[quote name="промюа" post="1264511" timestamp="1742075971"]
[quote name="Ololol" post="1264466" timestamp="1742047012"]
[quote name="Anna111" post="1264445" timestamp="1742039015"]
[quote name="Ololol" post="1264440" timestamp="1742038794"]
[quote name="Иннес" post="1264430" timestamp="1742036851"]
С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка[/quote]У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????[/quote]
А потом у него что-то щелкнет в голове и он накатает жалобу, что вы вели запись трансляции с целью шантажа, например.
Я бы не рисковала так, по крайней мере, телефон не стоит показывать в кадре
Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.[/quote]Я не снимала на самом деле, но сделала вид. Тоже подумала,что могут быть вопросы ко мне.
Мне попадались неоднократно минутники, ржущие и снимающие меня зачем-то на телефон. Некоторые прям фоткали со вспышкой. И что? В кадре только лицо. Мало ли, откуда это...
[/quote]
они делают фото потом находят вас в соц сетях, добавляются. я таким пишу жалобу запись трансляции. когда только пришла сюда, на авке фотка моя была и реальное имя, потом в фб заметила миллион индусов в подписках. в реальности не знаю ни одного индуса и никогда с ними не общалась. пришлось убрать мою аву на сайте, поставила левую картинку и изменить имя, а фб закрыла страницу со всех сторон. потом через время в фб в рекомендациях друзей нашла чувака с фоткой как моя авка на сайте

кому то очень понравилась.[/quote]
У меня все страницы в социальных сетях закрыты. Вряд ли меня можно будет узнать по фото с веб камеры, я там намного хуже выгляжу, чем в инсте и т.д.