Coomeet.com
Отправлено 16 Март 2025 - 09:53
Я вообще не понимаю с чего они решили что сперма это подарок для нас?))) Уже реально заееееебали этим. Это подарок для них самих, им нужно опустошать свои яйца
у меня сегодня парад уродов был и я должна была догадаться что вся ночь такой будет
первый диалог. Алексей 400+ минут
- Привет
- Привет
- Крым чей?
лучше бы ты сперму в подарок предлагал
один просил 15 минут сиськи бесплатно показать)0 а я просила кота))) и если бы он подарил его на первой минуте, было бы ему дешевле))
Отправлено 16 Март 2025 - 10:03
как же бесит вот етот бред я дам тебе свою сперму или "я кончу для тебя " , можешь блэдь себе её оставить засушить где-то на шторе и любоваться каждый день, ето же какая вавка должна быть в башке что-бы никчёмное чмо думало что кому-то нужна его сперма , не готов платить иди предлагай свою сперму в бесплатных соцсетях их сейчас полно***..ь, первая фраза
- "шоу пусси"
- "подари диадему"
- "а как насчет спермы?"
ни одной женщине не дано такого большого самомнения и самолюбия как послжнему прыщаво-рыжему уроду
Отправлено 16 Март 2025 - 10:03
У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю
)
Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.
Отправлено 16 Март 2025 - 10:04
Спасибо) буду знатьЯ таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.
У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю)
Отправлено 16 Март 2025 - 10:08
Спасибо) буду знать
Я таких добавляю, только говорю что теперь цена выше. Если, к примеру, просила диадему, теперь прошу клубнику. На возражения говорю что не надо было торговаться и вести себя как м*дак.У меня один был, со сторис добавился, мол типо давай играть , говорю подарок, подарков не дарю , могу подарить сперму. Удаляю его, начал опять добавлятся, наверное всё-же надеялся что я передумаю
)
Не со всеми, но с некоторыми работает. Я вообще с ними не церемонюсь. Ибо нефиг...
Отправлено 16 Март 2025 - 10:14
Хахааааа. Буквально сейчас:
- Детка, давай поиграем.
- Я не против, но у тебя мало минут.
- Мы успеем, я быстро кончаю.
- Я не играю без подарков.
- Пожалуйста! Я пережил рак!
- Соболезную.
Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость? ![]()
Отправлено 16 Март 2025 - 10:14
Сижу вчера вечером клац сплошной, завтыкала в ноутбук.... один как заорет:Ты чего тут сидишь? Иди уже ложись спать, отдыхай, помой свою жопу.
Красиво послала и переключила
ночь прошла без клаца и это бесит, останавливаются 30-40 секунд пялятся в экран и дальше шли, все надеялись что я сразу сиськи на стол ляпну)))
Отправлено 16 Март 2025 - 10:16
Хахааааа. Буквально сейчас:
- Детка, давай поиграем.
- Соболезную.
Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость?
мне вчера такой попался, я сказала что не играю и мы трындели-трындели, в результате за показанный лифчик у меня был букет, 2 кота и брюлик и 52 минуты диалога)) но у него и минут было 400+
Отправлено 16 Март 2025 - 10:18
Ооо девочки забылавам написать
)
Попался в очередной раз, наш лысый друг, я ему скорчила рожу и показала язык, он в ответ показал язык улыбнулся помахал рукой, Прогресс...
Он на мне даже остановился, секунд 10 смотрел, и пошёл дальше, ждал наверное что тоже язык покажу.
Отправлено 16 Март 2025 - 10:18
Вчера картинка на весь экран с плачущим котёнком и надпись, покажи пожалуйста сиси....)))Хахааааа. Буквально сейчас:
- Детка, давай поиграем.
- Соболезную.
Сцука, рак он пережил. Они реально думают, что смогут надавить на жалость?
Отправлено 16 Март 2025 - 10:21
мне вчера такой попался, я сказала что не играю и мы трындели-трындели, в результате за показанный лифчик у меня был букет, 2 кота и брюлик и 52 минуты диалога)) но у него и минут было 400+
Как вы это делаете? О чём модно так долго общаться? У меня ну ооочень мало с кем может сложиться диалог. Потому что мне на них плевать. Мне не плевать только на цифры)
И вообще, "Люди - вы х*й на блюде" чисто мой девиз по жизни ![]()
Отправлено 16 Март 2025 - 10:30
Как вы это делаете? О чём модно так долго общаться? У меня ну ооочень мало с кем может сложиться диалог. Потому что мне на них плевать. Мне не плевать только на цифры)
И вообще, "Люди - вы х*й на блюде" чисто мой девиз по жизни
долго, это когда говорить не очем а ты его на 200+ минут крутишь и лифчик даже не показываешь)) до энергии солнца доходит разговор))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |