Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111887

#95861 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 18:40

Девочки, у меня минута депрессии( видимо, ПМС приближается ), скажите мне что работа ещё наладится ...Потому что очень не хочется верить что теперь так все и будет, и сайт будет пробивать дно и дальше, ведь ещё совсем недавно было все отлично, а сейчас ...такого отстоя я не видела никогда (( мне сегодня после трёх надо сделать 260 минут, а я как то заранее готовлюсь к тому что я хрен это сделаю...мои постоянники ушли почти все в туман, кто то вообще не заходит уже , сидеть и смотреть на постоянный клац, у меня скоро невроз от них начнется ((
Выговорилась )) пойду, успокоительную рюмку коньяка выпью ))

#95862 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:19

Девочки, у меня минута депрессии( видимо, ПМС приближается ), скажите мне что работа ещё наладится ...Потому что очень не хочется верить что теперь так все и будет, и сайт будет пробивать дно и дальше, ведь ещё совсем недавно было все отлично, а сейчас ...такого отстоя я не видела никогда (( мне сегодня после трёх надо сделать 260 минут, а я как то заранее готовлюсь к тому что я хрен это сделаю...мои постоянники ушли почти все в туман, кто то вообще не заходит уже , сидеть и смотреть на постоянный клац, у меня скоро невроз от них начнется ((
Выговорилась )) пойду, успокоительную рюмку коньяка выпью ))

Думаю вы не одна такая.Я постоянно почему то себя настраиваю,что хрен что получится…Хотя знаю,что мысли материальны,и все равно думаю не в положительную сторону (((

#95863 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:25

сегодня как то тяжко идет работа, 100 минут за 3 часа 

#95864 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:27

сегодня как то тяжко идет работа, 100 минут за 3 часа 

почти 4 и 81 минута, но у меня гости и я их игнорю

#95865 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 19:29

Как вам новости что, в Украине все поступления на карту, если это не официальная зарплата, будут облагаться налогом!? Это будет касаться и переводов с таких приложений???

Или если клиент шлет вестерн юнион, за это тоже нужно будет платить налог?

Сообщение отредактировал Dynia: 08 Апрель 2025 - 19:30

#95866 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 20:02

Девочки, а у кого-то еще частично исчезли диалоги? с друзьями, у меня с этими диалогами и копейки убрались

#95867 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 20:25

Девочки, а у кого-то еще частично исчезли диалоги? с друзьями, у меня с этими диалогами и копейки убрались

Я недавно провела чистку, оставила только самых самых , но я заметила что теперь нельзя диалоги прокрутить вверх , раньше можно было хоть к самому началу , а сейчас буквально пару смс и опять все скатывается вниз. И с одного браузера я вижу в диалоге одни сообщения с другом , с другого их просто нет

#95868 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 20:30

Как вам новости что, в Украине все поступления на карту, если это не официальная зарплата, будут облагаться налогом!? Это будет касаться и переводов с таких приложений???

Это вы в телеграме читали?

#95869 Coomeet.com Dynia

Dynia

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 20:35

Это вы в телеграме читали?

В инстаграме адвокат говорил.

#95870 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 20:37

Я недавно провела чистку, оставила только самых самых , но я заметила что теперь нельзя диалоги прокрутить вверх , раньше можно было хоть к самому началу , а сейчас буквально пару смс и опять все скатывается вниз. И с одного браузера я вижу в диалоге одни сообщения с другом , с другого их просто нет

у меня есть только активные друзья, а испанцев всех я путаю, из-за этого мне диалоги и нада))) я не понимаю кто и что)) если хотя бы взглядом не гляну о чем была речь)) они все у меня и на одно лицо))) 

#95871 Coomeet.com Оливка

Оливка

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 21:02

Да,вот сейчас только написала сообщение 3 штуки.Два верхних улетели куда то.1 осталось.И его ответов нет.

#95872 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 21:05

Да,вот сейчас только написала сообщение 3 штуки.Два верхних улетели куда то.1 осталось.И его ответов нет.

поддержка написала удалить куки, обновить сайт, до одного места их фикс

#95873 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 21:58

У меня в первый день сторис была больше 1$ ,на второй день немного больше 2$ , сейчас 3 день немного больше 3$. По доллару в день. Хотя за первые 30 секунд было 200 просмотров и где-то 60 баллов. Я думала это успех , а нет...

та же история, больше не разгоняется (((

#95874 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 23:10

Так мило, только что парень пел мне песни и играл на гитаре, stuart.gif stuart.gif stuart.gif  хоть какоето разнообразие

#95875 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 23:13

Девочки, 65 просмотров в первые полчаса это совсем тухло ? Удалять ?)

#95876 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 23:20

Я заметила что если часто удалять то потом вообще глухо, ну это мое наблюдение

#95877 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 23:27

Я заметила что если часто удалять то потом вообще глухо, ну это мое наблюдение
Я вообще записываю раз в полгода ))) но тухляк ,конечно, 2 добавления , и то какое то дно ))

#95878 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 06:25

Вывела сейчас крипту и она, конечно, повисла , как всегда (( девочки, кому придет, отпишите , пожалуйста ????

#95879 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 06:52

Ничего не понятно с новостей, периодически раз в пару месяцев вылазят эти страшилки. Я уже пытаюсь не брать их близко к сердцу.
Там штраф за неуплату налогов , вроде 30 тыш , если прийдет то заплачу, а потом буду думать что делать

#95880 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 06:55

Итак , моя история заработала 6 баксов . Юхуууу ...не 1 , не 120 .... 6 это рекорд.
Больше ничего не буду писать про историю, в следующий раз когда будет 120 я напишу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

11 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей