Я всегда жду от дня до двух и сегодня думаю не исключение, висит с двух часов дняКто-то выводил сегодня на мир ? Как с выводом
Сообщение отредактировал Bathory: 27 February 2025 - 21:28
Отправлено 27 February 2025 - 23:19
Не обязательно, что это здешний No Pasaran. Это же просто известное высказывание, любой может сделать его своим ником.у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть его
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Отправлено 27 February 2025 - 23:40
Не обязательно, что это здешний No Pasaran. Это же просто известное высказывание, любой может сделать его своим ником.у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть его
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Хотя все может быть.
А мне в эти дни попалось несколько пользователей с никами на английском "не звоните мне", "не принимаю звонки".
Наверно, в связи с ухудшением работы девушки атакуют своими звонками так, что мужиков это достало уже.
Отправлено 27 February 2025 - 23:57
Не обязательно, что это здешний No Pasaran. Это же просто известное высказывание, любой может сделать его своим ником.
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть егоДевочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала
, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Хотя все может быть.
А мне в эти дни попалось несколько пользователей с никами на английском "не звоните мне", "не принимаю звонки".
Наверно, в связи с ухудшением работы девушки атакуют своими звонками так, что мужиков это достало уже.
Дурдом!
Мужиков нормальных просто рвут на части.
Когда этот кумит наладит нормальную работу сайта?
Или они ждут что бы все мужчины разбежались окончательно?
Видимо, это не так просто. Им же самим это не выгодно.
Отправлено 28 February 2025 - 00:58
Так и есть. Во время оплаты появляется табличка "технические трудности, но работает над этим". Три дня подряд такое.Работа конечно не для слабонервных сегодня была.
Камеры висли ужасно. Опять начинают ныть что минуты не купить.
Отправлено 28 February 2025 - 01:35
Работа ночью конечно идёт лучше чем днём.
Но я вот стала работать днём и заметила, что чисто физически мне это даётся проще... Всё же ночь выматывает просто потому, что она - ночь! Всем добрых снов или хорошей работы!
Отправлено 28 February 2025 - 05:22
Девочки это пипец какой то , вчера вечером и сегодня утром , все тормозит, почти каждый пишет что мое изображение становится размытым примерно после минуты общения , они тоже зависают, и плюс очередь включили. У кого то еще так же есть ? Вот то что их камеры виснут , мне вообще пофиг, мне главное что бы моя не зависала
у меня тоже самое. виснет ужасно. только что попался NO PASARAM, интересно было увидеть его
, но пока камера прогрузилась он уже ушол ))
Не, это был не я, у меня другой ник на сайте. Я в последнее пару недель почти не захожу на кумит.
Но если интересно — я всегда за, можно написать мне в личку на форуме ![]()
Отправлено 28 February 2025 - 06:15
Хотя все может быть.
Отправлено 28 February 2025 - 07:57
Девочки хелп , парень предлагает играть ,я говорю я играю только за подарок ,извини . И сразу пролистывает ,и так все время , может я что то не то говорю ? Как обычно вы это говорите ,так что б они оставались?
Да никак. Так и говорю, и тоже часто листают. Кто надо, остановится. Нет никакого секрета.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
9 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей