Megan27 сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:27:
Nastya_ya сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:16:
LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:
для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешьЯ считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.
Ну вот хоть один действительно адекватный ответ, или остальные специально занижают цифры по какой-то странной причине или действительно всё печально
Почему вы так плохо реагируете когда говрят что мало денег за сторс, я понимаю например что у кого то много у кого то мало, ничего странного в этом нет, не у всех так ка у вас. Кто то давно на сайте и в топе вот и залетает, это лично мое мнение,