NotBlu сказал(а) 15 Мар 2025 - 05:32:
LK777 сказал(а) 14 Мар 2025 - 15:05:
Выкрутиться конечно можно. Например саму игрушку вынимать не на камеру. Это для перестраховки так сказать.
Но я как то на игралась пока что аналами во всех его проявлениях.
Да и геморроя боюсь в прямом смысле слова.
У вас нет от анала геморроя?
В моей жизни был геморрой, но не от анала, а от образа жизни. Работа по 14-18 часов на ногах, сидеть нельзя, поесть можно только 1 раз в день... И конечно же здравствуй гастрит и постоянные запоры. Бахромку удалила, ушла с той работы, пришла на вебку. Тьфу тьфу уже лет 10 ничего не беспокоит.
Мне делали геморроидеетомию в 2019, с тех пор часто запоры, не знаю, почему. У меня в анамнезе тяжёлые роды, силовые тренировки и занятия кроссфитом. И мне проктолог сказал, что нельзя заниматься анальным сексом теперь. Типа я им до того занималась. Ладно, раз в студенческие годы. Раз не пи...ас)). Может он просто предупредил. А клизмы, о которых выше писали (кружки Эсмарха) делают часто перед операциями. Мне не делали только перед септопластикой (перегородку равняли). В общем, не полезно вымывать все водой в прямой кишке, лучше простое слабительное. Помню, меня готовили к операции по удалению геморроя, было 5 клизм,у меня живот запал и прилип к спине, за неделю тогда похудела на 3 кг.