Coomeet.com
Отправлено Вчера, 23:30
Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 19:39:
Пишет мне сейчас какой-то потасканный жизнью дед "Хелоу, мамми". Я охренела, спрашиваю "хав Олд а ю", грит 42. Выглядит на все 60. Походу наш, только косит под иностранца. Что с этими людьми? Они застряют в подростковом возрасте и видят себя мальчиками?
Я могу пообщаться с людьми старшего возраста, были такие примеры - обычные разговоры о путешествиях, саде, жизни и так далее. Но если начинается такой флер, я спрашиваю "чем занимаешься в жизни? Работаешь или уже на пенсии?" Они обижаются на то, что у меня есть глаза и что я вижу, что он мне в отцы или деды годится и оседают.
Отправлено Сегодня, 08:32
LK777 сказал(а) 14 Мар 2025 - 15:05:
Выкрутиться конечно можно. Например саму игрушку вынимать не на камеру. Это для перестраховки так сказать.
Но я как то на игралась пока что аналами во всех его проявлениях.
Да и геморроя боюсь в прямом смысле слова.
У вас нет от анала геморроя?
В моей жизни был геморрой, но не от анала, а от образа жизни. Работа по 14-18 часов на ногах, сидеть нельзя, поесть можно только 1 раз в день... И конечно же здравствуй гастрит и постоянные запоры. Бахромку удалила, ушла с той работы, пришла на вебку. Тьфу тьфу уже лет 10 ничего не беспокоит.
Отправлено Сегодня, 09:31
У меня одно объяснение. Мужчин на данный момент меньше чем женщин. Я прямо вижу как они начинают выделываться. Потому что есть из кого выбрать.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
17 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей