Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93965

#93821 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено Вчера, 12:44

Megan27 сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:27:

Nastya_ya сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:16:

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:

Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.

для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь

Ну вот хоть один действительно адекватный ответ, или остальные специально занижают цифры по какой-то странной причине или действительно всё печально

Почему вы так плохо реагируете когда говрят что мало денег за сторс, я понимаю например что у кого то много у кого то мало, ничего странного в этом нет, не у всех так ка у вас. Кто то давно на сайте и в топе вот и залетает,  это лично мое мнение, 

#93822 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешь

Ого! Это действительно круто! Есть к чему стремиться. 

#93823 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 13:00

Людка сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:44:

LK777 сказал(а) 18 Мар 2025 - 06:23:

Я считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.

Ну вот хоть один действительно адекватный ответ, или остальные специально занижают цифры по какой-то странной причине или действительно всё печально
Почему вы так плохо реагируете когда говрят что мало денег за сторс, я понимаю например что у кого то много у кого то мало, ничего странного в этом нет, не у всех так ка у вас. Кто то давно на сайте и в топе вот и залетает, это лично мое мнение,

Да , я тоже думаю что есть какой-то алгоритм , поэтому одни залетают , а другие нет . Потому что я тоже, вовсе не безобидные снимала. Вот у меня со страницы гостя , постоянно попадаеться девушка, она наверное поёт, звука нет , но на фоне окно небрежно завешано тряпкой, и она очень не очень,просто сидит ,и видно что она совсем не заморачиваеться , но почему-то её сторис залетает, я каждый день её вижу, а моё нет.

#93824 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 13:05

Лиляляля сказал(а) 18 Мар 2025 - 10:00:

Почему вы так плохо реагируете когда говрят что мало денег за сторс, я понимаю например что у кого то много у кого то мало, ничего странного в этом нет, не у всех так ка у вас. Кто то давно на сайте и в топе вот и залетает, это лично мое мнение,

Да , я тоже думаю что есть какой-то алгоритм , поэтому одни залетают , а другие нет . Потому что я тоже, вовсе не безобидные снимала. Вот у меня со страницы гостя , постоянно попадаеться девушка, она наверное поёт, звука нет , но на фоне окно небрежно завешано тряпкой, и она очень не очень,просто сидит ,и видно что она совсем не заморачиваеться , но почему-то её сторис залетает, я каждый день её вижу, а моё нет.

оооо)) я поняла о ком вы говорите, я тож ее не раз видела...и как бы там в сторис все ооооочень плохо... я понимаю когда секси-девушек крутят нон-стопом, но такое....ноу комментс

#93825 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 13:13

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 10:05:

Лиляляля сказал(а) 18 Мар 2025 - 10:00:

оооо)) я поняла о ком вы говорите, я тож ее не раз видела...и как бы там в сторис все ооооочень плохо... я понимаю когда секси-девушек крутят нон-стопом, но такое....ноу комментс

Вот- вот , значит она чем-то популярна , раз её даже гостям показывают

#93826 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено Вчера, 13:18

Добрый день.
У всех сайт работает нормально?
Камера прогружается?

#93827 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 13:26

Девочки ну это треш …. Один козел сказал мне - скоро и вы с..ки будите говорить на русском … фуууу

Я ему сказала что не играю с русскоговорящими , задела бедолагу

Сообщение отредактировал Emilylol: Вчера, 13:28

#93828 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено Вчера, 13:31

Emilylol сказал(а) 18 Мар 2025 - 10:26:

Девочки ну это треш …. Один козел сказал мне - скоро и вы с..ки будите говорить на русском … фуууу

Хоспаде. Я по ситуации могу и по-русски и по-украински говорить. Таких утырков не встречала. 

#93829 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Вчера, 13:32

Я тоже так пишу, или просто пропускаю. Не берите близко к сердцу, если человек говно , то язык тут не причём.

#93830 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 13:33

успокойтесь))) мне один на выходных
- раздевайся
- не
- я тебе подарок подарю
- не
- ты ***, раздевайся, я деньги плачу
- а ты подумай кто ты, если тебе *** и за бонусы сиськи показать не хочет)))
и переключила, но его лицо))) это надо было видеть)))

#93831 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 13:34

Первый раз захотелось фак показать на сайте

#93832 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 13:35

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 10:33:

успокойтесь))) мне один на выходных
- раздевайся
- не
- я тебе подарок подарю
- не
- ты ***, раздевайся, я деньги плачу
- а ты подумай кто ты, если тебе *** и за бонусы сиськи показать не хочет)))
и переключила, но его лицо))) это надо было видеть)))

Какие то моральные уроды бывают

#93833 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено Вчера, 13:49

А сколько баллов у вас в первые сутки набирает? 

#93834 Coomeet.com Melissa008

Melissa008

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

Вывод на Мир завис

#93835 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

Я снимала сторис не эротическое, просто улыбаюсь, вот оно и мало набирает

#93836 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 15:31

Как я люблю заходить с аккаунта гостей ))) такие разные женщины там, прям взрослые есть ) нужно маму подключать ахахах

А у вас гости девушки попадались ?

По работе туго, мне еще нужно 100 минут , пойдемте пить кофе

#93837 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

Emilylol сказал(а) 18 Мар 2025 - 12:31:

Как я люблю заходить с аккаунта гостей ))) такие разные женщины там, прям взрослые есть ) нужно маму подключать ахахах

я вон то чай, то кофе)) то еда))) я сегодны выходная на сайте))) рот не гуляет)))
ни на сайте не работаю, ни основную работу не делаю))) день , когда я с пижамы еще не вылезла))

#93838 Coomeet.com Иннес

Иннес

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Вчера, 16:17

А взрослые это какие?)

#93839 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Вчера, 16:30

Иннес сказал(а) 18 Мар 2025 - 13:17:

А взрослые это какие?)

мы тут на форуме есть 35+)) (мне 41))) и мы не очень взрослые))) я видела 60+))) мне кто-то из постоянников писал, что встретил 78 лет и старше не встречал

#93840 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено Вчера, 16:38

PAnnaRoza сказал(а) 18 Мар 2025 - 13:30:

Иннес сказал(а) 18 Мар 2025 - 13:17:

А взрослые это какие?)
мы тут на форуме есть 35+)) (мне 41))) и мы не очень взрослые))) я видела 60+))) мне кто-то из постоянников писал, что встретил 78 лет и старше не встречал

Да и мне 37) а там женщины а-ля 60+ много

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

24 пользователей, 192 гостей, 2 скрытых пользователей