30 April 2025 - 18:31
Да , я тоже это слышала . Я имела ввиду лоб, это лоб и межбровка . Эх как же не хочется стареть . Хочется всегда оставаться девочкой , в душе мне ещё 18. Хотя когда стоишь рядом с молодыми 18ти летними , понимаешь что я же другое поколение
Я только первый раз буду идти . Я до этого губы пару раз колола . Полностью доверяю косметологу , хотела только лоб , она говорит давай и глаза, а там если +- 1000 , то уже и все лицо.А какие именно зоны вы колите в full face?
Ну насколько я слышала от косметологов, то нежелательно колоть лоб без межбровки, и наоборот межбровку без лба, так что конечно вы заранее спросите у вашего косметолога как правильнее поступить исходя из активности вашей мимики ))
Отправлено 30 April 2025 - 18:32
Все время колола только межбровку. У меня лоб чистый. В этот раз косметолог уговорила уколоть лоб типа веки подтянутся или что-то такое. Пока я ничего нового не чувствую, кроме того, что не могу поднять брови.
Да, колят только одну зону, если вторая зона прям вообще с минимальной мимикой, то есть если нет риска, что эта мышца включит гиперактивность
Отправлено 30 April 2025 - 19:55
Вот у меня пошла компенсация и появились морщины в уголках глаз снаружи. Каждый раз ловлю себя на том, что ложусь спать и лицо у меня напряжено. Наверное это неврология.
Все время колола только межбровку. У меня лоб чистый. В этот раз косметолог уговорила уколоть лоб типа веки подтянутся или что-то такое. Пока я ничего нового не чувствую, кроме того, что не могу поднять брови.
Да, колят только одну зону, если вторая зона прям вообще с минимальной мимикой, то есть если нет риска, что эта мышца включит гиперактивность
Отправлено 30 April 2025 - 20:06
Вот у меня пошла компенсация и появились морщины в уголках глаз снаружи. Каждый раз ловлю себя на том, что ложусь спать и лицо у меня напряжено. Наверное это неврология.
Нервы тоже играют большую роль, не по-наслышке знаю, я даже расслабляла жевательную мышцу, так как от нервов непроизвольно постоянно стискиваются зубы и потом болит лицо, но если честно так себе помогло, больше не буду делать наверное
Отправлено 30 April 2025 - 20:10
А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...
поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))
Я думаю в этом случае еще зависит от типа старения, есть действительно случаи, когда генетически заложено медленное старение и лицо не превращается в шарпея ![]()
А еще важно использовать ретинол и пептиды в уходе, чтобы кожа хорошо выглядела, тогда можно и без косметологов протянуть
Отправлено 30 April 2025 - 20:30
А мне что-то хочется стареть естественно. У меня мимика мощнейшая. Так не хочется её терять...
поддерживаю)) мне 42, ни одного укола красоты, ни одного похода к косметологу)) но у меня очень хорошая и дорогая уходовая косметика))
Я думаю в этом случае еще зависит от типа старения, есть действительно случаи, когда генетически заложено медленное старение и лицо не превращается в шарпея
А еще важно использовать ретинол и пептиды в уходе, чтобы кожа хорошо выглядела, тогда можно и без косметологов протянуть
тут да, мне очень хорошо повезло с генетикой и типом кожи))) плюс режим водицы - 2-2,5 л в день)) единственное, с чем борюсь - пигментные пятна летом, и они пролазят через любой спф, потому что после беременности появились, т они как веснушки, летом - есть, зимой практически все уходят
ну пока на сайте мне молодняк 27-28 дает, а профуканные деды не старше 35-36 - не буду заморачиваться))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 April 2025 - 20:32
Отправлено 30 April 2025 - 20:57
Какой у вас тип фигуры?тут да, мне очень хорошо повезло с генетикой и типом кожи))) плюс режим водицы - 2-2,5 л в день)) единственное, с чем борюсь - пигментные пятна летом, и они пролазят через любой спф, потому что после беременности появились, т они как веснушки, летом - есть, зимой практически все уходят
Я думаю в этом случае еще зависит от типа старения, есть действительно случаи, когда генетически заложено медленное старение и лицо не превращается в шарпея
ну пока на сайте мне молодняк 27-28 дает, а профуканные деды не старше 35-36 - не буду заморачиваться))
Отправлено 30 April 2025 - 22:44
Девочки, у вас как обстоят дела с поиском?
У меня очереди сто лет не было, после того как сегодня была ошибка сервера, у меня очередь, никто не останавливается от слова совсем, я вообще не могу понять в чем дело
Очередь так же , а если и останавливается кто-то то на последних секундах 55 -56 переключают или максимум 1 минута диалога
Отправлено 30 April 2025 - 22:50
У меня очереди сто лет не было, после того как сегодня была ошибка сервера, у меня очередь, никто не останавливается от слова совсем, я вообще не могу понять в чем дело
Ужасно было, тоже была очередь и никто не останавливался , не помню вообще чтоб такое было. Благо постояшки закрыли минимум по минутам…
Отправлено 30 April 2025 - 22:51
Очередь так же , а если и останавливается кто-то то на последних секундах 55 -56 переключают или максимум 1 минута диалога
У меня прикол в том, что и секунды не проходит как переключается, я только начинаю тянуться написать что-то и все, как же это кумарит.
Я уже сто раз переоделась, поменяла свет, браузер - ничего не меняется, мне кажется даже если я голая сяду - все равно будет клац
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
19 пользователей, 148 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес