Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93699

#93581 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 08:03

PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 04:10:

сегодня хуже чем вчера, 166 минут из них 50 подарков, тоесть заработок пшик, как бы минималку нашкрябать для вывода, я не говорю уже о моей стандартной ночи в выходные

50 подарков или 50 минут подарками ?)))

#93582 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 08:05

сегодня хуже чем вчера, 166 минут из них 50 подарков, тоесть заработок пшик, как бы минималку нашкрябать для вывода, я не говорю уже о моей стандартной ночи в выходные

я тоже сделала за 2,5 часа 110 минут, и ушла спать ) это не похоже на субботнюю ночь, это гавно какое то ..посмотрим ещё какое воскресенье будет

#93583 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

Orhideia_23 сказал(а) 16 Мар 2025 - 05:03:

50 подарков или 50 минут подарками ?)))

подарками

#93584 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 09:09

***..ь, первая фраза
- "шоу пусси"
- "подари диадему"
- "а как насчет спермы?"

ни одной женщине не дано такого большого самомнения и самолюбия как послжнему прыщаво-рыжему уроду

#93585 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Вчера, 09:49

Я вообще не понимаю с чего они решили что сперма это подарок для нас?))) Уже реально заееееебали этим. Это подарок для них самих, им нужно опустошать свои яйца

#93586 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Вчера, 09:53

У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю :))

#93587 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 09:53

Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:49:

Я вообще не понимаю с чего они решили что сперма это подарок для нас?))) Уже реально заееееебали этим. Это подарок для них самих, им нужно опустошать свои яйца

у меня сегодня парад уродов был и я должна была догадаться что вся ночь такой будет
первый диалог. Алексей 400+ минут
- Привет
- Привет
- Крым чей?

лучше бы ты сперму в подарок предлагал
один просил 15 минут сиськи бесплатно показать)0 а я просила кота))) и если бы он подарил его на первой минуте, было бы ему дешевле))

#93588 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Вчера, 10:00

Сижу вчера вечером клац сплошной, завтыкала в ноутбук.... один как заорет:Ты чего тут сидишь? Иди уже ложись спать, отдыхай, помой свою жопу.
Красиво послала и переключила

#93589 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Вчера, 10:03

Ооо девочки забылавам написать:))
Попался в очередной раз, наш лысый друг, я ему скорчила рожу и показала язык, он в ответ показал язык улыбнулся помахал рукой, Прогресс...:)

#93590 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:09:

***..ь, первая фраза
- "шоу пусси"
- "подари диадему"
- "а как насчет спермы?"

ни одной женщине не дано такого большого самомнения и самолюбия как послжнему прыщаво-рыжему уроду

как же бесит вот етот бред я дам тебе свою сперму или "я кончу для тебя " , можешь блэдь себе её оставить засушить где-то на шторе и любоваться каждый день, ето же какая вавка должна быть в башке что-бы никчёмное чмо думало что кому-то нужна его сперма , не готов платить иди предлагай свою сперму в бесплатных соцсетях их сейчас полно

#93591 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 471 сообщений

Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:53:

У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю smile.png)

Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак. 

#93592 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено Вчера, 10:04

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:03:

У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю smile.png)

Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.

Спасибо) буду знать:)

#93593 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено Вчера, 10:08

Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:04:

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:03:

Спасибо) буду знатьsmile.png

Не со всеми, но с некоторыми работает. Я вообще с ними не церемонюсь. Ибо нефиг...

#93594 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено Вчера, 10:14

Хахааааа. Буквально сейчас:

- Детка, давай поиграем.
- Я не против, но у тебя мало минут.
- Мы успеем, я быстро кончаю.
- Я не играю без подарков.
- Пожалуйста! Я пережил рак!
- Соболезную.

Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость? biggrin.png

#93595 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:00:

Сижу вчера вечером клац сплошной, завтыкала в ноутбук.... один как заорет:Ты чего тут сидишь? Иди уже ложись спать, отдыхай, помой свою жопу.

ночь прошла без клаца и это бесит, останавливаются 30-40 секунд пялятся в экран и дальше шли, все надеялись что я сразу сиськи на стол ляпну)))

#93596 Coomeet.com Иннес

Иннес

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:00:

Заботливый однако)

#93597 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено Вчера, 10:16

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:14:

- Детка, давай поиграем.
- Соболезную.

Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость? biggrin.png

мне вчера такой попался, я сказала что не играю и мы трындели-трындели, в результате за показанный лифчик у меня был букет, 2 кота и брюлик и 52 минуты диалога)) но у него и минут было 400+

#93598 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:03:

Ооо девочки забылавам написать:))
Попался в очередной раз, наш лысый друг, я ему скорчила рожу и показала язык, он в ответ показал язык улыбнулся помахал рукой, Прогресс...:)

Он на мне даже остановился, секунд 10 смотрел, и пошёл дальше, ждал наверное что тоже язык покажу.

#93599 Coomeet.com Иннес

Иннес

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено Вчера, 10:18

NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:14:

- Детка, давай поиграем.
- Соболезную.
Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость? :biggrin:

Вчера картинка на весь экран с плачущим котёнком и надпись, покажи пожалуйста сиси....)))

#93600 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • 471 сообщений

Отправлено Вчера, 10:21

PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:16:

мне вчера такой попался, я сказала что не играю и мы трындели-трындели, в результате за показанный лифчик у меня был букет, 2 кота и брюлик и 52 минуты диалога)) но у него и минут было 400+

Как вы это делаете? О чём модно так долго общаться? У меня ну ооочень мало с кем может сложиться диалог. Потому что мне на них плевать. Мне не плевать только на цифры)

И вообще,  "Люди - вы х*й на блюде" чисто мой девиз по жизни biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 319

19 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей