Я вас прошу, не нервничайте , было бы из за кого, мне тоже , бывает , прилетают маты, показала средний палец в экран, покрутила им и пошла дальше.Какой поток премов дадут ,такие и подарки.толку-то .что сегодня одни премы,но жадные и с минутами от 1 -40. на той недельке хоть подарки были.Вчера за целый день один подарок рано утром.И всё.Под вечер разревелась(клац из премов и минутники пошли тоже с клацем)Сегодня вообще ничего,клацают,с первых секунд.игру требуют..Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))
Если чувствуете выгорание, не мучайте себя , берите длительные выходные, вплоть до того что слезьте на самый низкий тариф что бы начать все сначала , зато вы отдохнёте, выспитесь и придёте в нормальное расположение духа, не надо работать на износ , работа на износ это впереди маячащий невроз со всеми вытекающими
Могу посоветовать ставить себе цели, как я, например, я шопоголик, заядлый,потому и не получается сложить денюжку )) я заказываю наперед , и потом знаю сколько мне нужно заработать, так легче
И запомните, упасть с тарифа не так страшно как кажется, да, обидно, но это не стоит ваших нервов , я падала за 2 года десятки раз, но поднималась же! Да, проседает заработок немного, но зато какой стимул подняться