Alis in Wonderland сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:59:
Девочки, а у собеседника тоже есть такая функция отключения статуса в сети, кто в курсе?
Не должно быть)
Отправлено 15 Март 2025 - 16:41
Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:41:
Людка сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:25:
Иннес сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:07:
А за такое не блокируют?С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.
я думаю для таких случаев можно себя лично записать на видео , только в той одежде и в том месте где вы не работаете ну и очки можно одеть , для не узнаваемости , и показывать саму себя ))) врядли он там разберет , что это один и тот же человек . в видео типо , как ( вы ) подруга машет рукой , и показывает палец -класс. как то так , если что в поддержку потом это же видео отправляете ( только в ускороенном виде, а то в обычном формате не влезит ) и все , если что я думаю бан они снимут
Отправлено 15 Март 2025 - 16:46
вчера был х*уй один, наш , русскоговорящий , на заднем плане у него висит большая карта мира , и сразу с ходу - покажи фигуру, говорю - такой быстрый как понос , и заципилась с ним языком ( дуреха ) и он потом : ну что минута прошла ? я тебе испорчу день сегодня . Ах ха ха , диби*л, испортит он, только повеселил своей не довольной рожей ))) для тех кому рейтинг важен , имейте в виду этого козл*а. Кстати как хорошо что рейтинг больше глаза не мозолит , хоть за это спасибо сайту . А вообще могли бы уже цену за минуту повысить , сколько лет на одном и том же сидим
Отправлено 15 Март 2025 - 16:51
Ana10.05 сказал(а) 15 Мар 2025 - 13:46:
вчера был х*уй один, наш , русскоговорящий , на заднем плане у него висит большая карта мира , и сразу с ходу - покажи фигуру, говорю - такой быстрый как понос , и заципилась с ним языком ( дуреха ) и он потом : ну что минута прошла ? я тебе испорчу день сегодня . Ах ха ха , диби*л, испортит он, только повеселил своей не довольной рожей ))) для тех кому рейтинг важен , имейте в виду этого козл*а. Кстати как хорошо что рейтинг больше глаза не мозолит , хоть за это спасибо сайту . А вообще могли бы уже цену за минуту повысить , сколько лет на одном и том же сидим
Мне один дед иностранец тоже такой с первых секунд "покажи себя", я ему "без подарков ничего не показываю", и он начал мне доказывать что мы не имеем права просить подарки, и вообще он на меня пожалуется, и мне дадут пермач. Я посмеялась, он такой "что, хочешь проверить?" я "ага, ну давай". Он сразу отключился, и на удивление даже рейтинг не снёс)
Отправлено 15 Март 2025 - 16:56
Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:43:
Я не снимала на самом деле, но сделала вид. Тоже подумала,что могут быть вопросы ко мне.Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:39:
У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
А потом у него что-то щелкнет в голове и он накатает жалобу, что вы вели запись трансляции с целью шантажа, например.
Я бы не рисковала так, по крайней мере, телефон не стоит показывать в кадре
Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.
Отправлено 15 Март 2025 - 21:32
Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:41:
А за такое не блокируют?С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.
телефон в кадре даже в виде имитации записи гарантированный бан. Вас каким то чудом не заметили.
Отправлено 15 Март 2025 - 22:10
orhideja сказал(а) 15 Мар 2025 - 18:32:
У меня несколько раз было, что шли гости,я параллельно вела прямой эфир в тик токе. Потом нужно было переключить на следующего, я случайно махнула телефоном в кадре. Может потому, что это мгновение, тогда не заметили.Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:41:
телефон в кадре даже в виде имитации записи гарантированный бан. Вас каким то чудом не заметили.
Отправлено Вчера, 00:59
Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 13:56:
Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:43:
Я не снимала на самом деле, но сделала вид. Тоже подумала,что могут быть вопросы ко мне.
Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:39:
У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
А потом у него что-то щелкнет в голове и он накатает жалобу, что вы вели запись трансляции с целью шантажа, например.
Я бы не рисковала так, по крайней мере, телефон не стоит показывать в кадре
Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.
Мне попадались неоднократно минутники, ржущие и снимающие меня зачем-то на телефон. Некоторые прям фоткали со вспышкой. И что? В кадре только лицо. Мало ли, откуда это...
они делают фото потом находят вас в соц сетях, добавляются. я таким пишу жалобу запись трансляции. когда только пришла сюда, на авке фотка моя была и реальное имя, потом в фб заметила миллион индусов в подписках. в реальности не знаю ни одного индуса и никогда с ними не общалась. пришлось убрать мою аву на сайте, поставила левую картинку и изменить имя, а фб закрыла страницу со всех сторон. потом через время в фб в рекомендациях друзей нашла чувака с фоткой как моя авка на сайте кому то очень понравилась.
Отправлено Вчера, 01:39
Отправлено Вчера, 03:05
Отправлено Вчера, 06:34
Отправлено Вчера, 07:49
Orhideia_23 сказал(а) 16 Мар 2025 - 03:34:
Бляяя, какие же они все тупни, Задорнов был прав)) когда то давно, мне какой то тупень подарил букет в рулетке,сейчас встречаю его,8 минут на счету и начинаются предьявы)) покажи мне все, чего ты ждёшь, раздевайся ))) потом говорит , я же тебе букет подарил ( тут уместен смайл рукалицо)) как он это помнит ? Я,конечно,поржала, но , ***,за твои 8 минут пусть тебе макака в зоопарке показывает ))))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
18 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей