С моих уже 19 лайков на сторис , даже букет прилетел
А теперь ещё уточню, этот букет точно перенесеться на тот день когда я буду работать, потому что не уверена что смогу на выходных работать
Отправлено 15 Март 2025 - 12:57
А теперь ещё уточню, этот букет точно перенесеться на тот день когда я буду работать, потому что не уверена что смогу на выходных работать
Я в выходной вообще не захожу не то что в поиск, а просто на сайт. Потому что как только захожу, если есть подарки, они сразу на этот день засчитываются. Мне так несколько раз работать приходилось.
Отправлено 15 Март 2025 - 12:59
Спасибо
Кстати, скажите, пожалуйста, кто-то выводил в последние дни на рф карты виза?
У меня зависли еще с позавчера
в последнее время вроде быстро приходили, а сейчас зависли
Вчера выводила. Пришли через 2 часа.
Прошу прощения, напи3дела. Выводила на МИР.
Сообщение отредактировал NotBlu: 15 Март 2025 - 13:06
Отправлено 15 Март 2025 - 13:34
Я в выходной вообще не захожу не то что в поиск, а просто на сайт. Потому что как только захожу, если есть подарки, они сразу на этот день засчитываются. Мне так несколько раз работать приходилось.
Отправлено 15 Март 2025 - 13:45
Мне подарок засчитали в выходной, дополнительно минуты к тем которые они ставят в выходные, отдельно пишется за подарок сколько и за какой рабочий деньС моих уже 19 лайков на сторис , даже букет прилетел
Отправлено 15 Март 2025 - 13:54
Я в выходной вообще не захожу не то что в поиск, а просто на сайт. Потому что как только захожу, если есть подарки, они сразу на этот день засчитываются. Мне так несколько раз работать приходилось.А теперь ещё уточню, этот букет точно перенесеться на тот день когда я буду работать, потому что не уверена что смогу на выходных работать
А если бы вы попробовали не работать в день когда прилетел подарок - то на завтра вы бы увидели что стоит выходной, а подарок перенёсся на след день.
Не путайте девочек. Выходной есть выходной. Заходить на сайт можно хоть сто раз. Прилетевший подарок вас ни к чему не обязывает. Он просто отражается в графе сегодняшнего дня.
Даааа? А шо так можно было? Значит это я туплю. Какого хера я тогда работала?
типа захожу, смотрю минуты за подарки капнули, и я такая "да мляяяя, придётся работать"
Отправлено 15 Март 2025 - 14:00
Даааа? А шо так можно было? Значит это я туплю. Какого хера я тогда работала?
А если бы вы попробовали не работать в день когда прилетел подарок - то на завтра вы бы увидели что стоит выходной, а подарок перенёсся на след день.Я в выходной вообще не захожу не то что в поиск, а просто на сайт. Потому что как только захожу, если есть подарки, они сразу на этот день засчитываются. Мне так несколько раз работать приходилось.А теперь ещё уточню, этот букет точно перенесеться на тот день когда я буду работать, потому что не уверена что смогу на выходных работать
Не путайте девочек. Выходной есть выходной. Заходить на сайт можно хоть сто раз. Прилетевший подарок вас ни к чему не обязывает. Он просто отражается в графе сегодняшнего дня.типа захожу, смотрю минуты за подарки капнули, и я такая "да мляяяя, придётся работать"
Отправлено 15 Март 2025 - 14:06
Мы про подароок в выходной тут уже обсуждали..мнения разделились, так что я бы уточнила у поддержки.
Когда то мне прилетел подарок в мой выходной, мне засчитало минуты, хоть я на сайт НЕ заходила. меня сбросило с тарифа и я была очень зла. Мне тут девочки не поверили. С тех пор я проверяю сайт в выходной, но в поиск не выхожу, не работаю.И в случае с подарком сразу написала в поддержку, ровно в то т день.Ответили что сохранят выходной. Это лично мой опыт.
Отправлено 15 Март 2025 - 14:25
А за такое не блокируют?С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Отправлено 15 Март 2025 - 14:37
А за такое не блокируют?С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Отправлено 15 Март 2025 - 14:39
У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Отправлено 15 Март 2025 - 14:39
У меня сегодня "Как тебе мой член 4 см". Пишу, маленький. "Позвони своим друзьям по видео и покажи им". Я просто ставлю телефон,типа снимаю его (это хоть не запрещено правилами?). Он просит "пусть твои друзья покажут ноги" ????С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Отправлено 15 Март 2025 - 14:41
Очень даже могут дать бан - реклама сторонних ресурсов, к тому же могут приплести распространение личной информации и так далее.
Сообщение отредактировал Anna111: 15 Март 2025 - 14:42
Отправлено 15 Март 2025 - 14:42
Мне тоже кажется какая то опасная комбинацияА за такое не блокируют?С ходу... Позвони своей подружке и покажи как я дрочу... Ок.. Нашла в тик ток стрим с женщиной продающую одежду... Показала, для успокоения его души... На 10 минут его хватило... Нравится мне такой контингент.. Не надо ни сиси, ни писи.. Сказка
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →