Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 236 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98222

#95921 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 22:52

Alina1811 сказал(а) 06 Апр 2025 - 17:57:

Змейка сказал(а) 06 Апр 2025 - 17:05:

Мастер кард зависли

Отпишитесь пожалуйста как прийдёт вывод . А то я тоже поставила на мастер завис

На прошлой неделе было тоже самое с выводами на мастер кард. Пришли только в понедельник к вечеру.

#95922 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 22:57

LK777 сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:46:

Я просыпаюсь от взрыва. Да не очень приятно. Особенно если он сильный и не сильно далеко. И дальше спать. Я за всё время не была не одного раза в бомбоубежище. Вот такая я. Наверное это не правильно конечно.

коридор, мы таскаемся в коридор, и там не так слышно и видно..

#95923 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:00

PAnnaRoza сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:57:

LK777 сказал(а) 06 Апр 2025 - 19:46:

Я просыпаюсь от взрыва. Да не очень приятно. Особенно если он сильный и не сильно далеко. И дальше спать. Я за всё время не была не одного раза в бомбоубежище. Вот такая я. Наверное это не правильно конечно.

коридор, мы таскаемся в коридор, и там не так слышно и видно..
А ребенок боится?
Если мама не паникует. Я заметила и ребенок не паникует.

Сообщение отредактировал LK777: 06 Апрель 2025 - 23:01

#95924 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:05

Когда у меня рядом взрывы были через три дома от меня, просто закуталась в одеяло, чтобы осколками от стекла не поранило. Ближайшее бомбоубежище за 2 км в ТЦ. Но я на 8 взрыве уснула.

Тогда ещё бахнуло, вырубился свет и интернет соответственно, на сайте 10 минут не хватало до минималки, на телефоне 20% заряда, завтыкала, обычно держу батарею заряженной. То меня просто выкинуло с сайта посреди беседы. Деньги вроде засчитали, но я точно не помню.

#95925 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:14

LK777 сказал(а) 06 Апр 2025 - 20:00:

А ребенок боится?

Если мама не паникует. Я заметила и ребенок не паникует.

он 2.5 года вообще не понимал что, что-то происходит и последствия, не боялся вообще, а потом он спал и прилетело рядом пара балистик, его разбудило и сейчас не понятно..
но, у меня подружку спас коридор, угловая квартира, вырвало всю, если бы не коридор, не было бы ее, ее фотка с котом еще в инете гуляла...
и у меня у сотрудника дочь убило 15 летнюю, все в коридор ушли, а она нет, шахедом стену вырвало в ее комнате
и я не боюсь, но береженого Бог бережет, и если шахеды и хз где, я игнорю, если балистика или точно пишут что к нам что-то летит, мы в коридор ходим

#95926 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:31

Виза моментально

#95927 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:47

А я всегда боюсь что я сниму трусы и вдруг как раз в этот момент меня убьёт,и найдут меня без трусов. Что потом будут обо мне думать, стыдно будет перед соседями

#95928 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 23:57

Лиляляля сказал(а) 06 Апр 2025 - 20:47:

А я всегда боюсь что я сниму трусы и вдруг как раз в этот момент меня убьёт,и найдут меня без трусов. Что потом будут обо мне думать, стыдно будет перед соседями

Я сплю голая во все времена года. Тоже об этом думала, но потом успокоила себя, что в новостях мои гениталии заблюрят. А соседи же тоже погибнут, если в дом прилетит? Как они увидят...

#95929 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 00:08

Ololol сказал(а) 06 Апр 2025 - 20:57:

Лиляляля сказал(а) 06 Апр 2025 - 20:47:

Я сплю голая во все времена года. Тоже об этом думала, но потом успокоила себя, что в новостях мои гениталии заблюрят. А соседи же тоже погибнут, если в дом прилетит? Как они увидят...

у всех мысли одинаковые)) я на горшок боюсь ходить во время тревоги)) это еще хуже чем голая))

#95930 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 00:09

Девочки у которых прилеты сейчас , а где вы находитесь сейчас ? я из Харькова , тоже очень близко к границе , но у нас вроде все тихо , тьфу тьфу , слава богу !!!!

#95931 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 952 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 00:10

Ana10.05 сказал(а) 06 Апр 2025 - 21:09:

Девочки у которых прилеты сейчас , а где вы находитесь сейчас ? я из Харькова , тоже очень близко к границе , но у нас вроде все тихо , тьфу тьфу , слава богу !!!!

Киев, сегодня ночью балистику пускали

#95932 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 00:27

Сегодня в поиске встретила мужика с детской соской во рту который делал вид , что он младенец и издавал такие.. кому-нибудь еще попадался? Первый раз вижу такое

#95933 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 00:28

Соседи с вами...

#95934 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 615 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 00:28

Но у меня не сейчас, то было на прошлой неделе.

#95935 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 03:16

cinnamonroll сказал(а) 06 Апр 2025 - 21:27:

Сегодня в поиске встретила мужика с детской соской во рту который делал вид , что он младенец и издавал такие.. кому-нибудь еще попадался? Первый раз вижу такое

Он ещё в детском чепчике сидит и в подгузники. Сто лет сидит, дед уж старый. Не знаю, как его сейчас удержать, но раньше ccaлся в подгузники

#95936 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 03:20

Меня свалил такой жуткий грипп. Неделю провалялась с температурой 39 и по ощущениям, как будто палкой бьют. Ничего не помогало.
А после этого гриппа сейчас такая голова мутная, не пойму что такое. Вроде и кружится голова и нет, а в голове туман. Первый день сегодня села на сайт, мужики, как мужики, что им грипп, что им зной, что им дождь проливной, когда cпермa в башке 24/7, ну русскоговорящих ад! Слишком много их стало в последний год

#95937 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 06:42

liverpooool26 сказал(а) 07 Апр 2025 - 00:20:

Меня свалил такой жуткий грипп. Неделю провалялась с температурой 39 и по ощущениям, как будто палкой бьют. Ничего не помогало.
А после этого гриппа сейчас такая голова мутная, не пойму что такое. Вроде и кружится голова и нет, а в голове туман. Первый день сегодня села на сайт, мужики, как мужики, что им грипп, что им зной, что им дождь проливной, когда cпермa в башке 24/7, ну русскоговорящих ад! Слишком много их стало в последний год

Ох я боюсь этого гриппа , посылаю сигналы в космос чтобы только никто из моих не заболел, пока я не насобираю нужную мне сумму ,вот три месяца пока работают мои сигналы

#95938 Coomeet.com Betsi

Betsi

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 08:14

Бровари,другу ніч підряд біля будинку то шахід падає,то уламки ракет . але на прегабаліні і транквілізаторі я ці вихідні рубанула бабла на сайті.

#95939 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 162 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 08:15

Пару месяцев назад свалил грипп, я не то что работать, встать с кровати не могла, целый день пила только чай и ничего не могла есть.

#95940 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 851 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 08:28

Дамы а я вот, что думаю. Если дамы так хотят писать откровенные сторис. Может пускай кумит ставит на них значек клубничка. И просмотр только за подарок подобного сторис. Я понимаю что это превратит кумит ещё в больший б.л ядюжник. И возможно эти жлобы на это не поведутся массово. Но это хоть всё не на шару дрочерам будут крутить. И заработает и сайт и
модель. Я просто не понимаю смысла крутить одних и тех же моделей (далеко не всех интересных) в сторис и платить им по 200 баксов. Во первых они примелькались. Мужчины любят разнообразие. Так сказать сегодня на одну передёрнул завтра на другую. Или сегодня с одной поболтал завтра с другой. Мне кажется это просто всё бы расставило по местам. Те кто дрочат добавлялись к тем кто так же дрочит. А у тех кто сдержанный сторис без пометки клубничка для общения.
А то хрень какая-то выходит. Выставляют сторисы с голыми жопами. А потом я не играю.

Я не предлагаю отменить лайки и добавления в друзья через сторис. Просто не крутить горячие видео на шару.

Сообщение отредактировал LK777: 07 Апрель 2025 - 08:50

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

16 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей