Viskykisky2 сказал(а) 27 Фев 2025 - 10:06:
девочки а как вообще верифицироваться там ,целый день снимаю им видео с документом на верификацию а они отклоняют.
Проверяйте читаемость фото документа, никаких размытостей и бликов
Отправлено 27 February 2025 - 14:42
Ana10.05 сказал(а) 27 Фев 2025 - 08:55:
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала
Отправлено 27 February 2025 - 15:44
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть его , но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Сообщение отредактировал Ona: 27 February 2025 - 15:44
Отправлено 27 February 2025 - 16:22
Nicole0981 сказал(а) 27 Фев 2025 - 11:58:
Девочки хелп , парень предлагает играть ,я говорю я играю только за подарок ,извини . И сразу пролистывает ,и так все время , может я что то не то говорю ? Как обычно вы это говорите ,так что б они оставались?
Нужно смягчать всё это, манить, тянуть, выманивать, разжигать страсть, привязывать к себе разговором, а потом уже и говорить, но не в лоб, а аккуратно, чтобы это выглядело элементом игры.
Но лучше ничего не просить. Надо добиваться того, чтобы они сами хотели эти подарки дарить.
Отправлено 27 February 2025 - 16:40
Olga_K сказал(а) 27 Фев 2025 - 13:22:
Nicole0981 сказал(а) 27 Фев 2025 - 11:58:
Девочки хелп , парень предлагает играть ,я говорю я играю только за подарок ,извини . И сразу пролистывает ,и так все время , может я что то не то говорю ? Как обычно вы это говорите ,так что б они оставались?
Нужно смягчать всё это, манить, тянуть, выманивать, разжигать страсть, привязывать к себе разговором, а потом уже и говорить, но не в лоб, а аккуратно, чтобы это выглядело элементом игры.
Но лучше ничего не просить. Надо добиваться того, чтобы они сами хотели эти подарки дарить.
Может у вас есть пару секретов ? Пытаюсь тянуть , флиртовать , красивые словечки в роде того что они любят , но когда доходит до дела ,но сразу скип ,хотя до этого все нравилось ему
Ona сказал(а) 27 Фев 2025 - 12:44:
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть его
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть его
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Отправлено 27 February 2025 - 16:49
Emilylol сказал(а) 27 Фев 2025 - 13:40:
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть егоДевочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала
, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
А кто это?
Не тот с накладным членом ?
ну тут в чате есть парень, тоже с ником NO PASARAM, он пишет как оно там с стороны мужчин. посмотрите сообщение неделю назад )
Отправлено 27 February 2025 - 16:51
Anaxenamun сказал(а) 26 Фев 2025 - 04:49:
Добавлялись даже с букетом и котом две девочки! Одна со штатов другая с израиля, ведут себя активнее любых дрoчеров на сайте, но заходят раз в сто летУтро более менее норм, минутников пока нет, но клац хороший. Не знаю, что там у РФ с банками, но я сегодня собираю всех от туда, из 5 человек только один иностранец. Дамы, такой вопрос. А вам часто попадаются именно девушки? Не запись, или пары, а настоящие девченки? Если да, то как вы с ними себя ведёте? А то у меня шок, который не отпускает минуты две минимум, после тонны пиписек увидеть миловидное женское личико.
Отправлено 27 February 2025 - 17:07
Ona сказал(а) 27 Фев 2025 - 13:49:
Emilylol сказал(а) 27 Фев 2025 - 13:40:
ну тут в чате есть парень, тоже с ником NO PASARAM, он пишет как оно там с стороны мужчин. посмотрите сообщение неделю назад )
А кто это?Ana10.05 сказал(а) 27 Фев 2025 - 08:55:
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть егоДевочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала
, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Не тот с накладным членом ?
Отправлено 27 February 2025 - 17:26
Nicole0981 сказал(а) 27 Фев 2025 - 13:40:
Может у вас есть пару секретов ? Пытаюсь тянуть , флиртовать , красивые словечки в роде того что они любят , но когда доходит до дела ,но сразу скип ,хотя до этого все нравилось ему
Нет никаких секретов. Если у Вас не получается, не в Вас - проблема, а в том, что Вам всё время жадин подсовывают...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |