Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#91521 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 16:13

Мастеркард есть вывод

#91522 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 17:09

Подключается чувак с 1 минутой на счету, пишет "Hi", я ж ему "привет", вижу, что мое сообщение остается на русском  без перевода, спрашиваю, что за прикол такой под иностранца косить, если ты русский, на что он начинает свои гениталии в экран тыкать. Как бы никогда дел на сайте с русскими не имею, сразу свайп и такие случаи лишний раз подтверждают, что делаю все правильно

#91523 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 17:12

нет, не в переписке. У нас при включении чата онлайн наводишь курсор на подарки (или в поиске) и видно сколько и какие подарки дарил прем. У тебя такой функции нет?

Не, такого нет. 

#91524 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 17:23

нет, не в переписке. У нас при включении чата онлайн наводишь курсор на подарки (или в поиске) и видно сколько и какие подарки дарил прем. У тебя такой функции нет?

Не, такого нет. 

Хотя! Я тут подумал, когда еще раз твое сообщение перечитал и увидел слово «курсор», я ж с телефона все время. Может, при наведении курсора чот где-то и есть, но на экране телефона я такого не нашел. 

#91525 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 17:59

Подключается чувак с 1 минутой на счету, пишет "Hi", я ж ему "привет", вижу, что мое сообщение остается на русском без перевода, спрашиваю, что за прикол такой под иностранца косить, если ты русский, на что он начинает свои гениталии в экран тыкать. Как бы никогда дел на сайте с русскими не имею, сразу свайп и такие случаи лишний раз подтверждают, что делаю все правильно

Я тоже это много раз замечала

#91526 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 18:17

Хотя! Я тут подумал, когда еще раз твое сообщение перечитал и увидел слово «курсор», я ж с телефона все время. Может, при наведении курсора чот где-то и есть, но на экране телефона я такого не нашел. 

о, кстати! с телефона да, а вот с ноута. Можешь проверить?

Сообщение отредактировал Селедка: 13 February 2025 - 18:18

#91527 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 18:25

Даже с телефона можно увидеть, нажав на аватарку

#91528 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 18:54

Подключается чувак с 1 минутой на счету, пишет "Hi", я ж ему "привет", вижу, что мое сообщение остается на русском без перевода, спрашиваю, что за прикол такой под иностранца косить, если ты русский, на что он начинает свои гениталии в экран тыкать. Как бы никогда дел на сайте с русскими не имею, сразу свайп и такие случаи лишний раз подтверждают, что делаю все правильно

Я тоже это много раз замечала

Я думаю они понимают, что многие модели их сами переключают,  учитывая то, какую репутацию они создали сами себе с их поведением, поэтому типа маскируются biggrin.png

#91529 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:01

Не, нету. Ну или я жесточайше долблюсь в глаза. 

Подключается чувак с 1 минутой на счету, пишет "Hi", я ж ему "привет", вижу, что мое сообщение остается на русском  без перевода, спрашиваю, что за прикол такой под иностранца косить, если ты русский, на что он начинает свои гениталии в экран тыкать. Как бы никогда дел на сайте с русскими не имею, сразу свайп и такие случаи лишний раз подтверждают, что делаю все правильно

Туповатый коситель попался. До следующего очевидного шага не додумался: включить в настройках перевод на английский biggrin.png

#91530 Coomeet.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:31

Где то год назад у меня был мужской акк. Там видно подарки так же, как и у нас. Какие и сколько. (не в переписке) в видео звонке.
Может сейчас поменялось что то и поэтому он не видит.

#91531 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:37

виза автомат

#91532 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:44

Где то год назад у меня был мужской акк. Там видно подарки так же, как и у нас. Какие и сколько. (не в переписке) в видео звонке.
Может сейчас поменялось что то и поэтому он не видит.

А где? 

Ну, если нажать на список подарков, то там просто перечислены подарки, которые ты можешь подарить. 
Аватарки женской у нас сбоку нет. И никогда не было. 

Там просто некуда нажать, чтобы что-то такое посмотреть. 

#91533 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 19:51

Крипта автомат.

#91534 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:13

Кстати, вы заметили , что поиск стал переключаться плавнее и камеры загружаться лучше, даже стало наконец-то заметно как они реально просто сами все листают.
Вчера, кто-то говорил, мол по-ночам только бабульки и колумбийки, ну значит они их и ищут, иначе непонятно, чем объяснять по среди ночи неимоверный клац и они реально листают сами, я сегодня всех пасла, просто щёлкают с лицом гoвнa.
И ещё, среди русскоговорящих реклама что-ли какая-то идёт жёсткая или иностранцем обрывают трубу, иначе откуда русскоговорящих столько в поиске??? У меня с 2-5 утра 85% это были Васи, Пети

Я из Европы сижу и у меня иностранцев больше, чем русскоговорящих... Но у меня ещё и ночное время работы. Может с этим связано. Не знаю.

#91535 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:28

Дамы вы заметили что в звонках не правильно отсчитывается время. Но по итогу все засчитывают правильно.

#91536 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:31

Работа сегодня отвратная.
Я так понимаю есть технические проблемы. Каждый второй звонит и через минуту говорит я тебе перезвоню. Я так понимаю что то не так раз людям приходится перезванивать. Одного спросила в чем дело. Переводчик перевел что типа я зелёная была. Короче работа бред.

#91537 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:32

Может об этом спрашивали, извините спрошу и я
Попадался кому-то индус Mathev Jecob
Сразу присылает смс,добавляет в друзья и переключает
Смс от него: Хотите большую сумму денег? Пожалуйста, добавьте меня в Telegram, чтобы продолжить, мой Telegram @RAJENVK. Я индийский бизнесмен, обосновался в США, как бизнесмен я не предпочитаю общение на сайте, поэтому добавьте меня в Telegram, чтобы продолжить

Я написала о нем админам, но думаю толку 0

#91538 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 21:55

На всех халявщиков реагировать - никаких нервов не хватит. Не запоминаю даже.

#91539 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 21:58

А где? 

Ну, если нажать на список подарков, то там просто перечислены подарки, которые ты можешь подарить. 
Аватарки женской у нас сбоку нет. И никогда не было. 

Там просто некуда нажать, чтобы что-то такое посмотреть. 

там же, на подарках) когда нажимаешь выбрать подарки (мы просто наводим курсор на подарки), то на тех подарках, которые ты уже дарил конкретной девушке, светятся цыфры маленькие. Например: кот1 цветы 5 бриллиант 2

#91540 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 22:03

Может об этом спрашивали, извините спрошу и я
Попадался кому-то индус Mathev Jecob
Сразу присылает смс,добавляет в друзья и переключает

Смс от него: Хотите большую сумму денег? Пожалуйста, добавьте меня в Telegram, чтобы продолжить, мой Telegram @RAJENVK. Я индийский бизнесмен, обосновался в США, как бизнесмен я не предпочитаю общение на сайте, поэтому добавьте меня в Telegram, чтобы продолжить

Я написала о нем админам, но думаю толку 0

Мне тоже он попадался

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

9 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей