Coomeet.com
Отправлено 06 Апрель 2025 - 17:57
Ololol сказал(а) 06 Апр 2025 - 14:28:
Just smile сказал(а) 06 Апр 2025 - 13:48:
Меня они раздражают такими звонками. Приучаю к порядку). Есть же нормальные, которые спрашивают, когда мне будет удобно. А не звонят, когда ему взбрело в голову и мешает работать...Кумит и моветон девочки, вы меня повеселили
мы на одном и том же сайте зареганы?
Ну реально, бывает по 12 раз названивают.. Я сбрасываю раз за разом, потом мысленно себе говорю "еще раз позвонишь, я тебя удалю" и молча удаляю ахахах. Ну бесят)
Отправлено 06 Апрель 2025 - 18:07
Людка сказал(а) 06 Апр 2025 - 14:36:
Ко мне многие добавляются с историй и начинают звонить. Обычно добавления со сторис я отклоняю, так как никогда не видела этого пользователя и хз, что он хочет. Обычно это пустая трата времени: играешь? Нет. И отключился, удалил меня. Поэтому я предпочитаю в переписке выяснить, чё ему нужно. Так хоть десять центов за десять смс получу, а не на десятой секунде он сбросит, как услышит, что не играю.Спасибо большое всем за ответы. Я пишу тем с кем например раньше общалась, но не звоню( Не знаю почему) . Есть те кто добавился со сторис и просто висят в друзья. Даже написала им привет, ответа нет. Здесь я не понимаю зачем тогда добавлять в друзья.
Отправлено 06 Апрель 2025 - 18:34
---
Мне сейчас попался темнокожий парень-раб. То не буду, это не буду, это не могу. И на третьей минуте вышел. Что за рабы пошли...
Отправлено 06 Апрель 2025 - 18:48
Ololol сказал(а) 06 Апр 2025 - 15:34:
Я вообще страшный человек. Если посреди разговора со мной "собеседник ответил на звонок со своих контактов", он со мной больше не общается. Или за сорри-бонус могу простить.
---
Мне сейчас попался темнокожий парень-раб. То не буду, это не буду, это не могу. И на третьей минуте вышел. Что за рабы пошли...
у нас одинаковые методы работы, я никогда не возьму трубку, если мне названивают без договоренности, мало того, я еще удалить с друзей могу, если перед уходом со мной не попрощались, про "собеседник ответил на звонок со своих контактов" это вообще для меня моветон, вот там и общайся, тем более если сам набрал...
я понимаю, что сайт это работа, но мой профиль - это мое пространство и я не хочу, что бы даже на работе в мое пространство мне "срали"
я за все время позвонила 1 раз первая сегодня, у меня в диалоге был турок и начались взрывы близко к дому, я написала, что у меня случилось и сказала, что перезвоню и это был первый раз когда я просто набрала, без сообщения даже...
Отправлено 06 Апрель 2025 - 19:35
PAnnaRoza сказал(а) 06 Апр 2025 - 15:48:
у нас одинаковые методы работы, я никогда не возьму трубку, если мне названивают без договоренности, мало того, я еще удалить с друзей могу, если перед уходом со мной не попрощались, про "собеседник ответил на звонок со своих контактов" это вообще для меня моветон, вот там и общайся, тем более если сам набрал...
Я вообще страшный человек. Если посреди разговора со мной "собеседник ответил на звонок со своих контактов", он со мной больше не общается. Или за сорри-бонус могу простить.
---
я понимаю, что сайт это работа, но мой профиль - это мое пространство и я не хочу, что бы даже на работе в мое пространство мне "срали"
я за все время позвонила 1 раз первая сегодня, у меня в диалоге был турок и начались взрывы близко к дому, я написала, что у меня случилось и сказала, что перезвоню и это был первый раз когда я просто набрала, без сообщения даже...
Я когда работала ночью , мне всегда было интересно, что они думают когда у меня на лице появляется испуг , однажды мне не не хватало 3 минуты до 160 минут и было уже 02.55 , и я четыре балистики уже рядом было , на моем лице был ужас, я даже не смотрела в экран ,но я пыталась натянуть восторг, но потом всё таки пришлось выключиться . А постояшке раз сказала , что пора идти , у меня тревога , ракеты летят , у него так лицо поменялось , говорит:- и куда ты будешь идти ? Я говорю:- под одеяло, спать.Не могу же я сказать , что у меня дети в соседней комнате спят , я всегда боюсь что прилетит в ту комнату, а я останусь в другой
Отправлено 06 Апрель 2025 - 20:23
Лиляляля сказал(а) 06 Апр 2025 - 16:35:
Я когда работала ночью , мне всегда было интересно, что они думают когда у меня на лице появляется испуг , однажды мне не не хватало 3 минуты до 160 минут и было уже 02.55 , и я четыре балистики уже рядом было , на моем лице был ужас, я даже не смотрела в экран ,но я пыталась натянуть восторг, но потом всё таки пришлось выключиться . А постояшке раз сказала , что пора идти , у меня тревога , ракеты летят , у него так лицо поменялось , говорит:- и куда ты будешь идти ? Я говорю:- под одеяло, спать.Не могу же я сказать , что у меня дети в соседней комнате спят , я всегда боюсь что прилетит в ту комнату, а я останусь в другой
вот и я так))) с малым в коридор поперла, а его и разбудить и в одеяло хотя бы укутать, а паника у меня такая же... хотя бы вместе все было...
оно три раза шарахнуло, меня подкинуло и читаю, еще летит, деньги-деньгами, но есть и поважнее их, и у меня такое не первый раз, когда и меня проганяли, бо пару раз меня в кресле аж подкидывало, и сама уходила
а вы только 160 минут делаете и все? в день?
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Апрель 2025 - 20:30
Отправлено 06 Апрель 2025 - 20:35
PAnnaRoza сказал(а) 06 Апр 2025 - 17:23:
Я делаю 30$ в день , в будние дни , это где-то 160-190 минут получается, в субботу я 2-3 часа сижу , около 100 минут сколько получиться, в воскресенье не работаю, боюсь кукушка уедет совсемЛиляляля сказал(а) 06 Апр 2025 - 16:35:
вот и я так))) с малым в коридор поперла, а его и разбудить и в одеяло хотя бы укутать, а паника у меня такая же... хотя бы вместе все было...
оно три раза шарахнуло, меня подкинуло и читаю, еще летит, деньги-деньгами, но есть и поважнее их, и у меня такое не первый раз, когда и меня проганяли, бо пару раз меня в кресле аж подкидывало, и сама уходила
а вы только 160 минут делаете и все? в день?
Сообщение отредактировал Лиляляля: 06 Апрель 2025 - 20:37
Отправлено 06 Апрель 2025 - 21:19
Ololol сказал(а) 06 Апр 2025 - 18:10:
Сегодня всем на вопрос, могут ли они меня увидеть голой, пишу "за кольцо". Уходят, не попрощавшись. Но они правда и не здоровались, а с места в карьер..
вот и я так говорю)), а за игру тоже такое же прошу))) вы же видете их глаза?))) и вопросов не возникает у них, че да как)))
и я подумала, что если подарят то и не жалко будет))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 06 Апрель 2025 - 21:28
Отправлено 06 Апрель 2025 - 22:04
PAnnaRoza сказал(а) 06 Апр 2025 - 18:19:
Ololol сказал(а) 06 Апр 2025 - 18:10:
вот и я так говорю)), а за игру тоже такое же прошу))) вы же видете их глаза?))) и вопросов не возникает у них, че да как)))
Сегодня всем на вопрос, могут ли они меня увидеть голой, пишу "за кольцо". Уходят, не попрощавшись. Но они правда и не здоровались, а с места в карьер..
и я подумала, что если подарят то и не жалко будет))
Я сиськи за кольцо предлагала , такое недоумение на лице было ... тоже сбежали, так и от клубники бегут, один 7 минут думал , давать клубнику или нет , хотя на балансе больше 300 минут было , он три букета кинул, чтобы я его в друзья добавила
Отправлено 06 Апрель 2025 - 22:07
---
если это новый контакт и прерывает без извинений - удаляю сразу.
Первая не пишу и не звоню. По опыту - в этом нет никакого смысла. Захочет - напишет. Нет - удаляю через несколько дней.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
2 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (69), Bing (16), Google (1), Orhideia_23, Lilit3121506