Coomeet.com
Отправлено 09 April 2025 - 16:45
Так, у кого там одни дрочеры? Давайте меняться! У меня сегодня одни общуны, никто не хочет играть. Я пытаюсь как могу, сыплю стереотипные шуточки, у итальянцев прошу рецепт настоящей пасты, спрашиваю у англичан где их цилиндр и монокль... Как вы вывозите на разговорах? Я уже не могу, памагити...
Отправлено 09 April 2025 - 16:50
Так, у кого там одни дрочеры? Давайте меняться! У меня сегодня одни общуны, никто не хочет играть. Я пытаюсь как могу, сыплю стереотипные шуточки, у итальянцев прошу рецепт настоящей пасты, спрашиваю у англичан где их цилиндр и монокль... Как вы вывозите на разговорах? Я уже не могу, памагити...
Ой дайте мне их , могу часами говорить , придумывайте какую то игру на общение ,будет легче
Отправлено 09 April 2025 - 17:25
у меня 30 минут и одни гости, но стериотипные шуточки хахха
Отправлено 09 April 2025 - 18:00
у меня 30 минут и одни гости, но стериотипные шуточки хахха
я вас рпередила на 5 мин))) но утром я не могу заставить себя работать)) а вечером не хочу)))
Отправлено 09 April 2025 - 21:11
При том что зашла посмотреть как гость , так латиноамериканки в лифчике сидят , и даже сиськи мне показали на первой минуте . И уточнила что они маленькие, эх мне бы её одну третью от её маленьких сисек . А меня за пупок блокируют
Сообщение отредактировал Лиляляля: 09 April 2025 - 21:14
Отправлено 09 April 2025 - 21:50
Тоже целый день гости.100 минут сделала с ними.Ни одного према((((И постояшек никого не было.Жду 12 теперь,гости спать пойдут …..да че такое целый день гости, я заходила в разное время, какого х*я
Как вы их держите минуту ?
с божьей помощью и молитвами))) на самом деле сериалы и фильмы в помощь по другому никак
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
10 пользователей, 91 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (35), arr, Fuk, NasTeenKa, Селедка, Llavizna, Google (3), Lucky453, Ahrefs (2), PaniMonika, Красная королева, Ana10.05, Drama queen