Coomeet.com
Отправлено 26 Февраль 2025 - 07:49
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 26 Февраль 2025 - 07:51
Отправлено 26 Февраль 2025 - 08:11
Anaxenamun сказал(а) 26 Фев 2025 - 04:49:
Дамы, такой вопрос. А вам часто попадаются именно девушки? Не запись, или пары, а настоящие девченки? Если да, то как вы с ними себя ведёте? А то у меня шок, который не отпускает минуты две минимум, после тонны пиписек увидеть миловидное женское личико.
Мне ни разу не попадались. Один раз попалась семейная пара, ну или попадаются мужики, которые втихаря своих жен снимают. А именно девушки никогда.
Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:10
Emilylol сказал(а) 26 Фев 2025 - 07:51:
Блин у меня вообще какая то фигня, неделю не работала и вообще нет сил это делать, с тарифа слетела … нужно все возвращать но это же пипец как тошно но денежки нужны … как вы справляетесь с этим выгоранием что ли ?
Включила интересный сериал, и параллельно смотрю. Ну и ещё поставила себе цель , накопить определённую сумму. Иногда конечно я забываю на них смотреть, и пишу два раза одно и тоже
Отправлено 26 Февраль 2025 - 11:23
Emilylol сказал(а) 26 Фев 2025 - 07:51:
Блин у меня вообще какая то фигня, неделю не работала и вообще нет сил это делать, с тарифа слетела … нужно все возвращать но это же пипец как тошно но денежки нужны … как вы справляетесь с этим выгоранием что ли ?
Если слетаю с тарифа настроения работать нет вообще никакого, по этому год обычно впахиваю как конь, что бы не слететь, делаю отпуск, вроде как на неделю - две. Захожу обратно, если слетаю с тарифа, начинаю ещё больше депрессовать, беру отпуск ещё на неделю минимум, с каждым днем настраиваюсь "вот завтра сяду". Потом деньги заканчиваются и выбора нет. Безденежье - лучшая мотивация

Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |