А меня больше ещё бесит, что на карты рф от 100 сделали, как бы потому что ошибки выбивает итд. Вроде как они настроили и все нормально без ошибок теперь, может уже стоит хотя бы до 70-80 планку спустить, но тишина. Я как то спрашивала пару месяцев назад не планируют ли они снизить минимум для карт, а они мол - из за комиссий снизить минимум не можем. Тьфу блин. Не пoнoc,так золотухаДоставли честно, я так понимаю зп теперь пару раз месяц будет
Чёт в этот раз застряла. Вроде как было в воскресенье висит и во вторник в обед уже крайний срок был, а уже среда, а криптой особо и не пахнет. А потом и следующую опять ждать до пятницыКрипта тоже с воскресенья висит, поддержка все ок,никаких задержек нет
Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:05
Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:09
І якою була ваша геніальна відповідь?Для поржати
Рідко, чим мене можна здивувати ..чи насмішити ) Але тут я прямо у захопленні
Запитує в мене зараз дрочун: "Скільки б ти дала, щоб я трахнув тобі?"
Я так розгубилася внутрішньо. Але свої хвилини я з нього зняла)))
Я завжди роблю вид.. що щось не зрозуміла.. граю обличчям і забираю свої хвилини ))
Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:40
А я сегодня общалась с послом США , интересно он реально думал что я верю ему?
Потом он попросил чтобы я разделась и мне пришлось уйти , ну а что , послы тоже хотят видеть голых девочек.
Я 20 минут сделала, и сижу , уже второй раз чай кофе пью
у меня дома и кофе закончился))) и я только сайт открыла))) и теперь пойду чай делать))) а потом может и кушать и курить захочется)))
я вот сижу и думаю, его ж я такая жадная, что над собой так издеваюсь...
Отправлено 09 Апрель 2025 - 10:00
Это вы в телеграме читали?Как вам новости что, в Украине все поступления на карту, если это не официальная зарплата, будут облагаться налогом!? Это будет касаться и переводов с таких приложений???
Или если клиент шлет вестерн юнион, за это тоже нужно будет платить налог?
В инстаграме адвокат говорил.
Переводы от родственников и те нужно писать «повернення боргу» або «благодійна допомога» а самозанятым из страны агрессора придется подумать, откуда у них в Лондоне родственники. Цифровой след он такой...
Отправлено 09 Апрель 2025 - 10:33
Девушки скажите пожалуйста, если я зашла в поиск не сделала ни минуты и не было модера, могу взять выходной?
да, даже если и модер был
У меня прошлая среда была такая же одни огрызки в экране и я с трудом сделала 99 мин
среда и четверг самые тухлые дни у меня, с первых дней работы
Отправлено 09 Апрель 2025 - 10:51
Вот заходишь на сайт с отличным настроением работать, потом смотришь как тебя клацают подряд человек 30-40, и ни настроения и ни улыбки, потом сидишь со злющим лицом, на котором никто не останавливается
Это всегда будет загадкой века - почему сам сайт клацает как со стороны женщин, так и со стороны мужчин, препятствуя общению
Отправлено 09 Апрель 2025 - 11:13
Они сегодня подурели эти модеры , решила перезаписать сторис опять не пропускает, два часа времени в никуда потратила и сижу чипсы теперь ем , никак не начну работатьПришел модер, я держала один и тот же жест минуты 2, у меня аж рука начала отвисать
Чувствую рабочий день будет "шикарным"
Всё настроение испортили
Сообщение отредактировал Лиляляля: 09 Апрель 2025 - 11:16
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
15 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
liverpooool26, bysinka2026, Aries2303, Bing (38), gold fish, Yandex (28), Luana, Baidu (1), Марина1818, Ahrefs (2), Orhideia_23, manya, Google (11), Facebook (1), Pitrushka, Drama queen, Basilisa, Виктория 1234, Селедка, arr, кнопочка