Скажите а вы свой сторис видели с мужского аккаунта?Вот я захожу с аккаунта как гость и у меня тоже одни и те же девушки и видео одни и теже , уже месяц наверное. При чем есть очень красивые , а есть вообще не понятно , одна поёт постоянно - видео не очень и фон плохой и девушка очень не очень.У меня был мужской аккаунт. Там нет дизлайков. И мне в течение трёх дней показывало одних и тех же девушек. Можно просто отменить лайк. По крайней мере месяц назад дизлайков не было.Я так понимаю что вообще абсолютно всеравно что снимать, мои сторис сутки висят с 40 просмотрами, потом доходят до двух трех долларов и всё. Вот сейчас попу в трусиках и сиси в топе , всё красиво вроде, 47 просмотров 12 балов, за 4 часа . И я так поняла дизлайк тоже могут поставить , потому что иногда число лайков становиться меньше
И ещё у меня не было отсчёта минут. Когда остаётся десять минут, появлялось уведомление "у вас осталось мало минут, пополните счёт". То есть, я ее видела, сколько идёт разговор с собеседником. Для меня непонятно, как они четко сбрасывают на минуте и 57 секунд)). Со секундомером стоят что ли...
Я нет