Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#97101 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 711 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:20

у вас мемберы спят....а мой индус приходил и просил меня притворяться спящей невестой. Чтобы я лежала на кровати с закрытыми глазами. по полчасика лежала. Отличный фетиш я считаю.

оссспади, это прекрасно! идеальный фетиш)

а я люблю новичков,  канадец попался, так 15 минут я  ему про  укроп и петрушку и что огурцы у меня сохнут (спасибо паннаРоза original.gif  за идею) и что в этом году заморозки убили у меня и абрикос и черешню laughing.gif .он на столько еще не розбещений сайтом, что просто вежливо смотрел, а я реально вижу бегущая строка в глазах "когда ж ты раздеваться начнешь" biggrin.pngпотом он вежливо сказал что ему звонят и нужно идти shifty.gif 

оооо, я так когда-то своему рассказывала о том, что у моего кота появились блохи, когда он спросил как у меня дела)

#97102 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:24

С утра бомжарики приперлись,ну что ж буду набивать хоть с ними минуты

#97103 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:25

оооо, я так когда-то своему рассказывала о том, что у моего кота появились блохи, когда он спросил как у меня дела)

Это конечно мощно biggrin.png 

Кода мне мем говорит "просто делай что хочешь", я говорю "тогда я лягу спать".

#97104 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:34

а я люблю новичков,  канадец попался, так 15 минут я  ему про  укроп и петрушку и что огурцы у меня сохнут (спасибо паннаРоза original.gif  за идею) и что в этом году заморозки убили у меня и абрикос и черешню laughing.gif .он на столько еще не розбещений сайтом, что просто вежливо смотрел, а я реально вижу бегущая строка в глазах "когда ж ты раздеваться начнешь" biggrin.pngпотом он вежливо сказал что ему звонят и нужно идти shifty.gif 

у меня сейчас новая тема))) которую я развиваю))) ремонт)))
потому что многие спрашивают мой ли это дом или в отеле ли я)))
и я начинаю рассказывать как я делала ремонт))

#97105 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:37

я на сайт только зайти думаю, ночь-пизд...ц была, а я так радовалась что наконец-то высыпаюсь, люди не бесят, в рабочий выходной огурцом залечу...

#97106 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:41

я в ахере, залетает гость и первая фраза
- Играть?
я меня аж челюсть об пол клацнула))

#97107 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:46

Капец меня бесит когда начинают торговаться. Одна клубника это 400р. Интересно, они сами то готовы за 400р так себя компрометировать, портить свою репутацию, и показывать тело на весь интернет? Сомневаюсь. Зато хотят чтобы мы делали это за 24 цента. Тьфу мля!

#97108 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 09:54

Это конечно мощно biggrin.png

Кода мне мем говорит "просто делай что хочешь", я говорю "тогда я лягу спать".

мы им столько интересного можем рассказать! original.gif

#97109 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:15

Что-то у меня так началось бодро, за 2 часа 150минут, уже обрадовалась, и тут... бомжи + очередь. Что произошло? ermm.gif  

#97110 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:18

Капец меня бесит когда начинают торговаться. Одна клубника это 400р. Интересно, они сами то готовы за 400р так себя компрометировать, портить свою репутацию, и показывать тело на весь интернет? Сомневаюсь. Зато хотят чтобы мы делали это за 24 цента. Тьфу мля!

Вас поддерживаю, но есть же девчОнки которые в телеграм за бесплатно готовы все показать и подрочить, (ох никак я не могу понять это) Я козерог и у меня вместо сердца калькулятор original.gif . 

#97111 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:21

Вас поддерживаю, но есть же девчОнки которые в телеграм за бесплатно готовы все показать и подрочить, (ох никак я не могу понять это) Я козерог и у меня вместо сердца калькулятор original.gif . 

я телец)) деньги, секс и еда - это вся я))
и я не понимаю бесплатно)) после сайта еще волонтерить))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 24 Апрель 2025 - 10:24

#97112 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:22

Я конечно не козерог, но калькулятор имеется ) 

#97113 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 10:55

я телец)) деньги, секс и еда - это вся я))
и я не понимаю бесплатно)) после сайта еще волонтерить))

моя любимка kiss.gif  все тоже самое 

#97114 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:04

Интересно,вот как можно сделать минуты на незарегистрированных гостяхidontno.gif Они жестами показывают -раздевайся,не получают желаемое,уходят.Я уже и микрофон включаю,начинаю общаться..Пофиг,они молча смотрят,ждут..и уходят.  Естественно ,не дотянув до минуты.Максимум секунд 15. Я так понимаю.что меня закинули в самую ж..пу.Видимо,какой-то негодяй,кинул жалобу за ответ,что нет детей и братьев.bash.gif    Раньше на минутниках было легче.

#97115 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:12

Интересно,вот как можно сделать минуты на незарегистрированных гостяхidontno.gif Они жестами показывают -раздевайся,не получают желаемое,уходят.Я уже и микрофон включаю,начинаю общаться..Пофиг,они молча смотрят,ждут..и уходят.  Естественно ,не дотянув до минуты.Максимум секунд 15. Я так понимаю.что меня закинули в самую ж..пу.Видимо,какой-то негодяй,кинул жалобу за ответ,что нет детей и братьев.bash.gif    Раньше на минутниках было легче.

Я пишу, через 15-20 секунд, ты хочешь увидеть сиськи или киску?)) мне кивают да, я пишу снова, Так что из этого и пока это тугое объясняет минута все)))

те кто дрочат любят на 55-58 секунде перелистывать, тогда я пользуюсь лайфхаком, не помню кто из девочек писал, добавляю в друзья)) оно пока закроет. минута все))
иногда прикалываться начинаю, когда он показывает снимай футболку, я ему пишу Снимай футболку, я не против)) Не выкалывай себе глаза, ты же видеть не сможешь)) У тебя судорога руку сводит? пей калий)) помогает))
но это когда настроение хорошее))

#97116 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:17

Девочки, важный вопрос. Кто хорошо спик инглиш, где вы учили английский? Через какие-то приложения, уроки онлайн, или с репетитором? Где лучше всего учить английский? 

#97117 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:21

Девочки, важный вопрос. Кто хорошо спик инглиш, где вы учили английский? Через какие-то приложения, уроки онлайн, или с репетитором? Где лучше всего учить английский? 

мой английский только сова в дуолинго хвалит biggrin.png

#97118 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:26

Я пишу, через 15-20 секунд, ты хочешь увидеть сиськи или киску?)) мне кивают да, я пишу снова, Так что из этого и пока это тугое объясняет минута все)))

те кто дрочат любят на 55-58 секунде перелистывать, тогда я пользуюсь лайфхаком, не помню кто из девочек писал, добавляю в друзья)) оно пока закроет. минута все))
иногда прикалываться начинаю, когда он показывает снимай футболку, я ему пишу Снимай футболку, я не против)) Не выкалывай себе глаза, ты же видеть не сможешь)) У тебя судорога руку сводит? пей калий)) помогает))

Эммммм Вы же писали,что  они сами себя развлекают,а Вы им машете в ответ)))и занимаетесь своими делами))  Или я что-то не так поняла))       И да,я на сайте не первый год.Повторюсь.что раньше было проще с минутникамиsmile.png

#97119 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:26

Английский лучше всего учить с индивидуальным репетитором, Уроки онлайн видео и т д это не то. Изучать простые слова это пол беды, когда начинаешь изучать времена прошлое настоящее будущее, там немного сложновато

#97120 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2025 - 11:27

Эммммм Вы же писали,что  они сами себя развлекают,а Вы им машете в ответ)))и занимаетесь своими делами))  Или я что-то не так поняла))       И да,я на сайте не первый год.Повторюсь.что раньше было проще с минутникамиsmile.png

это когда есть настроение))) вчера я посмотрела 4 серии Банши - 100 минут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

8 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей