я чувствую себя санитаром кумита)) за 14 мин 10 блоков на детей
У меня сегодня дождь из минутников и 70 % из них дети... Еле минуты добила
за 60 мин я заблокировала 27 детей, вот как ***...
Отправлено 30 April 2025 - 00:37
Отправлено 30 April 2025 - 05:36
Отправлено 30 April 2025 - 06:01
У меня обычно с часу ночи премы. Раньше было с 23.30.Они и в два были сегодня, и всю ночь с переменным успехомУ меня уже и в п'ять утра гости. Не спалось, думала поработать
Отправлено 30 April 2025 - 06:03
На счёт листания у меня часто бывает: видишь, человек тебе рад и что-то пишет и вроде система сама перелистывает.Сегодня и вчера премы за всю ночь по три круга делали )) так и хотелось спросить, что, Анджелины Джолли не встретили ?) ай, печаль какая....уроды
Сегодня вообще дно было такое что уж насколько я закалённая , но даже мне хотелось побиться кулаками об стену , часа полтора рулетка вообще крутилась без остановки, я даже их не видела просто, а после трёх то приостановится , то опять, только начал кто то писать, листает,бомжей листает, причем видно что это не они сами ....
Не понимала и никогда не пойму, зачем они это делают ? Ладно, эти психи хотят тут Мадонну найти , но рулетке какой от этого профит ?
Отправлено 30 April 2025 - 11:40
а у меня та же песня))) выходной или на гостей смотреть?....
Помним, что даже 10$ , лучше чем 0$
та уже об этом подумала)) и запустила всю эту шарманку из писюнов во весь экран))
у меня в понедельник светлый день - 42))) и в доме срач)) продуктов нет)) а я тот человек, который всегда празднует, что бы отсчет начать, ане все смазывалось)) и к тому же никогда не переносит этот день))) то я немного как свадебная лошадь)) голова в цветах, а жопа в мыле)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 30 April 2025 - 11:42
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |