Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111868

#93581 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:33

Какой поток премов дадут ,такие и подарки.толку-то .что сегодня одни премы,но жадные и с минутами от 1 -40. на той недельке хоть подарки были.Вчера за целый день один подарок рано утром.И всё.Под вечер разревелась(клац из премов и минутники пошли тоже с клацем)Сегодня вообще ничего,клацают,с первых секунд.игру требуют..Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))

Я вас прошу, не нервничайте , было бы из за кого, мне тоже , бывает , прилетают маты, показала средний палец в экран, покрутила им и пошла дальше.
Если чувствуете выгорание, не мучайте себя , берите длительные выходные, вплоть до того что слезьте на самый низкий тариф что бы начать все сначала , зато вы отдохнёте, выспитесь и придёте в нормальное расположение духа, не надо работать на износ , работа на износ это впереди маячащий невроз со всеми вытекающими
Могу посоветовать ставить себе цели, как я, например, я шопоголик, заядлый,потому и не получается сложить денюжку )) я заказываю наперед , и потом знаю сколько мне нужно заработать, так легче
И запомните, упасть с тарифа не так страшно как кажется, да, обидно, но это не стоит ваших нервов , я падала за 2 года десятки раз, но поднималась же! Да, проседает заработок немного, но зато какой стимул подняться

#93582 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:34

Девочки, у вас есть какой-то мини прайс по подаркам, кто за что-то делает, кто-то насколько я знаю даже встает только за подарок? А то иногда за бесплатно даже на дрочку их смотреть не хочется

Прайс конечно же есть. И конечно он может плавать в зависимости от разных обстоятельств. Без подарка я могу просто посмотреть, иногда сделать вид будто мне интересно, но с места х*й встану.

И все вот эти их "ну ты сначала покажись, а я подумаю" сразу переключаю, или советую посмотреть сторис. Ноу мани - ноу хани shifty.gif
Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?
Я пишу "в платье", "в комбинезоне" и т.д. Они потом иногда спрашивают, что под платьем.

#93583 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:34

Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают.  Фх,выговорилась)))

Так! Отставить панику!

1) Организуйте своё время так, чтобы вы могли нормально спать. Здоровый сон - залог здоровья и молодости.
2) Не принимайте близко к сердцу грубости. "А судьи кто?" как говориться. Принимать на свой счет слова утырков, удел которых только в кулачок др*чить? Ну нет уж.
3) Не будьте строги к себе. Установите сначала маленькие цели, потом поднимайте планку. 

Спасибоoriginal.gif kiss.gif  я на этом сайте 5 лет,первый аккаунт удаляла,когда пропадал поиск. Как тут нет нервничать,когда дали поток премов жадных. Вот сейчас появилась очередь за минутниками..Вообща зашибись. И это воскресенье

#93584 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:37

Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))

Так! Отставить панику!

1) Организуйте своё время так, чтобы вы могли нормально спать. Здоровый сон - залог здоровья и молодости.
2) Не принимайте близко к сердцу грубости. "А судьи кто?" как говориться. Принимать на свой счет слова утырков, удел которых только в кулачок др*чить? Ну нет уж.
3) Не будьте строги к себе. Установите сначала маленькие цели, потом поднимайте планку.

Спасибоoriginal.gifkiss.gif я на этом сайте 5 лет,первый аккаунт удаляла,когда пропадал поиск. Как тут нет нервничать,когда дали поток премов жадных. Вот сейчас появилась очередь за минутниками..Вообща зашибись. И это воскресенье
Значит попробуйте поменять график, выйдите в ночь , посмотрите как получится, может вам больше ночь зайдет, не нервничайте , это самое важное !

#93585 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:38

У меня вчера все было хорошо. Один диалог 60 минут, второй тоже длинный - 41 доллар, минут не помню сколько. Потом этот же человек начал звонить, он мне надоел. Пошла в магазин и не вышла с сайта, он видел, что я онлайн и звонил. Пришла, нужно дальше работать, я отбила звонок его и поставила "недоступна". После этого повалили гости. Обычно на выходных гостей у меня нет.

#93586 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:39

Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают.  Фх,выговорилась)))

Так! Отставить панику!

2) Не принимайте близко к сердцу грубости. "А судьи кто?" как говориться. Принимать на свой счет слова утырков, удел которых только в кулачок др*чить? Ну нет уж.

у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками..  Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.

#93587 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:40

Девочки, у вас есть какой-то мини прайс по подаркам, кто за что-то делает, кто-то насколько я знаю даже встает только за подарок? А то иногда за бесплатно даже на дрочку их смотреть не хочется

Прайс конечно же есть. И конечно он может плавать в зависимости от разных обстоятельств. Без подарка я могу просто посмотреть, иногда сделать вид будто мне интересно, но с места х*й встану.

И все вот эти их "ну ты сначала покажись, а я подумаю" сразу переключаю, или советую посмотреть сторис. Ноу мани - ноу хани shifty.gif

Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?

я могу показатьс, если вижу что человек одет и настроен на диалог, а не член  в кадре, а он себе кусок мяса выбирает, фу, я сразу пишу я не играю и не раздеваюсь....сегодня все такие моральные уроды у меня

#93588 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:45

Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))

Так! Отставить панику!

2) Не принимайте близко к сердцу грубости. "А судьи кто?" как говориться. Принимать на свой счет слова утырков, удел которых только в кулачок др*чить? Ну нет уж.

Спасибоoriginal.gifkiss.gif я на этом сайте 5 лет,первый аккаунт удаляла,когда пропадал поиск. Как тут нет нервничать,когда дали поток премов жадных. Вот сейчас появилась очередь за минутниками..Вообща зашибись. И это воскресенье

Значит попробуйте поменять график, выйдите в ночь , посмотрите как получится, может вам больше ночь зайдет, не нервничайте , это самое важное !

kiss.gif спасибо   Ночью тоже работала:)

#93589 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:50

у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками..  Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.

я так работаю, будни день минутники, первую неделю глаз дергался, на вторую по пачке в день выкуривать начала, на этой неделе с понедельника сделала вдох-выдох у вселенной попросила денег (хотите верте, хотите нет, мне это помогает с четкими целями что мне надо купить на них) и в будни села отсчелкивать минутников, и как-то так получалось что постоянники начали подтягиваться, которые месяцами не заходили и я в будни обычно с 1-2 выходными минимальный вывод еле делала, а это прям за 3,5 дня 2 получилось и на выходных я работаю в ночь, в пятницу сажусь с 11 и до своего минимума сижу, в субботу сплю и снова с 00-1 ночи в ночь, сегодня день не радовал, то еще поработаю, главно е спокойствие, потому что когда нервничаете и все бесит по себе замечаю, работа не идет и там где вы можете на что-то закрыть глаза оно обычно как красная тряпка.
но я насобирала прям себе сквозь слезы выходных, в те дни работала прям по минимуму, что бы день только засчитали и иду на 6 дней выходных, бо тоже выгорела знатно, мне прям уже должно захотеться на эти пиписьки смотреть
я просто читала, у нас с вами одинаковая ситуация с поиском

#93590 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 13:54

у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками.. Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.

я так работаю, будни день минутники, первую неделю глаз дергался, на вторую по пачке в день выкуривать начала, на этой неделе с понедельника сделала вдох-выдох у вселенной попросила денег (хотите верте, хотите нет, мне это помогает с четкими целями что мне надо купить на них) и в будни села отсчелкивать минутников, и как-то так получалось что постоянники начали подтягиваться, которые месяцами не заходили и я в будни обычно с 1-2 выходными минимальный вывод еле делала, а это прям за 3,5 дня 2 получилось и на выходных я работаю в ночь, в пятницу сажусь с 11 и до своего минимума сижу, в субботу сплю и снова с 00-1 ночи в ночь, сегодня день не радовал, то еще поработаю, главно е спокойствие, потому что когда нервничаете и все бесит по себе замечаю, работа не идет и там где вы можете на что-то закрыть глаза оно обычно как красная тряпка.
но я насобирала прям себе сквозь слезы выходных, в те дни работала прям по минимуму, что бы день только засчитали и иду на 6 дней выходных, бо тоже выгорела знатно, мне прям уже должно захотеться на эти пиписьки смотреть

Мне интересно а как так что дают каждый день минутников, это гости ?

#93591 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 14:04

у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками.. Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.

Мне интересно а как так что дают каждый день минутников, это гости ?

да, у меня с 10 до 1 ночи одни гости, вот премов штук 20 в это время пролетает и у них на балансе 1-50 минут, но в основном 5-10 и они клацем проскакивают

такая херня месяц где-то

#93592 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 14:04

Вот кстати ещё на счёт этого и оскорблений
Недавно с одним закусилась по этому поводу. Он просил показать наряд, я просила подарок, он настаивал, я сбросила звонок и сделала нелестную заметку.
Начал названивать, я не отвечала.
Началось нытьё, типа "ыыы почему ты не хочешь со мной играть?", говорю "Потому что ты попрошайничал!".

Как же его порвало... Выс*рал полотно с оскорблениями, и что-то типа "можешь и дальше тешить себя иллюзиями по поводу своего положения в обществе".
Мне так смешно стало. Спрашиваю "А общество это кто? Такие как ты? Да я на х*ю вертела такое общество" 

Когда долго работаешь на вебке, становишься толстокожим.  Я даже представить не могу что меня заденут слова какого-то дрочера.

#93593 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 14:40

Девчоночки,спасибо за поддержку.хорошего всем дня и настроенияkiss.gif

#93594 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 14:53

* это не так работает
* хочешь увидеть, посмотри мою сторис
* сначала подарок
Ну и всё в этом роде.

И дарят ли подарки чтобы посмотреть в чем вы одета, фигуру и тд?) ну без раздеваний в начале я имею ввиду

#93595 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 14:57

Вот кстати ещё на счёт этого и оскорблений
Недавно с одним закусилась по этому поводу. Он просил показать наряд, я просила подарок, он настаивал, я сбросила звонок и сделала нелестную заметку.
Начал названивать, я не отвечала.
Началось нытьё, типа "ыыы почему ты не хочешь со мной играть?", говорю "Потому что ты попрошайничал!".

Как же его порвало... Выс*рал полотно с оскорблениями, и что-то типа "можешь и дальше тешить себя иллюзиями по поводу своего положения в обществе".
Мне так смешно стало. Спрашиваю "А общество это кто? Такие как ты? Да я на х*ю вертела такое общество"

Когда долго работаешь на вебке, становишься толстокожим. Я даже представить не могу что меня заденут слова какого-то дрочера.

Вы абсолютно правы, они могут ядом плеваться сколько угодно) надо просто понимать , что они убожества и это максимум как они могут самоутвердиться в этой жизни )

#93596 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 14:57

И дарят ли подарки чтобы посмотреть в чем вы одета, фигуру и тд?) ну без раздеваний в начале я имею ввиду

Обычно, те кто хочет посмотреть, настроены играть. Я кидаю прайс, и всё) А там уж как пойдёт.

#93597 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 15:28

Уффф. Я на сегодня всё!) Можно было бы конечно ещё посидеть, но совсем желания нет.
Всем отличной работы!

#93598 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 468 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 15:30

по поводу подарков, я сейчас тоже немного поменяла тактику
если ты разговорник, к тебе просачиваются так называемые "шаровики" и я понимаю, что это категория такая на сайте и принцип их сидения на нем одинаковый.
ты пишешь - я не играю, и тебе да это не важно, ты мне нравишься как человек и т.д., минут через 20 начинается, а в чем ты одета, а что ты носишь, а какое белье, и если бы это спросили на первой минуте у меня сразу цена летит, а если уже попозжей, то ты типа уже с человеком "дружишь" и на деньги переходить нехорошо
сейчас я на вопрос, что ты делаешь пишу - общаюсь, смотрю, могу очень редко, нехотя раздеться за очень дорого...
и после этого неудобно не становиться прайс говорить))

#93599 Coomeet.com Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 15:59

крипту кто нибудь выводил ?

#93600 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 16:18

Обычно, те кто хочет посмотреть, настроены играть. Я кидаю прайс, и всё) А там уж как пойдёт.

А какой у вас прайс , можно ли узнать ? и как вы это им говорите ?:)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

14 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей