Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93965

#93841 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 12:46:

Emilylol сказал(а) 18 Мар 2025 - 12:31:

Как я люблю заходить с аккаунта гостей ))) такие разные женщины там, прям взрослые есть ) нужно маму подключать ахахах

А у вас гости девушки попадались ?

По работе туго, мне еще нужно 100 минут , пойдемте пить кофе

я вон то чай, то кофе)) то еда))) я сегодны выходная на сайте))) рот не гуляет)))
ни на сайте не работаю, ни основную работу не делаю))) день , когда я с пижамы еще не вылезла))

Я работаю но рот не закрывается ) кажется уже все объела, но мне сегодня нужно 300 мин, а есть только половина

#93842 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

Emilylol сказал(а) 18 Мар 2025 - 13:40:

Как я люблю заходить с аккаунта гостей ))) такие разные женщины там, прям взрослые есть ) нужно маму подключать ахахах

я вон то чай, то кофе)) то еда))) я сегодны выходная на сайте))) рот не гуляет)))
ни на сайте не работаю, ни основную работу не делаю))) день , когда я с пижамы еще не вылезла))

Я работаю но рот не закрывается ) кажется уже все объела, но мне сегодня нужно 300 мин, а есть только половина

мне надо 370 сделать))) и этот день все никак не настанет))) не вчера, не сегодня и возможно даже не на этой неделе))) хотя обещала себе завтра сесть и сделать))) нооооооо... завтра среда и по статистике у меня самый препаскудный день))) 
зато отсюда не вылажу)) с инсты)) посмотрела беременна в 16)) (до этого ни одну передачу не видела)))  и не знаю чем еще себя таким "полезным" занять))

#93843 Coomeet.com Ona

Ona

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Вчера, 17:12

я вчера попала на соревнование с какой то девушкой (может и отсюда), короче мембер вывел нас на его экран и дает нам минуту кто больше разденится тому подарок, я ушла с 15 минутами и одним букетиком, а "соперница" там клубник нахваталась конечно нормально. Было интересно. Может тоже кто то из здешних попадал на шаровые минуты.

по поводу минут, сижу ровно чтобы было 160 минут, а дальше как бы мне там турок не совал изображение колье на его телефоне и не просил еще 5 минут я просто пишу завтра продолжим и ухожу, я за вершинами кумита не гонюсь, мне нормаль. 

сторис не писала за всю свою карьеру тут ни разу, работаю через поиск по тихонько )

Сообщение отредактировал Ona: Вчера, 17:24

#93844 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

я тоже выходная но не могу уже без них жить моих писюшек сладких.Захожу в поиск рыгаю , пукаю  якобы в руку а даю им мол вкусно , ням ,ням ,ням .Приятного апетита ,кушай ! Или шыкаю на них и махаю рукой мол давай пока , досвидос ,уходи давай )).

#93845 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

Nastya_ya сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:16:

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:

Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.

для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь

Вы ДВА раза написали что суммы не выдуманные.
Значит действительно правда же.
Не выдуманные а придуманные.

#93846 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено Вчера, 17:32

Ona сказал(а) 18 Мар 2025 - 14:12:

я вчера попала на соревнование с какой то девушкой (может и отсюда), короче мембер вывел нас на его экран и дает нам минуту кто больше разденится тому подарок, я ушла с 15 минутами и одним букетиком, а "соперница" там клубник нахваталась конечно нормально. Было интересно. Может тоже кто то из здешних попадал на шаровые минуты.

по поводу минут, сижу ровно чтобы было 160 минут, а дальше как бы мне там турок не совал изображение колье на его телефоне и не просил еще 5 минут я просто пишу завтра продолжим и ухожу, я за вершинами кумита не гонюсь, мне нормаль. 

сторис не писала за всю свою карьеру тут ни разу, работаю через поиск по тихонько )

мне попадалось два раза картинка что цветы = снять верх , кот = роздется до белья , диамант = голая что то такое , точно не скажу . Я разделась до белья , пришла моя соседка и я резко начала одеваться , она не знает про сайт . Мембер включил камеру а там куча малолеток сидит и ржет может куда то стримили ,не знаю .

#93847 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 14:30:

Nastya_ya сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:16:

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:

Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.

для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь
Вы ДВА раза написали что суммы не выдуманные.
Значит действительно правда же.
Не выдуманные а придуманные.

А мои просмотры всё растут уже 405 ещё утром было 50 балов , а сейчас 80 , думаю на 1 доллар залетит , через 5 часов конец третьего дня. И я скажу вам , я абсолютно не растроилась, денег конечно хочеться , но не все зависит от меня

#93848 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 642 сообщений

Отправлено Вчера, 17:51

Я вот сижу и думаю как можно на сторис 150 баксов заработать. Возможно я и не права что на человека наехала. А вы случайно те кто зарабатывает по 150 баксов на сторис не записываете их 30 шт за час?
Я так подсчитала что если постоянно перезаписывать сторис то можно выйти наверное на такую сумму.
Только я думала что за такое Сайт может забанить.

#93849 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 14:51:

Я вот сижу и думаю как можно на сторис 150 баксов заработать. Возможно я и не права что на человека наехала. А вы случайно те кто зарабатывает по 150 баксов на сторис не записываете их 30 шт за час?
Я так подсчитала что если постоянно перезаписывать сторис то можно выйти наверное на такую сумму.

Я однажды пробовала перезаписывать раз 7 , потом в просмотрах стало 0 , и в следующий раз тоже 0. И я удалила. Больше не делаю так

#93850 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 642 сообщений

Отправлено Вчера, 18:04

Лиляляля сказал(а) 18 Мар 2025 - 14:55:

Я однажды пробовала перезаписывать раз 7 , потом в просмотрах стало 0 , и в следующий раз тоже 0. И я удалила. Больше не делаю так

Ясно спасибо.

#93851 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 18:12

меня не столько это задумало, а как, с такой популярностью сторис, можно быть на тарифе 4/11

#93852 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Вчера, 18:13

всем привет!
с 10 и до 17:00 ни одного према, сплошные гости! такого за всю историю своего пребывания здесь не помню(((( 
у кого то было такое хоть раз ?

#93853 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 18:18

merybery сказал(а) 18 Мар 2025 - 15:13:

всем привет!
с 10 и до 17:00 ни одного према, сплошные гости! такого за всю историю своего пребывания здесь не помню(((( 

у меня последние полтора месяца в будни

#93854 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Вчера, 18:22

всем привет!

Вы давно на сайте?:)

#93855 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Вчера, 18:25

всем привет!

Я когда только начинала работать,два месяца без выходных ,делала минималку за день,за два дня.Не напрягаясь.Потом заболел кот,делала меньше минут,брала выходные.И пошли гости.А дальше вообще пропал поиск. Девочки помнят.как это на нервы давит,когда птичка и никого нет.

#93856 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 642 сообщений

Отправлено Вчера, 18:28

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 15:12:

меня не столько это задумало, а как, с такой популярностью сторис, можно быть на тарифе 4/11

Потому что нет времени сидеть в поиске и звонках. Да и надобности если постоянно сторис перезаписывать.
Я так предположила.

#93857 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 715 сообщений

Отправлено Вчера, 18:36

Emilylol сказал(а) 18 Мар 2025 - 10:26:

Девочки ну это треш …. Один козел сказал мне - скоро и вы с..ки будите говорить на русском … фуууу

Я ему сказала что не играю с русскоговорящими , задела бедолагу

Ага, задели. Надо такие вещи иначе говорить. В лоб вообще нельзя. Любую причину называйте, кроме истинной.

#93858 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Вчера, 18:46

Жужа сказал(а) 18 Мар 2025 - 15:22:

всем привет!

Вы давно на сайте?smile.png

4 года 

#93859 Coomeet.com porsche

porsche

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 18:49

Нет смысла перезаписывать, на третий день больше всего денег.
У меня вчера на полтос залетела, не 150, конечно, но тоже вполне неплохо

#93860 Coomeet.com merybery

merybery

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено Вчера, 18:49

всем привет!

ну  просто после такого сложно поверить что на сайте нет никаких теневых банов. приемы есть, и есть онлайн, но почему то их нет в поиске! ну не может быть такого не теоретически не практически 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

24 пользователей, 192 гостей, 2 скрытых пользователей