Сообщение отредактировал Лиляляля: 15 February 2025 - 10:50
Coomeet.com
Отправлено 15 February 2025 - 12:38
Сколько набирает просмотров примерно в первый час? У меня после подарочных обнов за час дальше чем 312 просмотров не уходит, хоть oбдoлбиcь и хоть yбeйся, не понимаю!Я хз как работают сторис) это чистый рандом. Прошлая, где я в огромной футболке, в позе сутулой собаки, залетела на 30$, следующая, где я супер секси кошечка в чулках - всего на 16$.
Как это работает?
Отправлено 15 February 2025 - 13:05
Сколько набирает просмотров примерно в первый час? У меня после подарочных обнов за час дальше чем 312 просмотров не уходит, хоть oбдoлбиcь и хоть yбeйся, не понимаю!Я хз как работают сторис) это чистый рандом. Прошлая, где я в огромной футболке, в позе сутулой собаки, залетела на 30$, следующая, где я супер секси кошечка в чулках - всего на 16$.
Как это работает?
Тоже примерно так же.
Отправлено 15 February 2025 - 13:17
Я одного постояшку спрашивала, он был удивлен, что за них тоже голосуют, сказал, что ему очень интересно какой у него рейтинг и ничего такого он не видит…Значит у мужчин тоже есть рейтинг.Я спрашивала некоторых своих постояшек, они говорили что ничего не видно.Девушки а мужчины что видят в звонке наш рейтинг???
Или у мужчин тоже есть свой рейтинг????
Мужчины отзовитесь
Отправлено 15 February 2025 - 14:14
У них нет рейтинга, сегодня постояшки выслал скриншотЯ спрашивала некоторых своих постояшек, они говорили что ничего не видно.Девушки а мужчины что видят в звонке наш рейтинг???
Значит у мужчин тоже есть рейтинг.
Мужчины отзовитесь
Отправлено 15 February 2025 - 14:16
Я одного постояшку спрашивала, он был удивлен, что за них тоже голосуют, сказал, что ему очень интересно какой у него рейтинг и ничего такого он не видит…Значит у мужчин тоже есть рейтинг.Я спрашивала некоторых своих постояшек, они говорили что ничего не видно.Девушки а мужчины что видят в звонке наш рейтинг???
Мужчины отзовитесь
Ещё как вариант что им рейтинга не видно, но нам дают в трафик тех мужчин, у кого рейтинг такой же как у нас
Отправлено 15 February 2025 - 20:24
Как это работает?
А тут нечего понимать. Скорее всего, стоит какой-то порог, выше которого Вы подняться не можете. Сейчас на многих сайтах такое. Вот блогеры, к примеру, постоянно жалуются на такие ограничения.
Отправлено 15 February 2025 - 20:46
Одним чёрные и бабушки, у других куклы и они жалуются, как говорится - умом Россию не понять (ой , простите, дpoчеpoв).
Так вот , можно я лучше по-ною на тему того, куда курс так падает блинааа!!!!!!!!
А насчёт чего там сайту выгодно-невыгодно вообще загадка. Годами бесплатники сидят, причем сразу по-несколько аккаунтов, чтобы 5 минут не ждать, а опять сидеть, а сайт ничего не делает вообще. А когда многих хороших девчонок кинули в очереди пару лет назад, где вообще никто не находился из собесов, у меня до сих пор глаз дёргается, когда я вижу слово "очередь"!
Минуты мужикам возвращают даже не проверяя - тоже спорный момент.
С чего прибыль при таких щедростях? Разве, что выгодно, когда много подарков дарят. Один мой прошлый прем жутко собой гордился, когда мне кидал по 2 клубники за раз - думал, что невероятно озолотил меня, агадаже в магаз толком не сходить аж на целый косарь! (Точнее уже на 900 рубасов)
Вооот на счет курса доллара очень обидно, так говняная работа хоть как-то компенсировалась взлетевшим курсом доллара, а теперь по заработку вообще грустно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 268
5 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (27), NotBlu, Alisa-Mariotte, Google (12), Ahrefs (6), didijull, Asian, cybergirl