Coomeet.com
Отправлено Вчера, 11:31
Melissa008 сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:12:
Девочки, кто работает через поиск, расскажите сколько минут делаете? Хочу понять норм ли я сижу или надо побольше времени сайту уделять
Я делаю не меньше 180 мин, каждые сутки добиваю до вывода, но не без того что выхожу и не доработав
Отправлено Вчера, 11:31
Хорошо что подняли эту тему. Мне всегда было интересно, но как-то неловко было спросить у кого что по деньгам выходит. Я в прошлом месяце задрала себе планку 80$ баксов в день. Какое-то время всё шло по плану, но потом я такое выгорание словила, что чуть с тарифа не слетела. В этом месяце планка поскромнее, пока всё по плану.
Отправлено Вчера, 11:33
PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:22:
NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:16:
я глянула на ваши 1237 и мне погруснело))) я себя в воскресенье за 401 похвалила))) и там тож минут 100 было подарками)))
Melissa008 сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:12:
Моя статистика: 474, 78, 292, 1237, 525, 559, 227
Девочки, кто работает через поиск, расскажите сколько минут делаете? Хочу понять норм ли я сижу или надо побольше времени сайту уделять
Но я играю, минуты на подарках.
Ахаха да она вообще молодец ) у меня один раз 460 было минут с подарками
Отправлено Вчера, 11:35
NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:31:
Хорошо что подняли эту тему. Мне всегда было интересно, но как-то неловко было спросить у кого что по деньгам выходит. Я в прошлом месяце задрала себе планку 80$ баксов в день. Какое-то время всё шло по плану, но потом я такое выгорание словила, что чуть с тарифа не слетела. В этом месяце планка поскромнее, пока всё по плану.
у меня есть план - неделька))) я вывожу раз в неделю по понедельникам))) и у меня план скромный))) 200 баксов минимум))) мне норм закрыть базовые потребности))) но у меня есть постоянная работа)) и с норм зп)))
я когда на выходных 2 дня делаю ваш минимум, то понедельник-вторник на сайт даже как обстановка проверить не захожу))
вот и сейчас у меня второй день выходных, завтра зайду и я таки насобирала себе дней на отпуск)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 11:40
Отправлено Вчера, 11:35
Но я играю, поэтому так и грущу, что всё как то не идеально. Мечтаю конечно по 500 минут в день делать
Сообщение отредактировал Melissa008: Вчера, 11:38
Отправлено Вчера, 11:47
PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:35:
у меня есть план - неделька))) я вывожу раз в неделю по понедельникам))) и у меня план скромный))) 200 баксов минимум))) мне норм закрыть базовые потребности))) но у меня есть постоянная работа)) и с норм зп)))
я когда на выходных 2 дня делаю ваш минимум, то понедельник-вторник на сайт даже как обстановка проверить не захожу))
вот и сейчас у меня второй день выходных, завтра зайду и я таки насобирала себе дней на отпуск)))
У меня сайт - это основная работа. В этом месяце поставила себе цель заработать 1800$, хз может быть для кого-то это не деньги, но для меня это не плохо. Тем более при такой занятости и с таким графиком.
Отправлено Вчера, 11:50
NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:47:
PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:35:
вот и сейчас у меня второй день выходных, завтра зайду и я таки насобирала себе дней на отпуск)))У меня сайт - это основная работа. В этом месяце поставила себе цель заработать 1800$, хз может быть для кого-то это не деньги, но для меня это не плохо. Тем более при такой занятости и с таким графиком.
вау отличный план
Отправлено Вчера, 11:55
NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:31:
У меня в будние дни получается днём 14-15$, одни гости. В выходные по-разному, но не больше 70-80 долларов в день. И тоже в субботу и воскресенье до поздна не работаю. В эти дни у меня премы. Январь было 500$ за месяц, февраль 400 с лишним, март аналогично будет, каждую неделю беру по три дня выходных, когда меня заваливают основной работой, вот как сейчас.Хорошо что подняли эту тему. Мне всегда было интересно, но как-то неловко было спросить у кого что по деньгам выходит. Я в прошлом месяце задрала себе планку 80$ баксов в день. Какое-то время всё шло по плану, но потом я такое выгорание словила, что чуть с тарифа не слетела. В этом месяце планка поскромнее, пока всё по плану.
Работаю онлайн, но это не значит, что я могу одновременно и там, и там быть.
Отправлено Вчера, 11:57
Evgenia777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:49:
привет девочки а если берете большой перерыв например на неделю или больше то трафик снижается верно я поняла?
я уже когда-то брала отпуск, но я слетела с тарифа и потом недели 2 не могла настроится его возвращать, и честно, первій месяц я думала что гостей на сайте просто не стало, мне не попался ни один, а потом меня поставили в говнопоток, у меня с 10 утра до часу ночи одни гости, вот я не вру, только гости и пара премов летит, аки пули мимо.
но у меня премі с часу ночи по украине до 10 утра, я так работала месяца полтора и мен жить перестало хотеться.
чсейчас я в будни беру віходніе и работаю на основной работе, хвосты подтягиваю и лопачу гостей, так что бы минуты хотя бы были, я включаю сериал и они там себе развлекаются. а в выходные я иду в ночь за деньгами.
как будет после отпуска расскажу в следующую среду, иду на 7 дней
Отправлено Вчера, 12:11
NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:57:
я считаю что это реально тяжело огромная работа над собой, если такие успехи делаете вы большая молодец
просто я вообще не ожидала что на этом сайте можно достойно заработать, желаю вам испольнить ваши планы
я только второй день на сайте вроде поняла суть работы, хотелось бы конечно трафик поднять на максимум но это уже все в моих силах
Отправлено Вчера, 12:13
NotBlu сказал(а) 18 Мар 2025 - 08:57:
вы на сайте у нас и так топ-работник))) и у многих на вашем фоне начинается "я говно))) - надо лучше, выше, сильнее)))" я вас читаю и мне ваше "10 баксов лучше чем ничего" помогло убрать уныние от гостей в будни)))
и еще меня когда-то кто-то комментировал, а что такого раздеться за хороший подарок))) и я прям пошла по этому пути))) что-то показываю только когда люди симпатию вызывают)) и не считая вот тех злосчастных сисек за букет (лоханулась - каюсь) то в этом тож нет ничего страшного)) особенно если дарят подарок хороший)))
Отправлено Вчера, 12:16
LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:
Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.
для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь
Отправлено Вчера, 12:27
Nastya_ya сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:16:
LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:
для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь
Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.
Ну вот хоть один действительно адекватный ответ, или остальные специально занижают цифры по какой-то странной причине или действительно всё печально
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
24 пользователей, 192 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (60), Alina1811, Bing (9), Nicole0981, Иннес, manya, Katerina061182, PAnnaRoza, mila1992, Жужа, Anna111, Fuk, Kris's*, Bubochka1313, Лиляляля, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Google (2), Misss, Bathory, LolaM, Betsi, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, sunnygirl, Людка, OlgaOlga