промюа сказал(а) 12 Фев 2025 - 02:23:
У меня с 6 утра вторника виситдевочки, крипта у всех висит?
Отправлено 12 Февраль 2025 - 11:25
Anaxenamun сказал(а) 12 Фев 2025 - 03:52:
Русскоговорящих сейчас по ночам табуны! До двух до трех они не спят, а в 4 уже уже проснулись и во всю в офисах своих сидят и наяривают. Капец! Это ещё я с ними никогда не общаюсь , а то судя по алгоритмам 1-2 цепанешь - а они и всю неделю будут табуном идтиStefa сказал(а) 12 Фев 2025 - 03:17:
Началась очередь. И русскоговорящие, странно, очень рано для них, у меня они обычно после 10 утра прут через одного.Девули, как поиск? У меня полный треш, сижу второй час и сделала только 20 минут..
Отправлено 12 Февраль 2025 - 12:12
liverpooool26 сказал(а) 12 Фев 2025 - 08:25:
Anaxenamun сказал(а) 12 Фев 2025 - 03:52:
Русскоговорящих сейчас по ночам табуны! До двух до трех они не спят, а в 4 уже уже проснулись и во всю в офисах своих сидят и наяривают. Капец! Это ещё я с ними никогда не общаюсь , а то судя по алгоритмам 1-2 цепанешь - а они и всю неделю будут табуном идти
Stefa сказал(а) 12 Фев 2025 - 03:17:
Началась очередь. И русскоговорящие, странно, очень рано для них, у меня они обычно после 10 утра прут через одного.Девули, как поиск? У меня полный треш, сижу второй час и сделала только 20 минут..
Я тоже их сразу переключаю, но такое впечатление . чем больше переключаю тем больше их
Отправлено 12 Февраль 2025 - 16:08
Anna111 сказал(а) 12 Фев 2025 - 12:17:
И переподключение именно тогда, когда среди карусели удается зацепить кого-то хотя бы на десять минут. У вас тоже так?За сегодня раз 10 не меньше сайт обрывал чат - автоматическое переподключение.
Сейчас началась карусель, я даже не успеваю увидеть аватарку как это сразу же листается, очередь с 15й позиции
Как задрали эти кумитовские приколы
Отправлено 12 Февраль 2025 - 16:36
luluska сказал(а) 12 Фев 2025 - 13:08:
И переподключение именно тогда, когда среди карусели удается зацепить кого-то хотя бы на десять минут. У вас тоже так?За сегодня раз 10 не меньше сайт обрывал чат - автоматическое переподключение.
Сейчас началась карусель, я даже не успеваю увидеть аватарку как это сразу же листается, очередь с 15й позиции
Уже такое впечатление, что кумит сделал или тестирует еще новый вид облома работы для тех, кого бросают на плохой поток. Что даже если случайно кто-то затешется нормальный, то разъединить.
И за сегодня почти не увидела лиц, только гениталии, при чем такого вида и качества, что даже врач бы лечить не захотел и сказал бы отрезать
Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:05
Anna111 сказал(а) 12 Фев 2025 - 13:36:
. У меня ночью такое же.Останавливается парень с 1 мин на балансе,трясет членом в камеру молча.Обычно эти с последней минутой сидят с целью колотить в камеру член по 50 секунд часами,чтоб последнюю минутку не потратить.Я сделала лицо-бетонная стена с максимально скучающим видом.Он-а чего у тебя на лице нет восторга и удивления.Говорю, так у меня такое лицо было 145789 членов назад.Я бы удивилась если бы лицо увидела,а не член.Он посмеялся,сказал что не может лицо показывать.А может я хочу сиськи показать?Так и потратил он свою минутку.Вот иногда закрадывается мысль,ну они реально верят ,что нам прям хочется показывать всем сиськи? А потом вспоминаю весь свой опыт на сайте и понимаю что верят они во всю хрень ,что им приходит в голову.И кончить для нас,и лучший подарок это ложка соплей.И что мы тут подрочить каждый день сидимluluska сказал(а) 12 Фев 2025 - 13:08:
Уже такое впечатление, что кумит сделал или тестирует еще новый вид облома работы для тех, кого бросают на плохой поток. Что даже если случайно кто-то затешется нормальный, то разъединить.
И за сегодня почти не увидела лиц, только гениталии, при чем такого вида и качества, что даже врач бы лечить не захотел и сказал бы отрезать
Отправлено 12 Февраль 2025 - 17:12
Отправлено 12 Февраль 2025 - 18:48
gold fish сказал(а) 12 Фев 2025 - 14:12:
Вчера ещё попался мужик из серии унижение маленького члена.А потом его поперло в фантазию воняющего члена.Обсуждали как от него люди транспорте разбегаются от вони.Сказал не мылся несколько месяцев.Потом он сдвинул шкуру а там… творог цвета поноса.Видимо соврал про пару месяцев,там наверное пару лет прошло с последнего душа
Отправлено 12 Февраль 2025 - 19:57
Anna111 сказал(а) 12 Фев 2025 - 13:36:
luluska сказал(а) 12 Фев 2025 - 13:08:
Отправлено 12 Февраль 2025 - 20:01
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |