Coomeet.com
Отправлено 14 February 2025 - 10:38
PAnnaRoza сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:18:
LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:09:
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
Так то оно так. Но по факту что то не очень получается. Я думаю любой подобный сайт стремиться что бы у него работали куколки красивые, умеющие общаться, знающие языки. И что бы таких было большенство! А на кумите мне кажется много неликвида. Который просто засоряет поиск. Мне кажется это единственная причина почему я часто вижу мужчин в поиске с кислыми уставшими лицами. Увы мне кажется они хотят большего от платной чат-рулетки.
Отправлено 14 February 2025 - 10:42
LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:09:
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.
Отправлено 14 February 2025 - 10:50
Anaxenamun сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:42:
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:09:
Я когда после отпуска слетела до 3, то назад вернулась за 5 дней, лицо мега заинтересованное, сериал на телефоне на часть экрана))) выводишь на экран вкладку с минутами (что бы не тошнило), периодически облизывать губы и дрочеры-гости его быстро набирают, минимум до высокого тарифа))) я и сейчас так делаю, когда минут хочу)))
Отправлено 14 February 2025 - 10:52
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:09:
Я думаю политика сайта не как заработать за счёт того что бы обокрасть моделей. А наоборот как можно больше заработать за счёт моделей на мужчинах.
Отправлено 14 February 2025 - 10:57
PAnnaRoza сказал(а) 14 Фев 2025 - 07:50:
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Я когда после отпуска слетела до 3, то назад вернулась за 5 дней, лицо мега заинтересованное, сериал на телефоне на часть экрана))) выводишь на экран вкладку с минутами (что бы не тошнило), периодически облизывать губы и дрочеры-гости его быстро набирают, минимум до высокого тарифа))) я и сейчас так делаю, когда минут хочу)))
Девочки вы меня простите. Но сидеть и смотреть сериал что же это за работа то????
Я работу вижу иначе.
Некоторые мужчины чувствуют если ты на секунду отвлеклась от разговора или игры.
Отправлено 14 February 2025 - 11:05
[quote name="PAnnaRoza" post="1258614" timestamp="1739519415"][quote name="Anaxenamun" post="1258612" timestamp="1739518943"][quote name="PAnnaRoza" post="1258605" timestamp="1739517498"][quote name="LK777" post="1258604" timestamp="1739516982"]
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.[/quote]Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))[/quote]А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.[/quote]
Я когда после отпуска слетела до 3, то назад вернулась за 5 дней, лицо мега заинтересованное, сериал на телефоне на часть экрана))) выводишь на экран вкладку с минутами (что бы не тошнило), периодически облизывать губы и дрочеры-гости его быстро набирают, минимум до высокого тарифа))) я и сейчас так делаю, когда минут хочу)))[/quote]
Девочки вы меня простите. Но сидеть и смотреть сериал что же это за работа то????
Я работу вижу иначе.
Некоторые мужчины чувствуют если ты на секунду отвлеклась от разговора или игры.[/quote]
Если у меня идёт поток гостей, то только так я могу справиться, если диалог, то естественно никто сериал не смотрит.
Я заработать могу только ночью, днем я или минуты набиваю или ловлю кого-то но это бывает редко.
Днем захожу, потому что основная работа онлайн, с 9 до 18, не всегда есть задачи, на ней, и когда нет задач, я сижу на сайте, все равно к рабочему месту прикована.
А если ты ведёшь диалог, то естественно отвлекаться нельзя думаю с игрой так же.
Отправлено 14 February 2025 - 11:12
Melissa008 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:05:
А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.
Отправлено 14 February 2025 - 11:18
LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:12:
Melissa008 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:05:
Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Ничего не могу сказать на счет этого. Но как я поняла, если уделять сайту 5-7 часов можно делать достаточно хорошие обороты. Уж насколько я считаю себя невостребованной среди кучи мужчин которые ищат худеньких, идеальных девушек, но даже у меня все идет хорошо. Да, бывают плохие дни с минутниками, но это редкость. Раньше я думала что не набью себе рейтинг, но вот он уже 4,62. Главное сидеть и сидеть и работать, а не жаловаться на плохой трафик. Сайт сбоит, это факт. Но лучше когда он работает так, чем если бы его не было вообще.
Отправлено 14 February 2025 - 11:23
Melissa008 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:18:
LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:12:
Ничего не могу сказать на счет этого. Но как я поняла, если уделять сайту 5-7 часов можно делать достаточно хорошие обороты. Уж насколько я считаю себя невостребованной среди кучи мужчин которые ищат худеньких, идеальных девушек, но даже у меня все идет хорошо. Да, бывают плохие дни с минутниками, но это редкость. Раньше я думала что не набью себе рейтинг, но вот он уже 4,62. Главное сидеть и сидеть и работать, а не жаловаться на плохой трафик. Сайт сбоит, это факт. Но лучше когда он работает так, чем если бы его не было вообще.Melissa008 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:05:
Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель
Здесь просто часто пишут о гостях и очереди в поиске. Из этого делаю выводы. У меня такого Слава Богу нет.
Но работа в целом стала хуже после того как внесли обновления в конце прошлого года в сторис.
Отправлено 14 February 2025 - 11:35
LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:23:
Melissa008 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:18:
Здесь просто часто пишут о гостях и очереди в поиске. Из этого делаю выводы. У меня такого Слава Богу нет.LK777 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:12:
Ничего не могу сказать на счет этого. Но как я поняла, если уделять сайту 5-7 часов можно делать достаточно хорошие обороты. Уж насколько я считаю себя невостребованной среди кучи мужчин которые ищат худеньких, идеальных девушек, но даже у меня все идет хорошо. Да, бывают плохие дни с минутниками, но это редкость. Раньше я думала что не набью себе рейтинг, но вот он уже 4,62. Главное сидеть и сидеть и работать, а не жаловаться на плохой трафик. Сайт сбоит, это факт. Но лучше когда он работает так, чем если бы его не было вообще.Melissa008 сказал(а) 14 Фев 2025 - 08:05:
Но работа в целом стала хуже после того как внесли обновления в конце прошлого года в сторис.
С очередью вообще странно. Мне иногда пишкт что я 14 в поиске, но при этом через секунду мне находят собеседника. Не вижу прикола в этом
Отправлено 14 February 2025 - 12:01
[quote name="LK777" post="1258625" timestamp="1739521411"][quote name="Melissa008" post="1258623" timestamp="1739521092"][quote name="LK777" post="1258622" timestamp="1739520744"][quote name="Melissa008" post="1258619" timestamp="1739520312"]
А что такое неликвид? Мне например постоянники жалуются что у них в поиске нет таких как я девушек, одни куклы, ахаха. Думаю тут говорить о неликвиде немного грубо. На каждого желающего найдется своя модель[/quote]Да вы правы грубо. Но не на каждую находится мужчина как почитать этот форум.[/quote]Ничего не могу сказать на счет этого. Но как я поняла, если уделять сайту 5-7 часов можно делать достаточно хорошие обороты. Уж насколько я считаю себя невостребованной среди кучи мужчин которые ищат худеньких, идеальных девушек, но даже у меня все идет хорошо. Да, бывают плохие дни с минутниками, но это редкость. Раньше я думала что не набью себе рейтинг, но вот он уже 4,62. Главное сидеть и сидеть и работать, а не жаловаться на плохой трафик. Сайт сбоит, это факт. Но лучше когда он работает так, чем если бы его не было вообще.[/quote]Здесь просто часто пишут о гостях и очереди в поиске. Из этого делаю выводы. У меня такого Слава Богу нет.
Но работа в целом стала хуже после того как внесли обновления в конце прошлого года в сторис.[/quote]
С очередью вообще странно. Мне иногда пишкт что я 14 в поиске, но при этом через секунду мне находят собеседника. Не вижу прикола в этом[/quote]
Значит не всё так и плохо и это хорошо!
Отправлено 14 February 2025 - 12:58
Так вот , можно я лучше по-ною на тему того, куда курс так падает блинааа!!!!!!!!
А насчёт чего там сайту выгодно-невыгодно вообще загадка. Годами бесплатники сидят, причем сразу по-несколько аккаунтов, чтобы 5 минут не ждать, а опять сидеть, а сайт ничего не делает вообще. А когда многих хороших девчонок кинули в очереди пару лет назад, где вообще никто не находился из собесов, у меня до сих пор глаз дёргается, когда я вижу слово "очередь"!
Минуты мужикам возвращают даже не проверяя - тоже спорный момент.
С чего прибыль при таких щедростях? Разве, что выгодно, когда много подарков дарят. Один мой прошлый прем жутко собой гордился, когда мне кидал по 2 клубники за раз - думал, что невероятно озолотил меня, ага

Сообщение отредактировал liverpooool26: 14 February 2025 - 12:59
Отправлено 14 February 2025 - 13:34
merybery сказал(а) 14 Фев 2025 - 10:00:
дамы привет!
как работа сегодня?
за 2,5 часа 400 балов(((
У меня работа ужасная уже второй день, либо просто клац, либо убегают после слова подарок.. аж грустно когда вспоминаю как раньше все было, и как сейчас ( выгорание уже. Но все же, сижу, достали уже эти халявники
Отправлено 14 February 2025 - 16:39
Змейка сказал(а) 14 Фев 2025 - 10:34:
У меня работа ужасная уже второй день, либо просто клац, либо убегают после слова подарок.. аж грустно когда вспоминаю как раньше все было, и как сейчас ( выгорание уже. Но все же, сижу, достали уже эти халявникидамы привет!
как работа сегодня?
за 2,5 часа 400 балов(((
Я тоже ностальгирую по столь не далёкому прошлому.
Но это без толку. Что имеем то имеем. Мысль о том что кто то специальные пытаетесь загубить сайт меня не покидает.
Так что открываем игристое празднуем и работаем в хорошем настроении!!!
Отправлено 14 February 2025 - 16:44
Змейка сказал(а) 14 Фев 2025 - 10:34:
У меня работа ужасная уже второй день, либо просто клац, либо убегают после слова подарок.. аж грустно когда вспоминаю как раньше все было, и как сейчас ( выгорание уже. Но все же, сижу, достали уже эти халявникидамы привет!
как работа сегодня?
за 2,5 часа 400 балов(((
И по поводу переключений в поиске. Реально много видео непрогружаеться. Кто будет сидеть и ждать???
Все нажимают дальше. Некоторые (единицы) ждут и смотрят пока загрузиться. Потом все ровно нажимают далее. Это то что я сегодня заметила.
Я только не пойму почему эти технические проблемы никто не решает? Большой сайт с большой проходимостью людей. А всем пох...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
14 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (48), Mira45, Bing (16), cinnamonroll, Aries2303, PAnnaRoza, Llavizna, Иннес, Misss, Людка, Жужа, Ольгаааgrab, Google (3), Lilit3121506, Betsi, Meduza, промюа