Coomeet.com
Отправлено 18 March 2025 - 17:51
Я так подсчитала что если постоянно перезаписывать сторис то можно выйти наверное на такую сумму.
Только я думала что за такое Сайт может забанить.
Отправлено 18 March 2025 - 17:55
Я вот сижу и думаю как можно на сторис 150 баксов заработать. Возможно я и не права что на человека наехала. А вы случайно те кто зарабатывает по 150 баксов на сторис не записываете их 30 шт за час?
Я так подсчитала что если постоянно перезаписывать сторис то можно выйти наверное на такую сумму.
Я однажды пробовала перезаписывать раз 7 , потом в просмотрах стало 0 , и в следующий раз тоже 0. И я удалила. Больше не делаю так
Отправлено 18 March 2025 - 18:04
Я вот сижу и думаю как можно на сторис 150 баксов заработать. Возможно я и не права что на человека наехала. А вы случайно те кто зарабатывает по 150 баксов на сторис не записываете их 30 шт за час?
Я однажды пробовала перезаписывать раз 7 , потом в просмотрах стало 0 , и в следующий раз тоже 0. И я удалила. Больше не делаю так
Ясно спасибо.
Отправлено 18 March 2025 - 18:12
меня не столько это задумало, а как, с такой популярностью сторис, можно быть на тарифе 4/11
Отправлено 18 March 2025 - 18:25
всем привет!
с 10 и до 17:00 ни одного према, сплошные гости! такого за всю историю своего пребывания здесь не помню((((
у кого то было такое хоть раз ?
Я когда только начинала работать,два месяца без выходных ,делала минималку за день,за два дня.Не напрягаясь.Потом заболел кот,делала меньше минут,брала выходные.И пошли гости.А дальше вообще пропал поиск. Девочки помнят.как это на нервы давит,когда птичка и никого нет.
Отправлено 18 March 2025 - 18:28
меня не столько это задумало, а как, с такой популярностью сторис, можно быть на тарифе 4/11Я вот сижу и думаю как можно на сторис 150 баксов заработать. Возможно я и не права что на человека наехала. А вы случайно те кто зарабатывает по 150 баксов на сторис не записываете их 30 шт за час?
Потому что нет времени сидеть в поиске и звонках. Да и надобности если постоянно сторис перезаписывать.
Я так предположила.
Отправлено 18 March 2025 - 18:36
Девочки ну это треш …. Один козел сказал мне - скоро и вы с..ки будите говорить на русском … фуууу
Я ему сказала что не играю с русскоговорящими , задела бедолагу
Ага, задели. Надо такие вещи иначе говорить. В лоб вообще нельзя. Любую причину называйте, кроме истинной.
Отправлено 18 March 2025 - 18:49
Нет смысла перезаписывать, на третий день больше всего денег.Я вот сижу и думаю как можно на сторис 150 баксов заработать. Возможно я и не права что на человека наехала. А вы случайно те кто зарабатывает по 150 баксов на сторис не записываете их 30 шт за час?
У меня вчера на полтос залетела, не 150, конечно, но тоже вполне неплохо
Отправлено 18 March 2025 - 18:49
всем привет!
с 10 и до 17:00 ни одного према, сплошные гости! такого за всю историю своего пребывания здесь не помню((((
у кого то было такое хоть раз ?
ну просто после такого сложно поверить что на сайте нет никаких теневых банов. приемы есть, и есть онлайн, но почему то их нет в поиске! ну не может быть такого не теоретически не практически
Отправлено 18 March 2025 - 19:10
Ого на первые сутки 350. Почему сомневаетесь еще в 20 баксах? У меня почти стабильно работает так: первые сутки 60-100 лайков, вторые 400-500, третьи 1500-2500На счет 100-130$ со сторис тоже сложно поверить. Круто если у кого-то реально столько получается. Мой рекорд 80$, и то когда было толи 2, толи 3 балла за лайк.
Сегодня, на первые сутки у меня 350 лайков. Оставлю, надеюсь баксов 20 накапает.
Отправлено 18 March 2025 - 19:12
Рандомное везение, у кого то вон вообще по сотке, хотя это вряд ли сработало бы у девушки при выводе. Когда я делала выводы чисто со сторис мне чуть бан не прилетел. Если основная сумма вывода состоит из сообщений мужиков или их лайков- полетишь в бан после одного предупрежденияЧто вы записываете в сториз что у вас по 20 долларов ?
у меня набирается 20-50 балов
Отправлено 18 March 2025 - 19:13
о боже я не понимаю смысла данного спора если честно я лишь написала как у меня идут сторисы, не верите ваше право, я не знаю можно ли тут кидать изображение но если можно специально для вас таких отправлю скрин, но доказывать что это не возможно просто глупо если у вас столько они не набираютВы ДВА раза написали что суммы не выдуманные.для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешьЯ считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.
Значит действительно правда же.
Не выдуманные а придуманные.
Отправлено 18 March 2025 - 19:19
У меня один раз в конце января было что сторис залетела на 200$ точнее(186$) не было ничего сверхъестественного просто сняла лицо и дальше как лежу в кровати, после этого сторис вообще не залетают , максимум 400 балов , и то это было один раз за все время
Отправлено 18 March 2025 - 19:21
Мне настолько любопытно, что я бы с вами тг обменялась, но тут видимо нельзяо боже я не понимаю смысла данного спора если честно я лишь написала как у меня идут сторисы, не верите ваше право, я не знаю можно ли тут кидать изображение но если можно специально для вас таких отправлю скрин, но доказывать что это не возможно просто глупо если у вас столько они не набираютВы ДВА раза написали что суммы не выдуманные.для меня к примеру если сторис 20-30 доллоров набирает за 3 дня это значит она плохо пошла, у меня было когда там набрало 30 доллоров сторис но я считаю это мало значит сторис плохо идет, в основном набираю около ну 80 и больше последние вот 3 сториса у меня по набирали 130-150 доллоров и это реальные суммы а не выдуманные и да для меня это тоже не мало обычно меньше набирало, вот столько набирать стали когда вернулу что один лайк один бал, но это не выдуманные суммы а в полне реально, но и конечно мои сторисы невинными прям не назовешьЯ считаю 20-30 долларов за сторис за 3 дня это реально. И даже 50 если повезло и очень крутая модель и т.д.
Но в 100 на постоянной основе я лично не верю. Или же есть какие-то секреты которых простые смертные не знают. Но вот это я никая, техника никая и 130 баксов это точно нет на мой взгляд.
Значит действительно правда же.
Не выдуманные а придуманные.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
15 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Olala88Olala, Bing (23), Valentines1333, Yandex (26), Селедка, Lucky453, LolaM, Юлия_Юлия, Vendeta, Google (8), Aries2303, Aaaands, Mira45, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Ana10.05, Anna111