сайт лег? или только у меня?
Да, тоже, сервер недоступен
Еле прогрузился сайт и теперь очередь ![]()
Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:08
Уже работает.Как обычно позвонил друг,общались ..и хер"к сервер недоступен.Он тоже жаловался. Я спать хочу,я кушать хочу,я на улицу хочу...ааааааааа минутыыыыыыыыыыыы надо делать.Мне сегодня и завтра 360 минут..В душе не гребу,как их сделать
я вторую минуту в очереди стою, бляяяяяя, наработалась
Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:16
Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:37
А я еще и не садилась, настроения нет вообще. всех друзей "почистила" свих, оставила только 5, и то чтоб не совсем печально смотрелось ( Может кто знает моих найособенных Olaf92( Голландия), Kyle (США), pablo (Испания), john (Ирландия), Need to CUM..!! ( не знаю откуда, там просто обратньій отчет - он кончает и дает букет).
Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:40
А я еще и не садилась, настроения нет вообще. всех друзей "почистила" свих, оставила только 5, и то чтоб не совсем печально смотрелось ( Может кто знает моих найособенных Olaf92( Голландия), Kyle (США), pablo (Испания), john (Ирландия), Need to CUM..!! ( не знаю откуда, там просто обратньій отчет - он кончает и дает букет).
Kyle (США) случайно не дедушка случайно? С таким кругловатым лицом, мягкие черты лица
Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:50
Kyle (США) случайно не дедушка случайно? С таким кругловатым лицом, мягкие черты лица
нет, там парень молодой, только ноги в кадре, но ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ приятный и умный собеседник. Со своей самооценкой, я в шоке, что он на мне остановился и дружит уже вторую неделю, К моему берегу как не гамно то гамнище
. Понимаю что сама себе это притягиваю, но пока только ПОНИМАЮ и все
. Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка
лишнего веса вроде и нет 172 сантиметро 68 кг, но сегодня смотрю на себя и все печалька
Сообщение отредактировал Ona: 30 Апрель 2025 - 14:53
Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:13
Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка
![]()
лишнего веса вроде и нет 172 сантиметро 68 кг, но сегодня смотрю на себя и все печалька
На счет целюля тоже интересно. Он у меня появился как только начались месячные, с тех пор он всегда со мной. Рост 164, даже когда я весила 45кг, он всё равно был.
А на месячные я отекаю пипец, расплываюсь как медуза, на весах стабильно +2кг. Проходят, и всё норм.
Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:29
ох)) у меня гомна полный список, но я заметила, когда я его вычищаю у меня поиск проседает, или я уже параною, или стечение обстоятельств, или так оно и есть
но я дождусь панеделка, попрошу у всех подарок и думаю мусор сам себя вынесет)))
Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:33
нет, там парень молодой, только ноги в кадре, но ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ приятный и умный собеседник. Со своей самооценкой, я в шоке, что он на мне остановился и дружит уже вторую неделю, К моему берегу как не гамно то гамнище
Kyle (США) случайно не дедушка случайно? С таким кругловатым лицом, мягкие черты лица. Понимаю что сама себе это притягиваю, но пока только ПОНИМАЮ и все
. Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка
![]()
Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:36
Kyle (США) случайно не дедушка случайно? С таким кругловатым лицом, мягкие черты лица. Понимаю что сама себе это притягиваю, но пока только ПОНИМАЮ и все
![]()
У меня вчера было такое гавно настроение, что я записалась на ботокс full face, хотя все вокруг говорят что рано . Теперь надо ещё больше работать , потому что помимо основной суммы надо ещё +150 баксов У меня рост 172 , вес 52 срака вся в целлюлите , мне не нравится, но я ничего не делаю с этим . Люди говорят что я красотка, буду им верить, кто так не считает, я их слушать не буду
о боги)) я 170 см и сейчас 78 кг)) и я красотка)) кому не нравлюсь - мимо проходим))
девочки, больше любви к себе)))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |