Coomeet.com
Отправлено 13 February 2025 - 22:24
у меня тоже работа так себе из-за того что мужчины не могут пополнится. постояшки так же
У меня вот только что пополнился прямо в звонке со мной. Я так понимаю не все поголовно не могут купить минуты. А как то выборочно как и у нас с выплатами. Кому-то зашли а кто то ожидает.
Отправлено 13 February 2025 - 23:34
У вас тоже очередь началась?
Вот меня без шуток переключило человек 50 подряд, при том, что на их лице вообще не было никакой реакции, как будто они даже не видят меня
У меня очередь за гостями по 5 мин (это не преувеличение) пойду спать, может ранним утром лучше все будет
Отправлено 13 February 2025 - 23:40
У вас тоже очередь началась?
Вот меня без шуток переключило человек 50 подряд, при том, что на их лице вообще не было никакой реакции, как будто они даже не видят меня
У меня очередь за гостями по 5 мин (это не преувеличение) пойду спать, может ранним утром лучше все будет
Пипец какой-то...
Отправлено 13 February 2025 - 23:48
Вот меня без шуток переключило человек 50 подряд, при том, что на их лице вообще не было никакой реакции, как будто они даже не видят меняУ вас тоже очередь началась?
Пипец какой-то...
Я была с 4.30 до 7 вышло 70 минут, потом с 11 до 15 ещё где-то 80 чисто гостей, и за ними в очереди стояла, и вот села, 3 гостя и все, нервы сдали
Ноооо, среда и четверг у меня дни, когда надо брать выходной, мне днем и ночью одних гостей дают, как благотворительность какая-то
Отправлено 14 February 2025 - 09:54
У меня четверг еще более менее, а вот пятница часто отстойная, вот думаю, может возьму себе сегодня выходной.Ноооо, среда и четверг у меня дни, когда надо брать выходной, мне днем и ночью одних гостей дают
Я ещё не заходила))) и настрой в минусе))) и выходных уже нет, а с тарифа слетать это для меня смерти подобно, вообще нет смысла на нем сидеть
Отправлено 14 February 2025 - 10:09
Отправлено 14 February 2025 - 10:18
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
20 пользователей, 194 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (20), Yandex (27), Orhideia_23, Lucky453, Марина1818, Bossa, Mira45, Valentines1333, Google (2), Anna111, gold fish, Kriss123si, Llavizna, LolaM, NasTeenKa, Gon4aya, Ana10.05, Olala88Olala, Fifi, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Fuk, OlgaOlga