у меня на 3 день не разгоняется вообщеУ меня сегодня вторые сутки висит, 2650 просмотров, 807 лайков. Надеюсь завтра выстрелит.
Я так понимаю что вообще абсолютно всеравно что снимать, мои сторис сутки висят с 40 просмотрами, потом доходят до двух трех долларов и всё. Вот сейчас попу в трусиках и сиси в топе , всё красиво вроде, 47 просмотров 12 балов, за 4 часа . И я так поняла дизлайк тоже могут поставить , потому что иногда число лайков становиться меньше
Coomeet.com
Отправлено 13 March 2025 - 13:12
Отправлено 13 March 2025 - 13:15
Я видела раза 3-4 свою сторисСкажите а вы свой сторис видели с мужского аккаунта?Вот я захожу с аккаунта как гость и у меня тоже одни и те же девушки и видео одни и теже , уже месяц наверное. При чем есть очень красивые , а есть вообще не понятно , одна поёт постоянно - видео не очень и фон плохой и девушка очень не очень.У меня был мужской аккаунт. Там нет дизлайков. И мне в течение трёх дней показывало одних и тех же девушек. Можно просто отменить лайк. По крайней мере месяц назад дизлайков не было.Я так понимаю что вообще абсолютно всеравно что снимать, мои сторис сутки висят с 40 просмотрами, потом доходят до двух трех долларов и всё. Вот сейчас попу в трусиках и сиси в топе , всё красиво вроде, 47 просмотров 12 балов, за 4 часа . И я так поняла дизлайк тоже могут поставить , потому что иногда число лайков становиться меньше
И ещё у меня не было отсчёта минут. Когда остаётся десять минут, появлялось уведомление "у вас осталось мало минут, пополните счёт". То есть, я ее видела, сколько идёт разговор с собеседником. Для меня непонятно, как они четко сбрасывают на минуте и 57 секунд)). Со секундомером стоят что ли...
Отправлено 13 March 2025 - 15:43
я вчера весь вечер просидела на бомжах опять, несколько раз промелькнули премы, я аж стреманулась. Для бомжей же улыбаемся и машем, люблю оргазмы, хочу раздетса, давай играть, а тут бах и прем 15 минут, сижу зависла
. И кстати вчера бомж такой гадкий попался и натирает свой огрызок, я пишу ему: Оххх какой у тебя малюсенький писюнчик, А сайт ему перевел только: Ohhhhhh . Читают нас все таки наверно
Отправлено 13 March 2025 - 16:52
Тааак, а шо за миллионер?
Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
У него 13454 минут сегодня.Не понятно что ищет.Уже несколько раз я вижу его в поиске,но в друзья не добавляет
Сообщение отредактировал Оливка: 13 Март 2025 - 16:54
Отправлено 13 March 2025 - 16:56
Меня пропустил сегодня, но я сегодня не красивая былаВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Я всегда красивая,но он хер пойми что ищет.Вот и интересно.Так он и в друзья не добавляет.
Отправлено 13 March 2025 - 16:58
я вчера весь вечер просидела на бомжах опять, несколько раз промелькнули премы, я аж стреманулась. Для бомжей же улыбаемся и машем, люблю оргазмы, хочу раздетса, давай играть, а тут бах и прем 15 минут, сижу зависла
. И кстати вчера бомж такой гадкий попался и натирает свой огрызок, я пишу ему: Оххх какой у тебя малюсенький писюнчик, А сайт ему перевел только: Ohhhhhh . Читают нас все таки наверно
![]()
Я не пишу, а говорю.. Но на последних секундах)
Отправлено 13 March 2025 - 17:04
Тааак, а шо за миллионер?Всем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
У него 13454 минут сегодня.Не понятно что ищет.Уже несколько раз я вижу его в поиске,но в друзья не добавляет
ОГО
![]()
Отправлено 13 March 2025 - 17:10
Один раз пролетел, но очень быстро, я заявку отправила, не принял, но и не отклонилВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 13 Март 2025 - 17:15
Отправлено 13 March 2025 - 17:41
Один раз пролетел, но очень быстро, я заявку отправила, не принял, но и не отклонилВсем привет.Девочки,может видела кумитовского миллионера?Он хоть на ком то останавливается?Как то раз у него была включенная камера,но там от силы см 4 .Просто интересно,кого он все таки ищет????
и я его видела и не раз))) никогда нет меньше 12000 минут))) может он их пополняет раз в месяц и ни на кого не тратит))) просто обход владений)))
а еще мне пару раз попадался мужик, у него вообще всегда баланс пустой, тоесть не 0, а вообще ничего не пишет там
Отправлено 13 March 2025 - 17:46
и я его видела и не раз))) никогда нет меньше 12000 минут))) может он их пополняет раз в месяц и ни на кого не тратит))) просто обход владений)))
а еще мне пару раз попадался мужик, у него вообще всегда баланс пустой, тоесть не 0, а вообще ничего не пишет там
В очках, за спиной книжный шкаф ? Он типа брюнет ?
Отправлено 13 March 2025 - 17:49
Отправлено 13 March 2025 - 17:50
В очках, за спиной книжный шкаф ? Он типа брюнет ?
ага он
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
11 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (59), Olala88Olala, Yandex (28), ИллюзияБезопастности, Anna111, Селедка, Google (7), Natali***, Ahrefs (2), Melissa12, Марина1818, Aries2303, Валькирия, VseBudetHorosho, промюа