У вас тоже очередь началась?
Вот меня без шуток переключило человек 50 подряд, при том, что на их лице вообще не было никакой реакции, как будто они даже не видят меня
Отправлено 13 Февраль 2025 - 23:34
Вот меня без шуток переключило человек 50 подряд, при том, что на их лице вообще не было никакой реакции, как будто они даже не видят меня
Отправлено 13 Февраль 2025 - 23:40
У меня очередь за гостями по 5 мин (это не преувеличение) пойду спать, может ранним утром лучше все будет
Пипец какой-то...
Отправлено 13 Февраль 2025 - 23:48
Вот меня без шуток переключило человек 50 подряд, при том, что на их лице вообще не было никакой реакции, как будто они даже не видят меняУ вас тоже очередь началась?
У меня очередь за гостями по 5 мин (это не преувеличение) пойду спать, может ранним утром лучше все будет
Пипец какой-то...
Отправлено 14 Февраль 2025 - 09:54
У меня четверг еще более менее, а вот пятница часто отстойная, вот думаю, может возьму себе сегодня выходной.Ноооо, среда и четверг у меня дни, когда надо брать выходной, мне днем и ночью одних гостей дают
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:09
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:18
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:23
Девочки, всех с светлым праздником влюбленных ! Даже если ваше сердце сейчас свободно, хочу пожелать вам что бы там всегда жила любовь, к себе и к этому миру, будьте влюблены в эту жизнь , ведь у нас она одна ! Всем чье сердце уже занято возлюбленным , пусть ваша любовь только приумножается и просто женского счастья вам !
Желаю всем очень хорошей работы сегодня и любвиабильных щедрых мужчин !
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:38
Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:42
Немного не рационально, потому что чем больше выбор тем лучше для них. Мне один из моих писал, что ему попадаются одни и те же девочки. И мне часто попадаются люди с которыми я общалась, но не в друзьях и из друзей в поиске часто встречала. Вроде людей тысячи, а на сайте как в маленькой деревне, я уже члены узнавать начинаю)))
Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:50
А мне кажется наоборот, чем больше слетят хотя бы с тарифа, и будут пытаться набрать заново, тем же лучше. Нужно будет уже отдавать не 24ц в минуту, а 10. А разница соответственно им же в карман. Как по мне, это логично. А те, у кого единственный способ зароботка, и не слетают с тарифа, будут ещё больше стараться, соответственно, и для них зароботок лучше.Мне кажется на сайте сейчас стало по какой-то причине меньше мужчин и поэтому работать мягко говоря сложнее. Или сайт это делаете как то специально, что бы отсеять моделей с которыми мужчины не хотят общаться а значит и тратить время на них. Оставить тех кому дарят хорошие подарки за общение или игру. Вообщем что бы остались только те кто умеет и хочет зарабатывать.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
19 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей