Coomeet.com
Отправлено 03 April 2025 - 00:26
достала новый бюстгалтер от Уникло -пишу не на оригинале чтоб не читалось рекламой. бретельки такие секси что сама б себе ...внимание уделила. даже их достаточно. Ну иесть у меня что в них уложить. Солнце выгодно осветило мои формы.на голове гнездо кукушки , макияжа ноль, маникюра забыла когда, на ногах увидела свежую траву-зачеркнуто, волоски....какой кошмар. Но полбутылочки проссеко и эксперимент запущен. Премопоток, я втыкаю в шоу , раслабленое лицо, не пишу им ничего.дрочат минуты три,...с вдоими поболтала.Один из казахстана, природу обсудили. Второй темнокожий писал что я копия его мамы. Поверила конечно. я ж такую фантазию впервые чекаю. Пара букетов....суть эксперимента поставитьт сайт фоном. проссеко несколько раз отбилось ...и меня стало подбешивать наблюдать их финал и сбрасывание меня на 58 секунде. Но мой случай не показатель, я от сайта финансово не завишу на сегодня. Приятные центы в свободное от жизни время.
всем удачной охоты.
Отправлено 03 April 2025 - 01:12
Ololol сказал(а) 02 Апр 2025 - 20:36:
Bubochka1313 сказал(а) 02 Апр 2025 - 20:18:
Мне говорили 80%. Неплохо устроились. Я тогда подумала, а они то мне зачем... И сама могу зарегистрироваться, посмотреть..Ой, девочки, агентств этих полно. В моем городе я ходила на вакансию консультанта в интернет магазин. Рассказывали все по делу, по этой сфере, по этой должности. Назначили стажировку на следующий день. Вечером отписали, что уже отстажировался другой кандидат, но у нас есть только для вас вакансия «интернет друга!». Так и узнала о сайте. Девочки сидят в большом кабинете, выставлены столы буквой «П», без ширм, ничего такого, работают, не раздеваются, не встают, а то попадут в кадр к другой. План на день - 80$. 50% забирает жирный пузатый директор.
И онлайн тоже мне попадались, тоже дерут 40-50%, говоря, что регистрация стоит баснословных денег, на сайт просто так не попасть, они платят налоги в Америке, а при попытке сделать анкету самой - в срочном порядке админы забанят, потому что не предоставите бумажку налогоплательщика в Америке! Захотелось поделиться.
Меня так регали , 50 на 50 но через неделю поняла что меня нае…ли и я через поддержку сайте изменила почту на свою побыла в блоке 5 дней и вуаля работаю без агентства
Отправлено 03 April 2025 - 01:26
Сообщение отредактировал кнопочка: 03 April 2025 - 01:30
Отправлено 03 April 2025 - 02:11
Тоесть накладные соски норм , и огромное декольте, а гольф по горло и натуральными соски, не подходит.
Ещё и проверяют по 40 минут
Сейчас конечно же самое уеба...нс ...кое пропустит
Ни в бежевом, ни в чёрном, не пропускает... Всё...высказалась ,иду спать
Сообщение отредактировал Лиляляля: 03 April 2025 - 02:59
Отправлено 03 April 2025 - 03:22
добавляются со сторис два царя. Один без слов прислал фото своего старого потасканного писюна-ответила ему ржущей картинкой. Обиделся и удалил.Второй пишет-привет, чего не спишь.Хотела ответить что еще работать пол ночи, но не стала.Он дальше пишет-покажешь киску? решила стать заигрывающим танком -ой, ты так спрашиваешь как будто кольцо хочешь подарить прям сразу. Ушел молча к своему кулаку
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |