Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93965

#93801 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено Вчера, 11:21

По времени часов 6, но это 30+ денег, больше по времени у меня не получается сидеть

#93802 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 11:22

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:16:

Melissa008 сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:12:

Девочки, кто работает через поиск, расскажите сколько минут делаете? Хочу понять норм ли я сижу или надо побольше времени сайту уделять

Моя статистика: 474, 78, 292, 1237,  525, 559, 227

Но я играю, минуты на подарках. 

я глянула на ваши 1237 и мне погруснело))) я себя в воскресенье за 401 похвалила))) и там тож минут 100 было подарками)))

#93803 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 11:31

Девочки, кто работает через поиск, расскажите сколько минут делаете? Хочу понять норм ли я сижу или надо побольше времени сайту уделять

Я делаю не меньше 180 мин, каждые сутки добиваю до вывода, но не без того что выхожу и не доработав

#93804 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено Вчера, 11:31

Хорошо что подняли эту тему. Мне всегда было интересно, но как-то неловко было спросить у кого что по деньгам выходит. Я в прошлом месяце задрала себе планку 80$ баксов в день. Какое-то время всё шло по плану, но потом я такое выгорание словила, что чуть с тарифа не слетела. В этом месяце планка поскромнее, пока всё по плану. 

#93805 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 11:33

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:22:

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:16:

Моя статистика: 474, 78, 292, 1237, 525, 559, 227

Но я играю, минуты на подарках.
я глянула на ваши 1237 и мне погруснело))) я себя в воскресенье за 401 похвалила))) и там тож минут 100 было подарками)))

Ахаха да она вообще молодец ) у меня один раз 460 было минут с подарками

#93806 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 11:34

Вот почитала вас и думаю хватит лежать , нужно умываться и идти работать , а то ща сегодня сделала только 12 баксов (
И стори перезаписать, а читая некоторых я чувствую себя лузером с 6 баксами

#93807 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:31:

Хорошо что подняли эту тему. Мне всегда было интересно, но как-то неловко было спросить у кого что по деньгам выходит. Я в прошлом месяце задрала себе планку 80$ баксов в день. Какое-то время всё шло по плану, но потом я такое выгорание словила, что чуть с тарифа не слетела. В этом месяце планка поскромнее, пока всё по плану. 

у меня есть план - неделька))) я вывожу раз в неделю по понедельникам))) и у меня план скромный))) 200 баксов минимум))) мне норм закрыть базовые потребности))) но у меня есть постоянная работа)) и с норм зп)))

я когда на выходных 2 дня делаю ваш минимум, то понедельник-вторник на сайт даже как обстановка проверить не захожу))
вот и сейчас у меня второй день выходных, завтра зайду и я таки насобирала себе дней на отпуск))) 

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 11:40

#93808 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 11:35

Я месяц назад вернулась на сайт, месяц на адаптацию, сейчас мой максимум был 507 минут. А так за восемь дней 507, 291, 45, 140, 146, 411, 90 и сегодня пока что 250. Все дни где меньше 200 хочу по хорошему истребить, но вот задумалась 200 минут в день это норм или лучше поднять себе планку до 300 минут в день

Но я играю, поэтому так и грущу, что всё как то не идеально. Мечтаю конечно по 500 минут в день делать

Сообщение отредактировал Melissa008: Вчера, 11:38

#93809 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

У меня ощущение,что наши мужики вообще не работают .Днём зайдёшь в поиск ,наши только сидят наяривают (((

#93810 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено Вчера, 11:47

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:35:

у меня есть план - неделька))) я вывожу раз в неделю по понедельникам))) и у меня план скромный))) 200 баксов минимум))) мне норм закрыть базовые потребности))) но у меня есть постоянная работа)) и с норм зп)))

я когда на выходных 2 дня делаю ваш минимум, то понедельник-вторник на сайт даже как обстановка проверить не захожу))
вот и сейчас у меня второй день выходных, завтра зайду и я таки насобирала себе дней на отпуск))) 

У меня сайт - это основная работа. В этом месяце поставила себе цель заработать 1800$, хз может быть для кого-то это не деньги, но для меня это не плохо. Тем более при такой занятости и с таким графиком.

#93811 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено Вчера, 11:49

привет девочки а если берете большой перерыв например на неделю или больше то трафик снижается верно я поняла?

#93812 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено Вчера, 11:50

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:47:

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:35:

У меня сайт - это основная работа. В этом месяце поставила себе цель заработать 1800$, хз может быть для кого-то это не деньги, но для меня это не плохо. Тем более при такой занятости и с таким графиком.

вау отличный план

#93813 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено Вчера, 11:55

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:31:

У меня в будние дни получается днём 14-15$, одни гости. В выходные по-разному, но не больше 70-80 долларов в день. И тоже в субботу и воскресенье до поздна не работаю. В эти дни у меня премы. Январь было 500$ за месяц, февраль 400 с лишним, март аналогично будет, каждую неделю беру по три дня выходных, когда меня заваливают основной работой, вот как сейчас.

Работаю онлайн, но это не значит, что я могу одновременно и там, и там быть.

#93814 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено Вчера, 11:57

Evgenia777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:50:

вау отличный план

Ага. Только даётся порой тяжело. Если заработала меньше, чем нужно, начинается такое самобичевание, иногда до слёз. Сразу чувствую себя бесполезным го*ном. Но это уже мои заморочки laughing.gif

#93815 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 11:57

Evgenia777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:49:

привет девочки а если берете большой перерыв например на неделю или больше то трафик снижается верно я поняла?

я уже когда-то брала отпуск, но я слетела с тарифа и потом недели 2 не могла настроится его возвращать, и честно, первій месяц я думала что гостей на сайте просто не стало, мне не попался ни один, а потом меня поставили в говнопоток, у меня с 10 утра до часу ночи одни гости, вот я не вру, только гости и пара премов летит, аки пули мимо.
но у меня премі с часу ночи по украине до 10 утра, я так работала месяца полтора и мен жить перестало хотеться.
чсейчас я в будни беру віходніе и работаю на основной работе, хвосты подтягиваю и лопачу гостей, так что бы минуты хотя бы были, я включаю сериал и они там себе развлекаются. а в выходные я иду в ночь за деньгами.
как будет после отпуска расскажу в следующую среду, иду на 7 дней

#93816 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 999 сообщений

Отправлено Вчера, 12:11

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:57:

вау отличный план

Ага. Только даётся порой тяжело. Если заработала меньше, чем нужно, начинается такое самобичевание, иногда до слёз. Сразу чувствую себя бесполезным го*ном. Но это уже мои заморочки laughing.gif

я считаю что это реально тяжело огромная работа над собой, если такие успехи делаете вы большая молодец
просто я вообще не ожидала что на этом сайте можно достойно заработать, желаю вам испольнить ваши планы 
я только второй день на сайте вроде поняла суть работы, хотелось бы конечно трафик поднять на максимум но это уже все в моих силах biggrin.png

#93817 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 12:13

NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:57:

вау отличный план

вы на сайте у нас и так топ-работник))) и у многих на вашем фоне начинается "я говно))) - надо лучше, выше, сильнее)))" я вас читаю и мне ваше "10 баксов лучше чем ничего" помогло убрать уныние от гостей в будни))) 
и еще меня когда-то кто-то комментировал, а что такого раздеться за хороший подарок))) и я прям пошла по этому пути))) что-то показываю только когда люди симпатию вызывают)) и не считая вот тех злосчастных сисек за букет (лоханулась - каюсь) то в этом тож нет ничего страшного)) особенно если дарят подарок хороший)))

#93818 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Вчера, 12:16

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:

Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.

для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь

#93819 Coomeet.com Megan27

Megan27

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 12:27

Nastya_ya сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:16:

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:

Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.

для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь

Ну вот хоть один действительно адекватный ответ, или остальные специально занижают цифры по какой-то странной причине или действительно всё печально

#93820 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 001 сообщений

Отправлено Вчера, 12:42

Господи, да что ж за помойка отбросов конченных сегодня в поиске, сил  уже не хватает crying.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

24 пользователей, 192 гостей, 2 скрытых пользователей