PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 04:10:
50 подарков или 50 минут подарками ?)))сегодня хуже чем вчера, 166 минут из них 50 подарков, тоесть заработок пшик, как бы минималку нашкрябать для вывода, я не говорю уже о моей стандартной ночи в выходные
Отправлено Вчера, 08:05
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 04:10:
я тоже сделала за 2,5 часа 110 минут, и ушла спать ) это не похоже на субботнюю ночь, это гавно какое то ..посмотрим ещё какое воскресенье будетсегодня хуже чем вчера, 166 минут из них 50 подарков, тоесть заработок пшик, как бы минималку нашкрябать для вывода, я не говорю уже о моей стандартной ночи в выходные
Отправлено Вчера, 09:53
Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:49:
Я вообще не понимаю с чего они решили что сперма это подарок для нас?))) Уже реально заееееебали этим. Это подарок для них самих, им нужно опустошать свои яйца
у меня сегодня парад уродов был и я должна была догадаться что вся ночь такой будет
первый диалог. Алексей 400+ минут
- Привет
- Привет
- Крым чей?
лучше бы ты сперму в подарок предлагал
один просил 15 минут сиськи бесплатно показать)0 а я просила кота))) и если бы он подарил его на первой минуте, было бы ему дешевле))
Отправлено Вчера, 10:03
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:09:
как же бесит вот етот бред я дам тебе свою сперму или "я кончу для тебя " , можешь блэдь себе её оставить засушить где-то на шторе и любоваться каждый день, ето же какая вавка должна быть в башке что-бы никчёмное чмо думало что кому-то нужна его сперма , не готов платить иди предлагай свою сперму в бесплатных соцсетях их сейчас полно***..ь, первая фраза
- "шоу пусси"
- "подари диадему"
- "а как насчет спермы?"
ни одной женщине не дано такого большого самомнения и самолюбия как послжнему прыщаво-рыжему уроду
Отправлено Вчера, 10:03
Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:53:
У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю
)
Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.
Отправлено Вчера, 10:04
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:03:
Спасибо) буду знатьЛюдка сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:53:
Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.
У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю)
Отправлено Вчера, 10:08
Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:04:
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:03:
Спасибо) буду знать
Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 06:53:
Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю
)
Не со всеми, но с некоторыми работает. Я вообще с ними не церемонюсь. Ибо нефиг...
Отправлено Вчера, 10:14
Хахааааа. Буквально сейчас:
- Детка, давай поиграем.
- Я не против, но у тебя мало минут.
- Мы успеем, я быстро кончаю.
- Я не играю без подарков.
- Пожалуйста! Я пережил рак!
- Соболезную.
Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость?
Отправлено Вчера, 10:14
Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:00:
Сижу вчера вечером клац сплошной, завтыкала в ноутбук.... один как заорет:Ты чего тут сидишь? Иди уже ложись спать, отдыхай, помой свою жопу.
Красиво послала и переключила
ночь прошла без клаца и это бесит, останавливаются 30-40 секунд пялятся в экран и дальше шли, все надеялись что я сразу сиськи на стол ляпну)))
Отправлено Вчера, 10:16
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:14:
Хахааааа. Буквально сейчас:
- Детка, давай поиграем.
- Соболезную.
мне вчера такой попался, я сказала что не играю и мы трындели-трындели, в результате за показанный лифчик у меня был букет, 2 кота и брюлик и 52 минуты диалога)) но у него и минут было 400+
Отправлено Вчера, 10:18
Людка сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:03:
Ооо девочки забылавам написать
)
Попался в очередной раз, наш лысый друг, я ему скорчила рожу и показала язык, он в ответ показал язык улыбнулся помахал рукой, Прогресс...
Отправлено Вчера, 10:18
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:14:
Вчера картинка на весь экран с плачущим котёнком и надпись, покажи пожалуйста сиси....)))Хахааааа. Буквально сейчас:
- Детка, давай поиграем.
- Соболезную.
Отправлено Вчера, 10:21
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 07:16:
мне вчера такой попался, я сказала что не играю и мы трындели-трындели, в результате за показанный лифчик у меня был букет, 2 кота и брюлик и 52 минуты диалога)) но у него и минут было 400+
Как вы это делаете? О чём модно так долго общаться? У меня ну ооочень мало с кем может сложиться диалог. Потому что мне на них плевать. Мне не плевать только на цифры)
И вообще, "Люди - вы х*й на блюде" чисто мой девиз по жизни
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей