Coomeet.com
Отправлено 18 Март 2025 - 22:03
Девочки, впервые в жизни встретилась с рабом с тиндера на отдыхе
Насмеялись с него. На сайте рабы мое любимое. В реале недораб какой-то.Пытался развести меня на общение в мессенджере. Ага, буду я еще на отдыхе бесплатно сеансы рабства проводить. Сказала вези своей королеве цветы. Привез-я вышла из отеля стараясь из всех сил не ржать.В голове был образ Марии богини из инсты.Он еле слышным голоском звал меня сесть в машину облизать мне ноги. Я басом-неси цветы. Принес-все, пока, долго нес . Королева злая пойдет спать и ушла. Недораб мне строчил ночь что ему разбили сердце, не дали ногу облизать и удалил.
Ахаха ну дала б лизнуть уже )
Отправлено 18 Март 2025 - 22:05
Насмеялись с него. На сайте рабы мое любимое. В реале недораб какой-то.Пытался развести меня на общение в мессенджере. Ага, буду я еще на отдыхе бесплатно сеансы рабства проводить. Сказала вези своей королеве цветы. Привез-я вышла из отеля стараясь из всех сил не ржать.В голове был образ Марии богини из инсты.Он еле слышным голоском звал меня сесть в машину облизать мне ноги. Я басом-неси цветы. Принес-все, пока, долго нес . Королева злая пойдет спать и ушла. Недораб мне строчил ночь что ему разбили сердце, не дали ногу облизать и удалил.
Прикольно!
Но из меня госпожа плохая!
Я бы ноги дала полизать. Возможно и не только ноги.
Отправлено 18 Март 2025 - 22:12
Ахаха ну дала б лизнуть уже )
Я меркантильная женщина
Мужики всегда поют оды моим ногам, думают я в тренажерке занимаюсь. И рабам же нужно унижение и недопуск.Маловато роз за облизать ногу ![]()
Отправлено 18 Март 2025 - 22:29
Зашла вечером на сайт - сразу очередь, камеры не грузят от слова совсем, пишет "Установка соединения", никто не останавливается
При том, что странный глюк - обычно висит надпись либо "Ожидание собеседника" на синем экране, либо надпись "Вы такая-то в очереди", а у меня высвечивается все вместе, первый раз такое вижу
Отправлено 19 Март 2025 - 02:32
Я просто не понимаю как одни за сторис 1 доллар зарабатывают а другие 100.
Очень интересно.
Прям очень очень.
Я так понимаю те что в 100 раз меньше зарабатывают вряд-ли в 100 раз хуже выглядят.
Ну Кися Портвеин ну ты должна понимать что имеет значение . Очень ведутся на надутый чебурек на лице , на тунингованую картинку что сейчас модно . У меня подруга сделала свисток говорит - решает , даже показывать ничего не нужно.
Отправлено 19 Март 2025 - 07:37
Девочки, все заметили с новой обновой, что теперь можно делиться id мужчин, просто одним кликом можно скопировать ссылку на их профиль))
А зачем это? Чтобы раздать его айди и к нему в друзья девушки ломились и названивали?))))
Хорошо, если у кого то мужчины лишние.
Вижу смысл в обмене мужским айди если только жалобами закидать)))))
Отправлено 19 Март 2025 - 08:05
Сообщение отредактировал Лиляляля: 19 Март 2025 - 08:07
Отправлено 19 Март 2025 - 08:13
Ого на первые сутки 350. Почему сомневаетесь еще в 20 баксах? У меня почти стабильно работает так: первые сутки 60-100 лайков, вторые 400-500, третьи 1500-2500На счет 100-130$ со сторис тоже сложно поверить. Круто если у кого-то реально столько получается. Мой рекорд 80$, и то когда было толи 2, толи 3 балла за лайк.
Сегодня, на первые сутки у меня 350 лайков. Оставлю, надеюсь баксов 20 накапает.
Да потому что такое уже было. Вроде нормально стартанула, а на третий день сдулась. Я х*й знает как это работает.
Отправлено 19 Март 2025 - 08:32
очень редко попадаются красивые зрелые.
мне часто попадаютя несколько женщин примерно за 50. Все выглядят ужасно. И не в плане старости, а подача. У одной губы накрашены до носа ярко-красно и выражение лица омерзительное. Другая вообще лицо мужеподобное очень некрасивое, никакой косметики, грязные космами волосы, но выпячены большие сиськи. Третья пытается делать какие-то непонятные движения руками - впечатление такое, что под солями)
Каждый день смотрю сторис, всем ставлю лайки. Меня улыбают такие кринжухи) иногда думаю "малышка, что с твоим макияжем?"; грязная голова это вообще отдельная тема; кого-то как будто инсульт схватил...
Но в последнее время мне попадается гораздо больше красивых ухоженных девушек. На некоторых прям залипаю.
Отправлено 19 Март 2025 - 08:46
А если без тюнинга и свистка?)Ну Кися Портвеин ну ты должна понимать что имеет значение . Очень ведутся на надутый чебурек на лице , на тунингованую картинку что сейчас модно . У меня подруга сделала свисток говорит - решает , даже показывать ничего не нужно.
Я просто не понимаю как одни за сторис 1 доллар зарабатывают а другие 100.
Очень интересно.
Прям очень очень.
Я так понимаю те что в 100 раз меньше зарабатывают вряд-ли в 100 раз хуже выглядят.
Ага ,будут дрочить на милую улыбку и бездонные глаза .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
19 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Lucky453, Google (3), Bing (25), Asian, Maybeyes, Ahrefs (7), Валерия143, Facebook (4), Селедка, Just smile, Marysun, Йохохо, Нани, ЖужаL, bysinka2026, Orhideia_23, Жужа, Аля)))), Ali@s5a, Dream’s, Sofik, LolaM, Melissa12