Coomeet.com
Отправлено 10 March 2025 - 15:50
Да, для нас удобно, чтобы не названивали, пока занята, но мужички её будут тоже использовать, чтобы девочки звонками не доставали и теперь в списке контактов будет вечный голяк, все будут скрываться. Вот почему у этой функции были минусы.
Отправлено 10 March 2025 - 18:46
Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
Да, для нас удобно, чтобы не названивали, пока занята, но мужички её будут тоже использовать, чтобы девочки звонками не доставали и теперь в списке контактов будет вечный голяк, все будут скрываться. Вот почему у этой функции были минусы.
А что, если это только для моделей. Они ведь работают. Чтобы их другие дрочеры не отвлекали во время привата.
А мужикам зачем эти статусы. Они могут выбирать из звонящих даже во время своего привата
Отправлено 10 March 2025 - 19:40
Я надеюсь!А что, если это только для моделей. Они ведь работают. Чтобы их другие дрочеры не отвлекали во время привата.Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
А мужикам зачем эти статусы. Они могут выбирать из звонящих даже во время своего привата
Отправлено 10 March 2025 - 20:08
Как работа сегодня? У меня как то туго еще и голова болит не могу улыбку натянуть
Сначала выпей таблетку. А потом как боль отпустит - попробуй делать им комплименты от балды. Со смехом. Мне помогает от негатива)) а потом классный чувак поймается на твоё настроение. И все будет ок
Отправлено 10 March 2025 - 20:34
Сначала выпей таблетку. А потом как боль отпустит - попробуй делать им комплименты от балды. Со смехом. Мне помогает от негатива)) а потом классный чувак поймается на твоё настроение. И все будет окКак работа сегодня? У меня как то туго еще и голова болит не могу улыбку натянуть
удачной всем работы
Ахаха спасибо Вам, взаимно )))
Отправлено 10 March 2025 - 20:50
Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
Согласна полностью!
А ещё больше не вижу детализацию
Отправлено 10 March 2025 - 20:54
Меня приват заблочил за подозрение в спонсировании терроризма. Бред. Скачала выводила туда (первый месяц работы на кумите).Кошти в касах партнерах можливо зняти з віртуальної картки
Зняти кошти з валютної карти ви можете в касі Універсал Банку, А-Банку, Акордбанку та Укргазбанку. Комісія карти при цьому становить 0,9% від суми зняття (комісії каси немає).
Наявність фізичної карти необов'язково. Якщо у вас віртуальна карта - номер карти, з якої ви плануєте знімати кошти, потрібно назвати з застосунку.
Это алгоритм снятия денег. Интересовалась у поддержки, чтобы зря не ходить по банкам.
В привате снятие без комиссии. Я по 100$ снимаю . Хотелось бы вообще чтобы всё без комиссии было
Отправлено 10 March 2025 - 20:56
Меня приват заблочил за подозрение в спонсировании терроризма. Бред. Скачала выводила туда (первый месяц работы на кумите).Кошти в касах партнерах можливо зняти з віртуальної картки
Зняти кошти з валютної карти ви можете в касі Універсал Банку, А-Банку, Акордбанку та Укргазбанку. Комісія карти при цьому становить 0,9% від суми зняття (комісії каси немає).
Наявність фізичної карти необов'язково. Якщо у вас віртуальна карта - номер карти, з якої ви плануєте знімати кошти, потрібно назвати з застосунку.
Это алгоритм снятия денег. Интересовалась у поддержки, чтобы зря не ходить по банкам.
В привате снятие без комиссии. Я по 100$ снимаю . Хотелось бы вообще чтобы всё без комиссии было
А что дальше было???
Отправлено 10 March 2025 - 20:59
Я заходила в а-банк с целью снять доллары. Мне сказали, что я должна быть клиентом их банка и склоняли к открытию карточного счета у них. Я отказалась, у меня тех карт уже, как у дурака фантиков. Ещё а-банка не хватало.а какие суммы вы снимаете ?100$ они выдают? Мне нужны именно $ . Я пытаюсь на машину насобирать . У меня как раз есть а-банк рядышком, зайти узнать надо будетвывожу на долларовую виза моно , снимаю в кассе А-банка наличкой комиссия 0.9 % от суммыА какой банк не берет комиссию, кроме моно .Потому что приват у меня 2$ со 100.
И в каком банке можно снять доллар с доларровой карты?
И ещё, девочки на долларовую или на гривневую выводите?
Отправлено 10 March 2025 - 21:08
Пока что ничего. Сказали, если не подтвержу доходы, они не продлят мне обслуживание. Я сама дурака сваляла. В первый месяц насобирала 700 $, нужно было снимать частями, а не копить. И в тот же месяц мне любимый сбросил 12000 грн на праздники и ещё один виртуальный ухажёр (не отсюда, а подписчик с тик тока) 7 000, а потом три. Возможно, я в ПриватБанке считалась клиентом среднего риска (официально не работаю, а денег зашло). До того я только с тик тока выводила со стримов, но там пишет, что это за платеж. Получается, на карту за месяц зашло 50000 грн.А что дальше было???Меня приват заблочил за подозрение в спонсировании терроризма. Бред. Скачала выводила туда (первый месяц работы на кумите).В привате снятие без комиссии. Я по 100$ снимаю . Хотелось бы вообще чтобы всё без комиссии былоКошти в касах партнерах можливо зняти з віртуальної картки
Отправлено 10 March 2025 - 21:36
А что, если это только для моделей. Они ведь работают. Чтобы их другие дрочеры не отвлекали во время привата.Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
Кстати, делать этот невидимый статус могут только девушки, как я поняла. Спросила у парня с которым хорошо общаюсь, сказал что такой функции у него нет
Отправлено 10 March 2025 - 21:42
При блокировке карты разве не разрешают деньги на другой банк перекинуть?А я боюсь что заблокируют карту , по этому каждую сотку снимаю
Блокируют как раз с деньгами (
Странно. Я слышала, что свои деньги можно забрать, если составить соответствующее заявление...
Отправлено 10 March 2025 - 22:11
Дада, тоже сейчас у одного спросила, также сказал, что у него такого нет…Кстати, делать этот невидимый статус могут только девушки, как я поняла. Спросила у парня с которым хорошо общаюсь, сказал что такой функции у него нетА что, если это только для моделей. Они ведь работают. Чтобы их другие дрочеры не отвлекали во время привата.Вот блин. Они все-таки сделали эту штуку со статусом, что можно сменить онлайн ты или нет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bossa, Yandex (31), Lucky453, Aries2303, Bing (39), Marylù, Llavizna, Fuk, Селедка, ИллюзияБезопастности, Mira45, Жужа, Google (4), Basilisa, Vendeta, Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Facebook (1), Fifi, Katyhka, LolaM