Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111890

#97521 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:33

сайт лег? или только у меня?

Да, тоже, сервер недоступен

Еле прогрузился сайт и теперь очередь upyers2.gif

#97522 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:47

И верификация высветилась, аж смешно, у них сервера падают как х*й бывшего, а они все моделей проверяют ходят

#97523 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:51

сайт лег? или только у меня?

вот не хочешь срать, не мучай жопу)) 
надо было выходной таки брать, а то и на сайте эти уи, да еще и на работе уи, но одетые мозг выносят

#97524 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 874 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:56

М-да... Похоже сегодня будем дружно отдыхать...

#97525 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:03

Уже работает.Как обычно позвонил друг,общались ..и хер"к  сервер недоступен.Он тоже жаловался. Я спать хочу,я кушать хочу,я на улицу хочу...ааааааааа минутыыыыыыыыыыыы надо делать.Мне сегодня и завтра 360 минут..В душе не гребу,как  их сделатьbang.gif

#97526 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:07

у меня очередь за Х*ми , 12я в очереди  и не кто не останавливается , хотя вроде улыбаются .  я не пойму уже это сайт их переключает или они сами в задрочку с улыбкой на е*але 

#97527 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:08

Уже работает.Как обычно позвонил друг,общались ..и хер"к  сервер недоступен.Он тоже жаловался. Я спать хочу,я кушать хочу,я на улицу хочу...ааааааааа минутыыыыыыыыыыыы надо делать.Мне сегодня и завтра 360 минут..В душе не гребу,как  их сделатьbang.gif

я вторую минуту в очереди стою, бляяяяяя, наработалась

#97528 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:09

-Удиви меня

...???? как???  др"чить вприсядку?

#97529 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:11

У меня, на удивление, сегодня нормально. Уже есть 300 минут. Еще 20 бачей сделать, и я на сегодня свободна.

#97530 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:16

У меня вчера портал в ад тоже был.С вечера до ночи минутники наглющие,с которыми бесполезно общаться,они уями трясут молча и в конце минуты сбрасывают.А с часу ночи вертолетчики премы.За час аж 5 по минуте собрала.А когда звонили из друзей-сайт сам разъединял.Они все у меня спрашивали почему я сбросила звонок…и так по 5 раз с каждым

#97531 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:16

У меня, на удивление, сегодня нормально. Уже есть 300 минут. Еще 20 бачей сделать, и я на сегодня свободна.

Мы за Вас,конечно,рады.Но не оченьbiggrin.png      Если шо,эт я шучу так.Без обид)))kiss.gif

Сообщение отредактировал Жужа: 30 Апрель 2025 - 13:18

#97532 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 13:30

а я покушала))) у меня 23 минуты на гостях)) и через час пойду с подружкой игристое пить))

#97533 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:37

А я еще и не садилась, настроения нет вообще. всех друзей "почистила" свих, оставила только 5, и то чтоб не совсем печально смотрелось ( Может кто знает моих найособенных Olaf92( Голландия), Kyle (США), pablo (Испания),  john (Ирландия), Need to CUM..!! ( не знаю откуда, там просто обратньій отчет - он кончает и дает букет). 

#97534 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 528 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:40

А я еще и не садилась, настроения нет вообще. всех друзей "почистила" свих, оставила только 5, и то чтоб не совсем печально смотрелось ( Может кто знает моих найособенных Olaf92( Голландия), Kyle (США), pablo (Испания),  john (Ирландия), Need to CUM..!! ( не знаю откуда, там просто обратньій отчет - он кончает и дает букет). 

Kyle (США) случайно не дедушка случайно? С таким кругловатым лицом, мягкие черты лица

#97535 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:50

Kyle (США) случайно не дедушка случайно? С таким кругловатым лицом, мягкие черты лица

нет, там парень молодой, только ноги в кадре, но ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ приятный и умный собеседник. Со своей самооценкой, я в шоке, что он на мне остановился и дружит уже вторую неделю, К моему берегу как не гамно  то гамнище bye.gif. Понимаю что сама себе это притягиваю, но пока только ПОНИМАЮ и все ermm.gif . Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка sad1.gif sad1.gif  лишнего веса вроде  и нет  172 сантиметро 68 кг, но сегодня смотрю на себя и все печалька 

Сообщение отредактировал Ona: 30 Апрель 2025 - 14:53

#97536 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:13

Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка sad1.gif sad1.gif  лишнего веса вроде  и нет  172 сантиметро 68 кг, но сегодня смотрю на себя и все печалька 

На счет целюля тоже интересно. Он у меня появился как только начались месячные, с тех пор он всегда со мной. Рост 164, даже когда я весила 45кг, он всё равно был.
А на месячные я отекаю пипец, расплываюсь как медуза, на весах стабильно +2кг. Проходят, и всё норм. 

#97537 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:29

ох)) у меня гомна полный список, но я заметила, когда я его вычищаю у меня поиск проседает, или я уже параною, или стечение обстоятельств, или так оно и есть
но я дождусь панеделка, попрошу у всех подарок и думаю мусор сам себя вынесет)))

#97538 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:33

А я еще и не садилась, настроения нет вообще. всех друзей "почистила" свих, оставила только 5, и то чтоб не совсем печально смотрелось ( Может кто знает моих найособенных Olaf92( Голландия), Kyle (США), pablo (Испания), john (Ирландия), Need to CUM..!! ( не знаю откуда, там просто обратньій отчет - он кончает и дает букет).

нет, там парень молодой, только ноги в кадре, но ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ приятный и умный собеседник. Со своей самооценкой, я в шоке, что он на мне остановился и дружит уже вторую неделю, К моему берегу как не гамно то гамнище bye.gif. Понимаю что сама себе это притягиваю, но пока только ПОНИМАЮ и все ermm.gif . Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка sad1.gif sad1.gif лишнего веса вроде и нет 172 сантиметро 68 кг, но сегодня смотрю на себя и все печалька

У меня вчера было такое гавно настроение, что я записалась на ботокс full face, хотя все вокруг говорят что рано . Теперь надо ещё больше работать , потому что помимо основной суммы надо ещё +150 баксов У меня рост 172 , вес 52 срака вся в целлюлите , мне не нравится, но я ничего не делаю с этим . Люди говорят что я красотка, буду им верить, кто так не считает, я их слушать не буду

#97539 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:36

А я еще и не садилась, настроения нет вообще. всех друзей "почистила" свих, оставила только 5, и то чтоб не совсем печально смотрелось ( Может кто знает моих найособенных Olaf92( Голландия), Kyle (США), pablo (Испания), john (Ирландия), Need to CUM..!! ( не знаю откуда, там просто обратньій отчет - он кончает и дает букет).

нет, там парень молодой, только ноги в кадре, но ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ приятный и умный собеседник. Со своей самооценкой, я в шоке, что он на мне остановился и дружит уже вторую неделю, К моему берегу как не гамно то гамнище bye.gif. Понимаю что сама себе это притягиваю, но пока только ПОНИМАЮ и все ermm.gif . Ох у меня сейчас гормоньі играют перед месячными и я себе вообще не нравлюсь, Девчонки как избавится от целлюлита и второго подбородка sad1.gif sad1.gif лишнего веса вроде и нет 172 сантиметро 68 кг, но сегодня смотрю на себя и все печалька

У меня вчера было такое гавно настроение, что я записалась на ботокс full face, хотя все вокруг говорят что рано . Теперь надо ещё больше работать , потому что помимо основной суммы надо ещё +150 баксов У меня рост 172 , вес 52 срака вся в целлюлите , мне не нравится, но я ничего не делаю с этим . Люди говорят что я красотка, буду им верить, кто так не считает, я их слушать не буду

о боги)) я 170 см и сейчас 78 кг)) и я красотка)) кому не нравлюсь - мимо проходим)) 
девочки, больше любви к себе))) 

#97540 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 15:50

Сейчас одену носочки для педикюра, удобно лягу , и буду ждать того самого писюна . На самом деле у меня просто полтора часа свободных , пока дети по своим делам , совмещю приятное с полезным

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

15 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей