NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:14:
Emilylol сказал(а) 16 Мар 2025 - 08:15:
Первые сутки?
Уху первый раз у меня 945 просмотров и 300 лайков на стори
Ваша схема, третьи )
Отправлено Вчера, 13:14
Megan27 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:46:
Девочки, у вас есть какой-то мини прайс по подаркам, кто за что-то делает, кто-то насколько я знаю даже встает только за подарок? А то иногда за бесплатно даже на дрочку их смотреть не хочется
Прайс конечно же есть. И конечно он может плавать в зависимости от разных обстоятельств. Без подарка я могу просто посмотреть, иногда сделать вид будто мне интересно, но с места х*й встану.
И все вот эти их "ну ты сначала покажись, а я подумаю" сразу переключаю, или советую посмотреть сторис. Ноу мани - ноу хани
Отправлено Вчера, 13:22
Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:01:
Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))
Так! Отставить панику!
1) Организуйте своё время так, чтобы вы могли нормально спать. Здоровый сон - залог здоровья и молодости.
2) Не принимайте близко к сердцу грубости. "А судьи кто?" как говориться. Принимать на свой счет слова утырков, удел которых только в кулачок др*чить? Ну нет уж.
3) Не будьте строги к себе. Установите сначала маленькие цели, потом поднимайте планку.
Отправлено Вчера, 13:25
Я всегда говорю что за букет я могу только улыбнуться , за кота могу показать кусок лифчика ) ну а дальше уже по нарастающей ) сегодня один подарил 3 котов , пришлось лифчик показывать полностью и кусок груди засветить) но у меня как то нестабильно с этим, у меня есть один в друзьях, встречаемся только в рулетке,так вот он один может на 150 минут надарить подарков, плюс разговор минут на 15) бывает что и просто за разговор с постоянником клубника прилетает, хотя у него я не прошу...Девочки, у вас есть какой-то мини прайс по подаркам, кто за что-то делает, кто-то насколько я знаю даже встает только за подарок? А то иногда за бесплатно даже на дрочку их смотреть не хочется
Отправлено Вчера, 13:25
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:14:
Прайс конечно же есть. И конечно он может плавать в зависимости от разных обстоятельств. Без подарка я могу просто посмотреть, иногда сделать вид будто мне интересно, но с места х*й встану.
Девочки, у вас есть какой-то мини прайс по подаркам, кто за что-то делает, кто-то насколько я знаю даже встает только за подарок? А то иногда за бесплатно даже на дрочку их смотреть не хочется
И все вот эти их "ну ты сначала покажись, а я подумаю" сразу переключаю, или советую посмотреть сторис. Ноу мани - ноу хани
Отправлено Вчера, 13:29
Я тож по началу думала что дело во мне а потом плюнула на это, я знаю что выгляжу хорошо, как и все девушки здесь. И кто то в поиске может цветы кошку бросить просто так и дальше пойти, а кто то за эти же цветы хочет видеть шоу да еще и с игрушками. Они ущербны, как и в жизни так и здесь ничего дать не могут.
Отправлено Вчера, 13:33
Я вас прошу, не нервничайте , было бы из за кого, мне тоже , бывает , прилетают маты, показала средний палец в экран, покрутила им и пошла дальше.Какой поток премов дадут ,такие и подарки.толку-то .что сегодня одни премы,но жадные и с минутами от 1 -40. на той недельке хоть подарки были.Вчера за целый день один подарок рано утром.И всё.Под вечер разревелась(клац из премов и минутники пошли тоже с клацем)Сегодня вообще ничего,клацают,с первых секунд.игру требуют..Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))
Отправлено Вчера, 13:34
cinnamonroll сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:25:
Я пишу "в платье", "в комбинезоне" и т.д. Они потом иногда спрашивают, что под платьем.NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:14:
Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?Megan27 сказал(а) 16 Мар 2025 - 09:46:
Отправлено Вчера, 13:34
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:22:
Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))
Так! Отставить панику!
1) Организуйте своё время так, чтобы вы могли нормально спать. Здоровый сон - залог здоровья и молодости.
2) Не принимайте близко к сердцу грубости. "А судьи кто?" как говориться. Принимать на свой счет слова утырков, удел которых только в кулачок др*чить? Ну нет уж.
3) Не будьте строги к себе. Установите сначала маленькие цели, потом поднимайте планку.
Спасибо
![]()
я на этом сайте 5 лет,первый аккаунт удаляла,когда пропадал поиск. Как тут нет нервничать,когда дали поток премов жадных. Вот сейчас появилась очередь за минутниками..Вообща зашибись. И это воскресенье
Отправлено Вчера, 13:37
Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:34:
Значит попробуйте поменять график, выйдите в ночь , посмотрите как получится, может вам больше ночь зайдет, не нервничайте , это самое важное !NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:22:
Так! Отставить панику!
Спасибоя на этом сайте 5 лет,первый аккаунт удаляла,когда пропадал поиск. Как тут нет нервничать,когда дали поток премов жадных. Вот сейчас появилась очередь за минутниками..Вообща зашибись. И это воскресенье
Отправлено Вчера, 13:38
Отправлено Вчера, 13:39
Так! Отставить панику!
у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками.. Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.
Отправлено Вчера, 13:40
NotBlu сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:14:
Прайс конечно же есть. И конечно он может плавать в зависимости от разных обстоятельств. Без подарка я могу просто посмотреть, иногда сделать вид будто мне интересно, но с места х*й встану.Девочки, у вас есть какой-то мини прайс по подаркам, кто за что-то делает, кто-то насколько я знаю даже встает только за подарок? А то иногда за бесплатно даже на дрочку их смотреть не хочется
Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?
я могу показатьс, если вижу что человек одет и настроен на диалог, а не член в кадре, а он себе кусок мяса выбирает, фу, я сразу пишу я не играю и не раздеваюсь....сегодня все такие моральные уроды у меня
Отправлено Вчера, 13:45
Orhideia_23 сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:37:
Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:34:
Так! Отставить панику!Просто выгорание какое-то,спишь мало,выслушиваешь оскорбления,надеешься на выходные и тут облом..Устала морально.не могу. Так старалась удержаться на высоком тарифе,но не дают. Фх,выговорилась)))
Спасибоя на этом сайте 5 лет,первый аккаунт удаляла,когда пропадал поиск. Как тут нет нервничать,когда дали поток премов жадных. Вот сейчас появилась очередь за минутниками..Вообща зашибись. И это воскресенье
Значит попробуйте поменять график, выйдите в ночь , посмотрите как получится, может вам больше ночь зайдет, не нервничайте , это самое важное !
спасибо Ночью тоже работала
Отправлено Вчера, 13:50
Жужа сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:39:
у меня минутники всю неделю ,кроме выходных.И чтоб держаться на тарифе,план нужно делать.С минутниками.. Ещё и сегодня дали минутников. ..Как раз спокойный сон. Я тоже .вначале.когда начинала,были премы не жадные.никогда не просила подарки. Сейчас уже начала говорить про подарки,когда наглые с первых секунд.Я их не пролистываю даже.Нельзя,вроде как, по правилам.А тут ,смотрю .пролистывают девочки.и всё норм.
я так работаю, будни день минутники, первую неделю глаз дергался, на вторую по пачке в день выкуривать начала, на этой неделе с понедельника сделала вдох-выдох у вселенной попросила денег (хотите верте, хотите нет, мне это помогает с четкими целями что мне надо купить на них) и в будни села отсчелкивать минутников, и как-то так получалось что постоянники начали подтягиваться, которые месяцами не заходили и я в будни обычно с 1-2 выходными минимальный вывод еле делала, а это прям за 3,5 дня 2 получилось и на выходных я работаю в ночь, в пятницу сажусь с 11 и до своего минимума сижу, в субботу сплю и снова с 00-1 ночи в ночь, сегодня день не радовал, то еще поработаю, главно е спокойствие, потому что когда нервничаете и все бесит по себе замечаю, работа не идет и там где вы можете на что-то закрыть глаза оно обычно как красная тряпка.
но я насобирала прям себе сквозь слезы выходных, в те дни работала прям по минимуму, что бы день только засчитали и иду на 6 дней выходных, бо тоже выгорела знатно, мне прям уже должно захотеться на эти пиписьки смотреть
я просто читала, у нас с вами одинаковая ситуация с поиском
Отправлено Вчера, 13:54
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:50:
я так работаю, будни день минутники, первую неделю глаз дергался, на вторую по пачке в день выкуривать начала, на этой неделе с понедельника сделала вдох-выдох у вселенной попросила денег (хотите верте, хотите нет, мне это помогает с четкими целями что мне надо купить на них) и в будни села отсчелкивать минутников, и как-то так получалось что постоянники начали подтягиваться, которые месяцами не заходили и я в будни обычно с 1-2 выходными минимальный вывод еле делала, а это прям за 3,5 дня 2 получилось и на выходных я работаю в ночь, в пятницу сажусь с 11 и до своего минимума сижу, в субботу сплю и снова с 00-1 ночи в ночь, сегодня день не радовал, то еще поработаю, главно е спокойствие, потому что когда нервничаете и все бесит по себе замечаю, работа не идет и там где вы можете на что-то закрыть глаза оно обычно как красная тряпка.
но я насобирала прям себе сквозь слезы выходных, в те дни работала прям по минимуму, что бы день только засчитали и иду на 6 дней выходных, бо тоже выгорела знатно, мне прям уже должно захотеться на эти пиписьки смотреть
Отправлено Вчера, 14:04
Emilylol сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:54:
PAnnaRoza сказал(а) 16 Мар 2025 - 10:50:
Мне интересно а как так что дают каждый день минутников, это гости ?
да, у меня с 10 до 1 ночи одни гости, вот премов штук 20 в это время пролетает и у них на балансе 1-50 минут, но в основном 5-10 и они клацем проскакивают
такая херня месяц где-то
Отправлено Вчера, 14:04
Они постоянно же просят сначала встань покажись в чем ты одета сегодня и прочий бред)) что вы отвечаете им на это?
Вот кстати ещё на счёт этого и оскорблений
Недавно с одним закусилась по этому поводу. Он просил показать наряд, я просила подарок, он настаивал, я сбросила звонок и сделала нелестную заметку.
Начал названивать, я не отвечала.
Началось нытьё, типа "ыыы почему ты не хочешь со мной играть?", говорю "Потому что ты попрошайничал!".
Как же его порвало... Выс*рал полотно с оскорблениями, и что-то типа "можешь и дальше тешить себя иллюзиями по поводу своего положения в обществе".
Мне так смешно стало. Спрашиваю "А общество это кто? Такие как ты? Да я на х*ю вертела такое общество"
Когда долго работаешь на вебке, становишься толстокожим. Я даже представить не могу что меня заденут слова какого-то дрочера.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |