Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#93501 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 13:54

А теперь ещё уточню, этот букет точно перенесеться на тот день когда я буду работать, потому что не уверена что смогу на выходных работать

Я в выходной вообще не захожу не то что в поиск, а просто на сайт. Потому что как только захожу, если есть подарки, они сразу на этот день засчитываются. Мне так несколько раз работать приходилось.

А если бы вы попробовали не работать в день когда прилетел подарок - то на завтра вы бы увидели что стоит выходной, а подарок перенёсся на след день.
Не путайте девочек. Выходной есть выходной. Заходить на сайт можно хоть сто раз. Прилетевший подарок вас ни к чему не обязывает. Он просто отражается в графе сегодняшнего дня.

Даааа? А шо так можно было? Значит это я туплю. Какого хера я тогда работала? biggrin.png  типа захожу, смотрю минуты за подарки капнули, и я такая "да мляяяя, придётся работать"biggrin.png  

#93502 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:00

А теперь ещё уточню, этот букет точно перенесеться на тот день когда я буду работать, потому что не уверена что смогу на выходных работать

Я в выходной вообще не захожу не то что в поиск, а просто на сайт. Потому что как только захожу, если есть подарки, они сразу на этот день засчитываются. Мне так несколько раз работать приходилось.
А если бы вы попробовали не работать в день когда прилетел подарок - то на завтра вы бы увидели что стоит выходной, а подарок перенёсся на след день.
Не путайте девочек. Выходной есть выходной. Заходить на сайт можно хоть сто раз. Прилетевший подарок вас ни к чему не обязывает. Он просто отражается в графе сегодняшнего дня.
Даааа? А шо так можно было? Значит это я туплю. Какого хера я тогда работала? biggrin.png типа захожу, смотрю минуты за подарки капнули, и я такая "да мляяяя, придётся работать"biggrin.png

Даа:) в след раз можно будет проверить)))))

#93503 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:06

Дааsmile.png в след раз можно будет проверить)))))

Капец. Ну, зато выходных насобирала)) 

#93504 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:06

Мы про подароок в выходной тут уже обсуждали..мнения разделились, так что я бы уточнила у поддержки.

Когда то мне прилетел  подарок в мой выходной, мне засчитало минуты, хоть я на сайт НЕ заходила. меня сбросило с тарифа и я была очень зла. Мне  тут девочки не поверили. С тех пор я проверяю сайт в выходной, но в поиск не выхожу, не работаю.И в случае с подарком сразу написала в поддержку, ровно в то т день.Ответили что сохранят выходной. Это лично мой опыт.

#93505 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:07

С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка

#93506 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:17

Весь минус работы на подарках, когда минут уже нормально, а денег мало thumbdown.gif

#93507 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:25

С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка

А за такое не блокируют?

#93508 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:37

А за такое не блокируют?

Мне тоже кажется какая то опасная комбинация

#93509 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:39

У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????

#93510 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:39

У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????

#93511 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:41

А за такое не блокируют?

Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.

Сообщение отредактировал Anna111: 15 Март 2025 - 14:42

#93512 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:42

А за такое не блокируют?
Мне тоже кажется какая то опасная комбинация

Меня вчера один просил отправить подруге его фото ,я сказала что отправила ,потом он попросил скрин. Но я побоялась

#93513 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:43

А потом у него что-то щелкнет в голове и он накатает жалобу, что вы вели запись трансляции с целью шантажа, например.

Я бы не рисковала так, по крайней мере, телефон не стоит показывать в кадре

Не просто так относительно недавно в окне жалоб появилась новая строка "Запись трансляции", значит есть много обращений по этому поводу и администрация держит руку на пульсе.

Сообщение отредактировал Anna111: 15 Март 2025 - 14:46

#93514 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 14:59

Девочки, а у собеседника тоже есть такая функция отключения статуса в сети, кто в курсе?

#93515 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 15:16

блд я работаю и параллельно принимаю роды у кошки)

#93516 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 15:25

А за такое не блокируют?
Я работаю на сайте почти 3 года, это не первый чел, пока проносило как то... Я ведь мельком ему показала, что типа кто то смотрит и усе, а дальше он сам фантазирует

#93517 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:41

Девочки, а у собеседника тоже есть такая функция отключения статуса в сети, кто в курсе?

Не должно быть)

#93518 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:41

А за такое не блокируют?

Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.

я думаю для таких случаев можно себя лично записать на видео , только в той одежде и в том месте где вы не работаете ну и очки можно одеть , для  не узнаваемости , и показывать саму себя ))) врядли он там разберет , что это один и тот же человек . в видео типо , как ( вы ) подруга машет рукой , и показывает палец -класс. как то так , если что в поддержку потом это же видео отправляете ( только в ускороенном виде, а то в обычном формате не влезит ) и все , если что я думаю бан они снимут 

#93519 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:46

вчера был х*уй один, наш , русскоговорящий , на заднем плане у него висит большая карта мира , и сразу с ходу - покажи фигуру, говорю - такой быстрый как понос , и заципилась с ним языком ( дуреха ) и он потом : ну что минута прошла ? я тебе испорчу день сегодня . Ах ха ха , диби*л, испортит он, только повеселил своей не довольной рожей ))) для тех кому рейтинг важен , имейте в виду этого козл*а. Кстати как хорошо что рейтинг больше глаза не мозолит , хоть за это спасибо сайту . А вообще могли бы уже цену за минуту повысить , сколько лет на одном и том же сидим 

#93520 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 15 Март 2025 - 16:51

вчера был х*уй один, наш , русскоговорящий , на заднем плане у него висит большая карта мира , и сразу с ходу - покажи фигуру, говорю - такой быстрый как понос , и заципилась с ним языком ( дуреха ) и он потом : ну что минута прошла ? я тебе испорчу день сегодня . Ах ха ха , диби*л, испортит он, только повеселил своей не довольной рожей ))) для тех кому рейтинг важен , имейте в виду этого козл*а. Кстати как хорошо что рейтинг больше глаза не мозолит , хоть за это спасибо сайту . А вообще могли бы уже цену за минуту повысить , сколько лет на одном и том же сидим 

Мне один дед иностранец тоже такой с первых секунд "покажи себя", я ему "без подарков ничего не показываю", и он начал мне доказывать что мы не имеем права просить подарки, и вообще он на меня пожалуется, и мне дадут пермач. Я посмеялась, он такой "что, хочешь проверить?" я "ага, ну давай". Он сразу отключился, и на удивление даже рейтинг не снёс)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

12 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей