Coomeet.com
Отправлено 19 March 2025 - 16:58
Это точно про обновления, вот какого черта и зачем нам это "поделиться контактами"? Извините блин, куда мы должны их кидать?
Не хватало еще чтобы нашими ссылками делились и распространяли в соц сетях
Если вы имеете ввиду ссылки девушек так они во всю делятся ими в дискорде насколько я знаю) там целая группа и в реддите тоже, где они ссылки кидают и обмениваются видео.
Отправлено 19 March 2025 - 17:34
$120+ со сторис подтверждено, я в шоках, всем желаю такое везение хотя бы изредка конечно дэвочки..
Благодарю за подтверждение, а то никак никто не верит(
Можно узнать что было в вашей истории ? Хочется хотя бы не 120 ,то 20 просто было б не плохо ![]()
Сообщение отредактировал Nicole0981: 19 Март 2025 - 17:35
Отправлено 19 March 2025 - 17:52
[quote name="PAnnaRoza" post="1265236" timestamp="1742364433"]
[quote name="Megan27" post="1265235" timestamp="1742364264"]
[quote name="Лиляляля" post="1265231" timestamp="1742363191"]
Ага ,будут дрочить на милую улыбку и бездонные глаза .
[/quote]
А как дрочить только на один свисток?))))[/quote]
ну у меня ни тюнинга, ни свистка, ни макияжа, и как-то дрочат))) да еще и 41 год))[/quote]
Сегодня 44 стукнуло, анологично, просто лёгкий макияж, как говорится на каждую кастрюль ку, есть свои крышки
[/quote]
С днем рождения!
Спасибо❤️
Отправлено 19 March 2025 - 18:07
Сегодня 44 стукнуло, анологично, просто лёгкий макияж, как говорится на каждую кастрюль ку, есть свои крышки
с именинами!!!)) здоровья и удачи ))) и так как мы все познакомились на этом форуме, работая на одном сайтк, то вы еще ого-го-го))) оставаться такой же)))
Отправлено 19 March 2025 - 18:32
найти хороший сериал)))Ну вот и гости , у меня их ни когда не бывает … блин и что делать с ними ? Они такие бесячие фу
я маникюр сделала))
Ну а как минуты с ними сделать то?
у меня в зависимости от моего состояния зависит, иногда и 200 могу сделать, но в основном 130-170
Отправлено 19 March 2025 - 19:11
Ага и дальше покажи мне свои сиськи и киску, мол его расхвалила, значит хочешь бесплатно показыватьХвалю какой он сладкий, и что бы я с ним сделала . Или просто смотрю с возбужденным лицом , или просто смотрю как будто на него, а на самом деле сериал . Мне нравятся ещё те которым дрочить надо , просто кулаком перед экраном машешь пока оно не порадует меня молоком , или ещё которых по попке надо бить , те вообще по 20-30 минут, я просто рукой махаю как будто шлепаю ,а он пр сраке в этот момент себя бьетСкажите, пожалуйста, вот вы этим огрызкам также пишете "привет, как дела" или как вы строите коммуникацию? Потому что я даже не знаю как им писать привет, если он себе просто телефон под яйца засунул и трясется как дебильный. И обычно после "привет" они сразу отключаются
Мне кстати с огрызками легче работать, вот в 6 утра захожу, а там лица одни , приятные американские, и всё равно же они в итоге суют огрызки , я просто потом в красивых лицах разочаровуюсь
Ну да , но не обязательно же показывать, я бывает пишу убери руки от клавиатуры и дрочи , однажды даже мужик после этого букет кинул и дрочил ещё 5 минут
Отправлено 19 March 2025 - 20:12
Я сначала пишу "привет". Потом спрашиваю как он, как проходит день, хотя видно же, чем он занимается, потом пишу, что рада его встретить и минута заканчивается)).По моему опыту с ними вообще бесполезно пытаться разговаривать,по ощущениям их бесит когда мы ставим палец на клавиатуру.Я понимаю что все равно клацнет,пишу в стиле наших мужиков-что делаешь? И ржу про себя представляя как он бесится думая что ещё одна ***,спрашивает херню вместо жонглирования сиськами молчаСкажите, пожалуйста, вот вы этим огрызкам также пишете "привет, как дела" или как вы строите коммуникацию? Потому что я даже не знаю как им писать привет, если он себе просто телефон под яйца засунул и трясется как дебильный. И обычно после "привет" они сразу отключаются
Мне кстати с огрызками легче работать, вот в 6 утра захожу, а там лица одни , приятные американские, и всё равно же они в итоге суют огрызки , я просто потом в красивых лицах разочаровуюсь
Отправлено 19 March 2025 - 20:18
А ещё мне один чел каждый раз пишет "привет путана"))). Идиот.
Отправлено 19 March 2025 - 20:21
У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.
у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))
Отправлено 19 March 2025 - 20:25
Вы сами себе делаете полностью маникюр? И рисунок тоже? Очень уважаю людей которые могут сами себе сделать идеальный маник, для меня это из области фантастики )у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))
У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.
Отправлено 19 March 2025 - 20:29
Вы сами себе делаете полностью маникюр? И рисунок тоже? Очень уважаю людей которые могут сами себе сделать идеальный маник, для меня это из области фантастики )
у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))У меня был такой день, что даже гости меня перелистывали. Думаю пошли на фиг, козлы. Крашу ногти, сразу *привет. Как дела*. Как специально, видят же, что я занята. Или начинаю делать картину алмазную, то же самое. Проверенный метод - нужно чем-то заняться. Когда просто смотрю на них, клацают.
я не покрываю ногти лаком цветным только прозрачным)) просто обрезной и запиливаю))
Отправлено 19 March 2025 - 20:56
Этот вариант стоит приберечь для футфетишистов))у меня идеальный маникюр после сегодня))) минут не хватает)) думаю, как организовать педикюр))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|