Девушки скажите пожалуйста, если я зашла в поиск не сделала ни минуты и не было модера, могу взять выходной?
Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2025 - 10:33
Девушки скажите пожалуйста, если я зашла в поиск не сделала ни минуты и не было модера, могу взять выходной?
да, даже если и модер был
У меня прошлая среда была такая же одни огрызки в экране и я с трудом сделала 99 мин
среда и четверг самые тухлые дни у меня, с первых дней работы
Отправлено 09 Апрель 2025 - 10:51
Вот заходишь на сайт с отличным настроением работать, потом смотришь как тебя клацают подряд человек 30-40, и ни настроения и ни улыбки, потом сидишь со злющим лицом, на котором никто не останавливается
Это всегда будет загадкой века - почему сам сайт клацает как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, препятствуя общению
Отправлено 09 Апрель 2025 - 11:13
Они сегодня подурели эти модеры , решила перезаписать сторис опять не пропускает, два часа времени в никуда потратила и сижу чипсы теперь ем , никак не начну работатьПришел модер, я держала один и тот же жест минуты 2, у меня аж рука начала отвисать
Чувствую рабочий день будет "шикарным"
Всё настроение испортили
Сообщение отредактировал Лиляляля: 09 Апрель 2025 - 11:16
Отправлено 09 Апрель 2025 - 12:47
Где ее смотреть? У меня такого нет или я не нашла.
Как такое возможно: ложилась спать было пятнадцать долларов,утром 14,75.
А в детализации что пишется?
Перейдите в профиль, снизу там найдите кнопку шестеренки, в разделе личной информации сбоку будет Детализация
Отправлено 09 Апрель 2025 - 13:17
Где ее смотреть? У меня такого нет или я не нашла.
Как такое возможно: ложилась спать было пятнадцать долларов,утром 14,75.
А в детализации что пишется?
я вчера писала, у меня часть диалогов пропала и баллы за них с баланса отнялись, вы если помните с кем переписывались, просмотрите есть ли все куски диалогов
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 234
13 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Bing (19), Google (5), Kriss123si, Селедка, Malyha, Fuk, Fifi, Gon4aya, Olala88Olala, LolaM, Конфетка, Mia_Love, Lucky453, Виктория 1234, Llavizna