Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114393

#93781 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 881 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:09

Как я люблю заходить с аккаунта гостей ))) такие разные женщины там, прям взрослые есть ) нужно маму подключать ахахах

А у вас гости девушки попадались ?

По работе туго, мне еще нужно 100 минут , пойдемте пить кофе

попадаются девушки-гости. обычно крупным планом киска и мастурбируют)

А взрослые это какие?)

очень редко попадаются красивые зрелые.
мне часто попадаютя несколько женщин примерно за 50. Все выглядят ужасно. И не в плане старости, а подача. У одной губы накрашены до носа ярко-красно и выражение лица омерзительное. Другая вообще лицо мужеподобное очень некрасивое, никакой косметики, грязные космами волосы, но выпячены большие сиськи. Треться пытается делать какие-то непонятные движения руками - впечатление такое, что под солями)

#93782 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 944 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:17

Я просто не понимаю как одни за сторис 1 доллар зарабатывают а другие 100.
Очень интересно.
Прям очень очень.
Я так понимаю те что в 100 раз меньше зарабатывают вряд-ли в 100 раз хуже выглядят.

Возможно, всё дело в харизме... У меня вот она не очень. Признаю честно. sad1.gif

#93783 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:23

Очень интересно.
Прям очень очень.
Я так понимаю те что в 100 раз меньше зарабатывают вряд-ли в 100 раз хуже выглядят.

Возможно, всё дело в харизме... У меня вот она не очень. Признаю честно. :sad1:

Скорее всего

#93784 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 797 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:35

Девочки, впервые в жизни встретилась с рабом с тиндера на отдыхе biggrin.png Насмеялись с него. На сайте рабы мое любимое. В реале недораб какой-то.Пытался развести меня на общение в мессенджере. Ага, буду я еще на отдыхе бесплатно сеансы рабства проводить. Сказала вези своей королеве цветы. Привез-я вышла из отеля стараясь из всех сил не ржать.В голове был образ Марии богини из инсты.Он еле слышным голоском звал меня сесть в машину облизать мне ноги. Я басом-неси цветы. Принес-все, пока, долго нес . Королева злая пойдет спать и ушла. Недораб мне строчил ночь что ему разбили сердце, не дали ногу облизать и удалил. devil_2.gif

#93785 Coomeet.com Karina7679

Karina7679

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 21:49

У всех работает сайт сейчас? И

#93786 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 22:01

Работает

#93787 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 22:03

Девочки, впервые в жизни встретилась с рабом с тиндера на отдыхе biggrin.png Насмеялись с него. На сайте рабы мое любимое. В реале недораб какой-то.Пытался развести меня на общение в мессенджере. Ага, буду я еще на отдыхе бесплатно сеансы рабства проводить. Сказала вези своей королеве цветы. Привез-я вышла из отеля стараясь из всех сил не ржать.В голове был образ Марии богини из инсты.Он еле слышным голоском звал меня сесть в машину облизать мне ноги. Я басом-неси цветы. Принес-все, пока, долго нес . Королева злая пойдет спать и ушла. Недораб мне строчил ночь что ему разбили сердце, не дали ногу облизать и удалил. devil_2.gif

Ахаха ну дала б лизнуть уже )

#93788 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 22:05

Девочки, впервые в жизни встретилась с рабом с тиндера на отдыхе :biggrin: Насмеялись с него. На сайте рабы мое любимое. В реале недораб какой-то.Пытался развести меня на общение в мессенджере. Ага, буду я еще на отдыхе бесплатно сеансы рабства проводить. Сказала вези своей королеве цветы. Привез-я вышла из отеля стараясь из всех сил не ржать.В голове был образ Марии богини из инсты.Он еле слышным голоском звал меня сесть в машину облизать мне ноги. Я басом-неси цветы. Принес-все, пока, долго нес . Королева злая пойдет спать и ушла. Недораб мне строчил ночь что ему разбили сердце, не дали ногу облизать и удалил. :devil_2:

Прикольно!
Но из меня госпожа плохая!
Я бы ноги дала полизать. Возможно и не только ноги.

#93789 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 797 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 22:12

Девочки, впервые в жизни встретилась с рабом с тиндера на отдыхе biggrin.png Насмеялись с него. На сайте рабы мое любимое. В реале недораб какой-то.Пытался развести меня на общение в мессенджере. Ага, буду я еще на отдыхе бесплатно сеансы рабства проводить. Сказала вези своей королеве цветы. Привез-я вышла из отеля стараясь из всех сил не ржать.В голове был образ Марии богини из инсты.Он еле слышным голоском звал меня сесть в машину облизать мне ноги. Я басом-неси цветы. Принес-все, пока, долго нес . Королева злая пойдет спать и ушла. Недораб мне строчил ночь что ему разбили сердце, не дали ногу облизать и удалил. devil_2.gif

Ахаха ну дала б лизнуть уже )

Я меркантильная женщина stuart.gif Мужики всегда поют оды моим ногам, думают я в тренажерке занимаюсь. И рабам же нужно унижение и недопуск.Маловато роз за облизать ногу biggrin.png

#93790 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 22:29

Зашла вечером на сайт - сразу очередь, камеры не грузят от слова совсем, пишет "Установка соединения", никто не останавливается

При том, что странный глюк - обычно висит надпись либо "Ожидание собеседника" на синем экране, либо надпись "Вы такая-то в очереди", а у меня высвечивается все вместе, первый раз такое вижу

#93791 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 23:14

У кого как с поиском, дамы?

#93792 Coomeet.com Fuk

Fuk

Member

• Newbies
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 23:32

У меня вообще сайт очень плохо работает, камера не хочет подключаете, звонки долго грузит, фу

#93793 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 599 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 23:34

У меня вообще сайт очень плохо работает, камера не хочет подключаете, звонки долго грузит, фу

У меня днем был клац, но не было очереди или гостей, а вечером зашла и такой странный трещ

#93794 Coomeet.com Mari37

Mari37

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 18 March 2025 - 23:39

у меня сегодня сайт сильно виснет и не грузит камеры пользователей 

#93795 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 02:32

Очень интересно.
Прям очень очень.

Ну Кися Портвеин ну ты должна понимать что имеет значение . Очень ведутся на надутый чебурек на лице , на тунингованую картинку что сейчас модно . У меня подруга сделала свисток говорит - решает , даже показывать ничего не нужно.

#93796 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 02:39

На часах 01 35 и  у меня пропали гости и появились с балансом , только сейчас . В среду почти всегда полная опа у меня лично. 

#93797 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 04:21

Теперь понятно что у меня поиск ночью лучше чем весь день.Буду пробовать работать пару дней пока что с ночным графиком.А там как пойдет

#93798 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 07:37

Девочки, все заметили с новой обновой, что теперь можно делиться id мужчин, просто одним кликом можно скопировать ссылку на их профиль))

А зачем это? Чтобы раздать его айди и к нему в друзья девушки ломились и названивали?))))
Хорошо, если у кого то мужчины лишние.
Вижу смысл в обмене мужским айди если только жалобами закидать)))))

#93799 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 08:05

Вот злая сил нет , такое ощущение что девушка которая написала про 150 $ за сторис , решила меня позлить. 93 бала за три дня , с тюнингом и свистком на лице . Полтора часа я вчера пыталась загрузить историю в белье , и не пускало. И вот спустя полтора часа я злая , и о чудо самое уебанское видео пропустило. Утром встала 40 просмотров. Опять перезаписываю , 20 просмотров , удаляю, и опять перезаписываю и снова 20 просмотров. Надо бросать это гиблое дело , не выспалась и вот уже час как работать должна , а я нервничаю

Сообщение отредактировал Лиляляля: 19 March 2025 - 08:07

#93800 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 19 March 2025 - 08:09

Вчера пару раз лагал, сегодняя работает нормально,  да и еще постояшка постучал в чат, мило поболтали, сыпанул на минималочку.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 318

14 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей