Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 235 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98031

#97301 Coomeet.com Eva777

Eva777

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 00:32

Скажите пожалуйста куда сейчас вывод денег без задержек? Мастер крипта или виза ?

#97302 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 00:53

NoPasaran сказал(а) 22 Апр 2025 - 21:13:

Селедка сказал(а) 22 Апр 2025 - 20:57:

а я вот получаю орфографический оргазм когда мужчины пишут девчОнки biggrin.png

А вы мне заливаете! Вон — даже на форуме можно получить удовольствие biggrin.png

Я еще тире использую и кавычки-ёлочки. И крестиком вышивать могу!

опять веселились без меня!

снова пропустила диспут срач .....измены реальноые/виртуальные.... новое слово " вялочлен" в копилку.  Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.

#97303 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 06:34

Olga_K сказал(а) 22 Апр 2025 - 16:45:

Такое чувство, что мужчинам с пухленькими, старенькими и страшненькими просто комфортнее... так как не надо соответствовать идеальной красавице 90-60-90. biggrin.png Когда я никакая, ко мне всегда очередь. Смирилась уже, что красивой можно быть только для себя любимой и тех мужчин, которые уверены в себе.

Нееее. Все мне кажется проще. Они же думают так же как на сайте. Если красивая сидит - значит подарок попросит. А средненький упрашивать не надо. Сами сядут на кукан ввиду малой востребованности, типа они много сделают да и вообще сами проявляют инициативу. И в кексе якобы они активнее. "Выслужиывются" и компенсируют недостаток красоты. А красивая зазвездившаяся ну и лежит в постели как звяза.еще и бриллианты ей подавай.
Как допустим мужчина с маленьким хозяйством.он будет делать много чего в других сферах. Компенсируя размер. Вспомните рабов)))))
А великоразмерные сидят как цари епт
И в жизни про них такие же разговоры.
Ну я парочку знаю. Все так. Но я же не могу судить по парочке людей. Но дамы говорят что все так да, и логически в целом плюс минус это итак понятно.
Но все же наверно некоторые вещи на сегодняшний день не актуальны. Потому что девушки доступны любые. А с размером хрена даже не определились кому какой кажется большим. Короче мужики там себе сами для себя все решают и к нам приходят уже с готовым решением)))) нам остаётся принять или послать

А что касается сына гея. Это наверно как с курением. Пусть ахается в жопу, но чтобы я не знала и не видела)))))
Ну и вспомнив как матери любят своих детей маньяков и преступников и мало кто отрекантся от них, я думаю гей это очень хорошо

#97304 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 06:36

Так что судя по самоуверенности жирных мерзких и страшных мужланов они себя комфортно чувствуют и с красивой и с не очень. Просто они не хотят вкладываться и тащить высокий уровень.

#97305 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 07:24

Дора сказал(а) 22 Апр 2025 - 12:39:

Кто-то пишет история стрельнула на 30$, стрельнула это когда на 300+ и сейчас на удивление это стало гораздо проще делать, потому что обычные истории сейчас у всех, жопы, сиськи удаляют, но нужно знать как сделать, чтоб пропустили.  Но для этого нужно танцы с бубном танцевать. И до и после.

Хах, ну простите) я и тридцатке рада. 

#97306 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 07:27

Девочки у кого  такое было что пропал доступ к камере?  На разных браузерах. ТОлько с телефона могу зайти. Истрию удаляла но не помогло?

#97307 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 08:05

Девушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.

#97308 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 08:19

Anaxenamun сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:05:

Девушки, у вас было такое, что в ходе чата мужчина просто спал? Снимали ли с баланса потом то, что он наспал, если кинет жалобу даже? У меня просто сейчас чат с таким, час общались, минут 15 он уже как просто отвернулся вообще от камеры, уткнулся в подушку и спит видимо.

Пусть поспит немного, и уходите , немного минут ему оставьте. Я однажды 100 минут так сидела, потом он проснулся и ушёл. Но почитав форум поняла что могут забрать минуты. Но он же не вспомнит когда именно он заснул , так что если не много, то пусть поспит .

#97309 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 08:22

Мой рекорд сна 174 минуты, ничего не сняли, последний был 76 минут, но там камера выключена была хз что там было, ниразу ничего не сняли

#97310 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 08:26

А по поводу геев и лесбиянок, мне когда-то моя мама говорила, когда обсуждали эту тему, есть 2 варианта
- дань моде, и за это можно и втащить
- и Боженька не то прицепил, и это горе, с ним надо смириться и принять

#97311 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 08:42

orhideja сказал(а) 22 Апр 2025 - 21:53:

Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.

Повезло с работой: «околотворческая», удаленная и без жестких дедлайнов (в основном). Ну то есть я весь рабочий день сижу в браузере, соцсетях, мессенджерах, текстовых и графических редакторах, а часть работы вообще в голове проходит. То есть если я просто сижу и думаю, это тоже считается :) Ну вот кто-то тиктоки листает, а я на форумах общаюсь. И это занимает у меня немного времени: вкладку в браузере переключил, написал, дальше работаешь. 

#97312 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:07

NoPasaran сказал(а) 23 Апр 2025 - 05:42:

orhideja сказал(а) 22 Апр 2025 - 21:53:

Душа моя, у тебя подозрительно много свободного времени.

Повезло с работой: «околотворческая», удаленная и без жестких дедлайнов (в основном). Ну то есть я весь рабочий день сижу в браузере, соцсетях, мессенджерах, текстовых и графических редакторах, а часть работы вообще в голове проходит. То есть если я просто сижу и думаю, это тоже считается smile.png Ну вот кто-то тиктоки листает, а я на форумах общаюсь. И это занимает у меня немного времени: вкладку в браузере переключил, написал, дальше работаешь. 

вот вам и разница между мужчиной и женщиной))
потому что женщина вторую работу нашла)) а не форумы листает))) и это я же не одна тутачки такая)))

#97313 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:13

Alena2121 сказал(а) 23 Апр 2025 - 04:27:

Девочки у кого  такое было что пропал доступ к камере?  На разных браузерах. ТОлько с телефона могу зайти. Истрию удаляла но не помогло?

проверь камеру.

было и не раз. но попадало так, что мне не видно было собеседника. Один раз черный экран, второй видела часть живота) откуда мне знать что он там делает? ведь есть такие, что не переписываются. правда, громко храпел, но может, у меня звук выключен) 

а вообще, от человека зависит. Один трясется за сраный букетик, который скинул "для киски", а ему не показали, а другой и не подумает жаловаться.

#97314 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:14

PAnnaRoza сказал(а) 23 Апр 2025 - 06:07:

вот вам и разница между мужчиной и женщиной))

потому что женщина вторую работу нашла)) а не форумы листает))) и это я же не одна тутачки такая)))

а ты на форуме когда пишешь? я в промежутках между работой на кумите, игрой, новостями в телеге и сериалом)

#97315 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:15

убейте, пожалуйста, того умственно отсталого, который придумал употреблять слово "кекс" не в кулинарном значении sick.gif  sick.gif

#97316 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:19

Селедка сказал(а) 23 Апр 2025 - 06:14:

а ты на форуме когда пишешь? я в промежутках между работой на кумите, игрой, новостями в телеге и сериалом)

сейчас у меня встреча рабочая))) закончится)) у меня работы сейчас на основной нет))) я запущу сериал и зайду на сайт))

я могу тут писать и когда в поиске, но с телефона))) вчера вон гладила и на форуме переписывалась))))

я могу на сайте быть и когда на встречах на работе сижу))) просто с другого ноута захожу)))

#97317 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:21

PAnnaRoza сказал(а) 23 Апр 2025 - 06:19:

Селедка сказал(а) 23 Апр 2025 - 06:14:

сейчас у меня встреча рабочая))) закончится)) у меня работы сейчас на основной нет))) я запущу сериал и зайду на сайт))

я могу тут писать и когда в поиске, но с телефона))) вчера вон гладила и на форуме переписывалась))))

я могу на сайте быть и когда на встречах на работе сижу))) просто с другого ноута захожу)))

вот и ответ)

#97318 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 139 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:37

Девушки, то не на высшем тарифе, сейчас самое удачное время, чтобы подняться. Для 7/24 нужно делать 141 минуту в день)

#97319 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 923 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 09:47

меня запустили к премам)) это все так плохо с количеством барышень на сайте))) и все такие сговорчивые сами подарки предлагают)) аж жаль, что я не работаю в этом направлении)) приходится по 2-3 минуты щелкать))

#97320 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 10:03

У меня с 5-8 утра клац из премов и минутников. Чудом остановились минутники, пару премов,при слове подарок сразу уходят.За три часа я сделала 50 минут,и то, постояшка позвонил.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 287

18 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей