Селедка сказал(а) 14 Мар 2025 - 12:01:
когда ты гость и бабла нет и на 6 минут)))
Отправлено Вчера, 15:11
PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 12:04:
Ololol сказал(а) 14 Мар 2025 - 12:02:
реально не наш был))) а скорей всего француз, наших видно, даже если и ремонт сделают по е...у)))
PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 11:40:
Можно подумать, по их лицам не видно, Ху из Ху. И я не про черты/типажи, а про вечно недовольные отмороженные морды. Ну и фон часто выдает))).Мне только что гость на отказ от сисек коряво написал "*** ма буть" а до этого красиво на французском строчил)))
Отправлено Вчера, 15:17
Лиляляля сказал(а) 14 Мар 2025 - 12:11:
реально не наш был))) а скорей всего француз, наших видно, даже если и ремонт сделают по е...у)))
Можно подумать, по их лицам не видно, Ху из Ху. И я не про черты/типажи, а про вечно недовольные отмороженные морды. Ну и фон часто выдает))).Мне только что гость на отказ от сисек коряво написал "*** ма буть" а до этого красиво на французском строчил)))
Мне кстати один писал что он словянских девушек по обоям узнаеет , по цветам на стенах . Мужчины тоже , если обои с цветами или вензялями то нужно пропускать даже если на английском пишет
ну так это понятно))) и если меня по интерьеру не узнают, то по языку на котором пишу)) потому что наши не делают ничего просто так)) мы им не выходны)) а я не понимаю за копейки выворачивать себя на изнанку))
Отправлено Вчера, 15:19
Мне на фоне ковров попадаются. Но пишет на иностранном. А когда не понимает, что я ему отвечаю на итальянском/немецком, переключается на русский. Смешные).PAnnaRoza сказал(а) 14 Мар 2025 - 12:04:
Мне кстати один писал что он словянских девушек по обоям узнаеет , по цветам на стенах . Мужчины тоже , если обои с цветами или вензялями то нужно пропускать даже если на английском пишет
Отправлено Вчера, 16:03
Ага, а мы их узнаем по расплывшемся пузу и скуфскому лицу, иногда даже на их обои смотреть не надо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
17 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей