Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 225 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 93680

#93561 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:41

Alis in Wonderland сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:59:

Девочки, а у собеседника тоже есть такая функция отключения статуса в сети, кто в курсе?

Не должно быть)

#93562 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:41

Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:41:

Людка сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:25:

Иннес сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:07:

С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка

А за такое не блокируют?

Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.

я думаю для таких случаев можно себя лично записать на видео , только в той одежде и в том месте где вы не работаете ну и очки можно одеть , для  не узнаваемости , и показывать саму себя ))) врядли он там разберет , что это один и тот же человек . в видео типо , как ( вы ) подруга машет рукой , и показывает палец -класс. как то так , если что в поддержку потом это же видео отправляете ( только в ускороенном виде, а то в обычном формате не влезит ) и все , если что я думаю бан они снимут 

#93563 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:46

вчера был х*уй один, наш , русскоговорящий , на заднем плане у него висит большая карта мира , и сразу с ходу - покажи фигуру, говорю - такой быстрый как понос , и заципилась с ним языком ( дуреха ) и он потом : ну что минута прошла ? я тебе испорчу день сегодня . Ах ха ха , диби*л, испортит он, только повеселил своей не довольной рожей ))) для тех кому рейтинг важен , имейте в виду этого козл*а. Кстати как хорошо что рейтинг больше глаза не мозолит , хоть за это спасибо сайту . А вообще могли бы уже цену за минуту повысить , сколько лет на одном и том же сидим 

#93564 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:51

Ana10.05 сказал(а) 15 Мар 2025 - 13:46:

вчера был х*уй один, наш , русскоговорящий , на заднем плане у него висит большая карта мира , и сразу с ходу - покажи фигуру, говорю - такой быстрый как понос , и заципилась с ним языком ( дуреха ) и он потом : ну что минута прошла ? я тебе испорчу день сегодня . Ах ха ха , диби*л, испортит он, только повеселил своей не довольной рожей ))) для тех кому рейтинг важен , имейте в виду этого козл*а. Кстати как хорошо что рейтинг больше глаза не мозолит , хоть за это спасибо сайту . А вообще могли бы уже цену за минуту повысить , сколько лет на одном и том же сидим 

Мне один дед иностранец тоже такой с первых секунд "покажи себя", я ему "без подарков ничего не показываю", и он начал мне доказывать что мы не имеем права просить подарки, и вообще он на меня пожалуется, и мне дадут пермач. Я посмеялась, он такой "что, хочешь проверить?" я "ага, ну давай". Он сразу отключился, и на удивление даже рейтинг не снёс)

#93565 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:56

Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:43:

Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:39:

С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка

У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????

А потом у него что-то щелкнет в голове и он накатает жалобу, что вы вели запись трансляции с целью шантажа, например.
Я бы не рисковала так, по крайней мере, телефон не стоит показывать в кадре

Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.
Я не снимала на самом деле, но сделала вид. Тоже подумала,что могут быть вопросы ко мне.

Мне попадались неоднократно минутники, ржущие и снимающие меня зачем-то на телефон. Некоторые прям фоткали со вспышкой. И что? В кадре только лицо. Мало ли, откуда это...

#93566 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 19:28

Поддержка ответила, что функция онлайн или нет только у девушек

#93567 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 19:35

Мне названивал один человек нон-стопом, отклонила звонок, поставила статус "недоступен" и пошли одни гости. Сразу причем. Хм...

#93568 Coomeet.com Иннес

Иннес

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 20:06

Девчули! А кто в теме, попадаются парни с микрофоном и специальной техникой(типа диджеи) в наушниках сидят одетые, такое впечатление, что стрим ведут и нас показывают, может ошибаюсь, так мне показалось, я их быстро перелистывает или они меня)

#93569 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 994 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 20:46

Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 16:35:

Мне названивал один человек нон-стопом, отклонила звонок, поставила статус "недоступен" и пошли одни гости. Сразу причем. Хм...

Наверное по принципу, если включить режим безопасного поиска - сразу поиск пустой

#93570 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 956 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 21:32

А за такое не блокируют?

Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.

телефон в кадре даже в виде имитации записи гарантированный бан. Вас каким то чудом не заметили.

#93571 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 22:10

orhideja сказал(а) 15 Мар 2025 - 18:32:

А за такое не блокируют?

телефон в кадре даже в виде имитации записи гарантированный бан. Вас каким то чудом не заметили.
У меня несколько раз было, что шли гости,я параллельно вела прямой эфир в тик токе. Потом нужно было переключить на следующего, я случайно махнула телефоном в кадре. Может потому, что это мгновение, тогда не заметили.

И ещё я часто разговариваю по телефону, когда у меня одни гости и тоже видно, что телефон...

#93572 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 00:09

Украина , виза зависла

#93573 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Вчера, 00:59

Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 13:56:

Anna111 сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:43:

Ololol сказал(а) 15 Мар 2025 - 11:39:

У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????

А потом у него что-то щелкнет в голове и он накатает жалобу, что вы вели запись трансляции с целью шантажа, например.

Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.
Я не снимала на самом деле, но сделала вид. Тоже подумала,что могут быть вопросы ко мне.

Мне попадались неоднократно минутники, ржущие и снимающие меня зачем-то на телефон. Некоторые прям фоткали со вспышкой. И что? В кадре только лицо. Мало ли, откуда это...

они делают фото потом находят вас в соц сетях, добавляются. я таким пишу жалобу запись трансляции. когда только пришла сюда, на авке фотка моя была и реальное имя, потом в фб заметила миллион индусов в подписках. в реальности не знаю ни одного индуса и никогда с ними не общалась. пришлось убрать мою аву на сайте, поставила левую картинку  и изменить имя, а фб закрыла страницу со всех сторон. потом через время в фб в рекомендациях друзей нашла чувака с фоткой как моя авка на сайтеbiggrin.png  кому то очень понравилась.

#93574 Coomeet.com Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено Вчера, 01:39

[quote name="промюа" post="1264511" timestamp="1742075971"]

[quote name="Ololol" post="1264466" timestamp="1742047012"]

[quote name="Anna111" post="1264445" timestamp="1742039015"]
[quote name="Ololol" post="1264440" timestamp="1742038794"]
[quote name="Иннес" post="1264430" timestamp="1742036851"]
С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка[/quote]У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????[/quote]

Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.[/quote]Я не снимала на самом деле, но сделала вид. Тоже подумала,что могут быть вопросы ко мне.

[/quote]
они делают фото потом находят вас в соц сетях, добавляются. я таким пишу жалобу запись трансляции. когда только пришла сюда, на авке фотка моя была и реальное имя, потом в фб заметила миллион индусов в подписках. в реальности не знаю ни одного индуса и никогда с ними не общалась. пришлось убрать мою аву на сайте, поставила левую картинку и изменить имя, а фб закрыла страницу со всех сторон. потом через время в фб в рекомендациях друзей нашла чувака с фоткой как моя авка на сайтеbiggrin.png кому то очень понравилась.[/quote]
У меня все страницы в социальных сетях закрыты. Вряд ли меня можно будет узнать по фото с веб камеры, я там намного хуже выгляжу, чем в инсте и т.д.

#93575 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено Вчера, 02:06

только зашла, это треш, 1-2 минуты наши Пошалим? а индусы и турки -Хочешь именя развлечь? ***, да спешу все показать за твою минуту))) шото начало не ульо

#93576 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 03:05

Не смогла я отказаться от просмотров писюнов, и взять выходной. Куча русских, один за одним идут . Я зашла на 2 часа, 100 минут сделала и иду спать .
Кстати перезаписала сторис , такое ужасное сняла в темноте, мне не нравится, но за час 100 просмотров. С предыдущим 100 просмотров, за два дня было

#93577 Coomeet.com промюа

промюа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено Вчера, 04:12

крипта через минуту

#93578 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 06:34

Бляяя, какие же они все тупни, Задорнов был прав)) когда то давно, мне какой то тупень подарил букет в рулетке,сейчас встречаю его,8 минут на счету и начинаются предьявы)) покажи мне все, чего ты ждёшь, раздевайся ))) потом говорит , я же тебе букет подарил ( тут уместен смайл рукалицо)) как он это помнит ? Я,конечно,поржала, но , ***,за твои 8 минут пусть тебе макака в зоопарке показывает ))))

#93579 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено Вчера, 07:10

сегодня хуже чем вчера, 166 минут из них 50 подарков, тоесть заработок пшик, как бы минималку нашкрябать для вывода, я не говорю уже о моей стандартной ночи в выходные

#93580 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено Вчера, 07:49

Orhideia_23 сказал(а) 16 Мар 2025 - 03:34:

Бляяя, какие же они все тупни, Задорнов был прав)) когда то давно, мне какой то тупень подарил букет в рулетке,сейчас встречаю его,8 минут на счету и начинаются предьявы)) покажи мне все, чего ты ждёшь, раздевайся ))) потом говорит , я же тебе букет подарил ( тут уместен смайл рукалицо)) как он это помнит ? Я,конечно,поржала, но , ***,за твои 8 минут пусть тебе макака в зоопарке показывает ))))

Он не помнит. У них видно что дарил

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 267

18 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей