Как сегодня работа ?есть смысл заходить?
У меня первых три было с минутами, дальше гости с членами, но днем мне редко кого-то дают с минутами.
Надеюсь что друзья будут звонить, я их неделю игнорила, выходных много брала
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:38
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:42
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:50
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:52
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:57
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Я когда после отпуска слетела до 3, то назад вернулась за 5 дней, лицо мега заинтересованное, сериал на телефоне на часть экрана))) выводишь на экран вкладку с минутами (что бы не тошнило), периодически облизывать губы и дрочеры-гости его быстро набирают, минимум до высокого тарифа))) я и сейчас так делаю, когда минут хочу)))
Отправлено 14 Февраль 2025 - 11:05
Отправлено 14 Февраль 2025 - 11:12
А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Отправлено 14 Февраль 2025 - 11:18
Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Отправлено 14 Февраль 2025 - 11:23
Ничего не могу сказать на счет этого. Но как я поняла, если уделять сайту 5-7 часов можно делать достаточно хорошие обороты. Уж насколько я считаю себя невостребованной среди кучи мужчин которые ищат худеньких, идеальных девушек, но даже у меня все идет хорошо. Да, бывают плохие дни с минутниками, но это редкость. Раньше я думала что не набью себе рейтинг, но вот он уже 4,62. Главное сидеть и сидеть и работать, а не жаловаться на плохой трафик. Сайт сбоит, это факт. Но лучше когда он работает так, чем если бы его не было вообще.Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Отправлено 14 Февраль 2025 - 11:35
Здесь просто часто пишут о гостях и очереди в поиске. Из этого делаю выводы. У меня такого Слава Богу нет.Ничего не могу сказать на счет этого. Но как я поняла, если уделять сайту 5-7 часов можно делать достаточно хорошие обороты. Уж насколько я считаю себя невостребованной среди кучи мужчин которые ищат худеньких, идеальных девушек, но даже у меня все идет хорошо. Да, бывают плохие дни с минутниками, но это редкость. Раньше я думала что не набью себе рейтинг, но вот он уже 4,62. Главное сидеть и сидеть и работать, а не жаловаться на плохой трафик. Сайт сбоит, это факт. Но лучше когда он работает так, чем если бы его не было вообще.Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Но работа в целом стала хуже после того как внесли обновления в конце прошлого года в сторис.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 12:01
Отправлено 14 Февраль 2025 - 12:58
Сообщение отредактировал liverpooool26: 14 Февраль 2025 - 12:59
Отправлено 14 Февраль 2025 - 13:34
дамы привет!
как работа сегодня?
за 2,5 часа 400 балов(((
Отправлено 14 Февраль 2025 - 16:39
У меня работа ужасная уже второй день, либо просто клац, либо убегают после слова подарок.. аж грустно когда вспоминаю как раньше все было, и как сейчас ( выгорание уже. Но все же, сижу, достали уже эти халявникидамы привет!
как работа сегодня?
за 2,5 часа 400 балов(((
Отправлено 14 Февраль 2025 - 16:44
У меня работа ужасная уже второй день, либо просто клац, либо убегают после слова подарок.. аж грустно когда вспоминаю как раньше все было, и как сейчас ( выгорание уже. Но все же, сижу, достали уже эти халявникидамы привет!
как работа сегодня?
за 2,5 часа 400 балов(((
Отправлено 14 Февраль 2025 - 16:46
это просто пппппппц сегодня!!! с 9 утра с небольшими перерывами и до сейчас , почти 4-ре вечера , просто сплошные минутчики! у кого то ситуация изменилась ? в поддержку писать бесполезно, они на вопросы не отвечают. я такого не помню за все мои 4-ре года на этой платформе((( в разное время дня и ночи сплошные минутчики......
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →